Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#37226 Вчера 19:31:22

Анон

Re: Флуд о WTF

я так расстроен, что моя хуйня не нужна никому, кроме еще одного человека. я уже даже друзяшкам посовал, те вежливо покивали. хз зачем шел вообще играть. в пизду.

#37227 Вчера 19:33:36

Анон

:comfort: жыза

#37228 Вчера 20:03:30

Анон

Не исключено, что твоя хуйня нужна кому-нибудь вроде меня, анон, кто в воскресенье встал в семь утра мск доделывать свою хуйню и ещё ни одной чужой не видел!

#37229 Вчера 20:08:03

Анон

Анон пишет:

кто в воскресенье встал в семь утра мск доделывать свою хуйню и ещё ни одной чужой не видел!

о, анон-близнец! =D

#37230 Вчера 20:24:21

Анон

Ещё только выкладка закончилась, а я уже жду деанона, чтобы снести свои тексты с ао3  :facepalm:

#37231 Вчера 20:24:56

Анон

а выкладывал зачем? :think:

#37232 Вчера 20:25:57

Анон

Анон пишет:

Ещё только выкладка закончилась, а я уже жду деанона, чтобы снести свои тексты с ао3  :facepalm:

Хороший вброс :lol:

#37233 Вчера 20:28:14

Анон

А я уже заебался ждать выкладку своего текста. Выкладку рейтинга.  :facepalm:

#37234 Вчера 20:28:40

Анон

Анон пишет:

а выкладывал зачем? :think:

Прикинь, пару месяцев назад, когда я заносил это добро команде, такого желания еще не было.

#37235 Вчера 20:36:05

Анон

Анон пишет:

Мб не сносить, а заорфанить?

#37236 Вчера 20:37:01

Анон

Анон из летнего мелконеха пришел поиграть в другой мелконех зимой. И что называется, почувствуйте разницу - летом на фик стабильно прилетало 5-6 отзывов и кудосили норм, то теперь 3 отзыва на всю выкладку - уже праздник. И чего анона обязательно тянет на такие фандомы?

#37237 Вчера 20:38:22

Анон

Анон пишет:

мелконеха

Анон пишет:

на фик стабильно прилетало 5-6 отзывов

Ты вбрасываешь, даже минимально не исследовав рынок?  :lol:

#37238 Вчера 20:38:53

Анон

Анон пишет:

Мб не сносить, а заорфанить?

Так мне факт существования текста в эфире не нравится, а не его авторство.

#37239 Вчера 20:50:32

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
на фик стабильно прилетало 5-6 отзывов
Ты вбрасываешь, даже минимально не исследовав рынок? 

Там прошедшее время, анон, летом -"прилетало", и да, я вижу разницу в том как читают. Тексты висят, первая выкладка закончилась, пусть и недавно, и да, разница есть, и заметная. И по просмотрам, и по комментам

Отредактировано (Вчера 20:51:25)

#37240 Вчера 20:55:50

Анон

Анон пишет:

Не исключено, что твоя хуйня нужна кому-нибудь вроде меня, анон, кто в воскресенье встал в семь утра мск доделывать свою хуйню и ещё ни одной чужой не видел!

Я бы очень удивился, потому что мою хуйню за последние пять лет фб носил только я! Я проверял!!! Ну еще подружка моя же.

Отредактировано (Вчера 20:56:13)

#37241 Вчера 20:55:51

Анон

Анон пишет:

я так расстроен, что моя хуйня не нужна никому, кроме еще одного человека. я уже даже друзяшкам посовал, те вежливо покивали. хз зачем шел вообще играть. в пизду.

Жиза :sadcat: Чую жопой, что даже на бартере будут коментить не меня, а сокоманюников(

#37242 Вчера 21:07:35

Анон

Анон пишет:

Там прошедшее время, анон, летом -"прилетало", и да, я вижу разницу в том как читают. Тексты висят, первая выкладка закончилась, пусть и недавно, и да, разница есть, и заметная. И по просмотрам, и по комментам

Имхо, просто в среднем становится меньше фидбека. Сложнее на АОЗ заходить, в принципе, еще и больше ограничений на фидбек.

#37243 Вчера 21:14:33

Анон

Анон пишет:

просто в среднем становится меньше фидбека. Сложнее на АОЗ заходить

+1
По-моему, очевидно, что дело именно в этом.

#37244 Вчера 21:17:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

просто в среднем становится меньше фидбека. Сложнее на АОЗ заходить

+1
По-моему, очевидно, что дело именно в этом.

Да. Очень угнетает. И так все не весело, еще и фандомные радости усыхают :(

#37245 Вчера 21:26:34

Анон

Анон пишет:

Та же самая фигня, бро. :hug:  :friends:

#37246 Вчера 21:30:12

Анон

заходить на ао3 вроде так же сложно как летом, нет?
хотя да, фидбек заметно уменьшается, хотя командочка оч старается над работами  :pink:

#37247 Вчера 21:31:39

Анон

Анон пишет:

Жиза :sadcat: Чую жопой, что даже на бартере будут коментить не меня, а сокоманюников(

На прошлой битве моя работа закрыла оргмин. Кэп клятвенно пообещала, что других работ не будет. Команда подтвердила. Я принес заранее по крайне не популярному отп, выложились сразу. Кэп договорилась о бартере, я сходил и все написал, пока было свободное время. И вот в последний момент в команду принесли еще работы по популярным отп. Кэп мило обменялась репликами с авторами, из чего следовало, что она знала, что принесут.
На бартере все отзывы, ясен пень, достались не мне.

Отредактировано (Вчера 21:38:16)

#37248 Вчера 21:31:55

Анон

Анон пишет:

заходить на ао3 вроде так же сложно как летом, нет?

нет, там что-то сломалось и теперь в каматозе ао3 находится чаще, не открывает ссылки и посылает читателя погулять пять минут чаще, чем летом.

#37249 Вчера 21:33:34

Анон

Первая выкладка только что закончилась, а уже ощущение, что все заебались.

Анон чисто физически ещё не успел прочесть ничего кроме того, что бетил

#37250 Вчера 21:38:05

Анон

Анон пишет:

Первая выкладка только что закончилась, а уже ощущение, что все заебались.

Анон чисто физически ещё не успел прочесть ничего кроме того, что бетил

Я тоже только собирался приступить к чтению и сейчас сижу со сложным лицом. Уже поздно, да?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума