Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
я так расстроен, что моя хуйня не нужна никому, кроме еще одного человека. я уже даже друзяшкам посовал, те вежливо покивали. хз зачем шел вообще играть. в пизду.
жыза
Не исключено, что твоя хуйня нужна кому-нибудь вроде меня, анон, кто в воскресенье встал в семь утра мск доделывать свою хуйню и ещё ни одной чужой не видел!
кто в воскресенье встал в семь утра мск доделывать свою хуйню и ещё ни одной чужой не видел!
о, анон-близнец!
Ещё только выкладка закончилась, а я уже жду деанона, чтобы снести свои тексты с ао3
а выкладывал зачем?
Ещё только выкладка закончилась, а я уже жду деанона, чтобы снести свои тексты с ао3
Хороший вброс
А я уже заебался ждать выкладку своего текста. Выкладку рейтинга.
а выкладывал зачем?
Прикинь, пару месяцев назад, когда я заносил это добро команде, такого желания еще не было.
Мб не сносить, а заорфанить?
Анон из летнего мелконеха пришел поиграть в другой мелконех зимой. И что называется, почувствуйте разницу - летом на фик стабильно прилетало 5-6 отзывов и кудосили норм, то теперь 3 отзыва на всю выкладку - уже праздник. И чего анона обязательно тянет на такие фандомы?
Мб не сносить, а заорфанить?
Так мне факт существования текста в эфире не нравится, а не его авторство.
Анон пишет:
на фик стабильно прилетало 5-6 отзывов
Ты вбрасываешь, даже минимально не исследовав рынок?
Там прошедшее время, анон, летом -"прилетало", и да, я вижу разницу в том как читают. Тексты висят, первая выкладка закончилась, пусть и недавно, и да, разница есть, и заметная. И по просмотрам, и по комментам
Отредактировано (Вчера 20:51:25)
Не исключено, что твоя хуйня нужна кому-нибудь вроде меня, анон, кто в воскресенье встал в семь утра мск доделывать свою хуйню и ещё ни одной чужой не видел!
Я бы очень удивился, потому что мою хуйню за последние пять лет фб носил только я! Я проверял!!! Ну еще подружка моя же.
Отредактировано (Вчера 20:56:13)
я так расстроен, что моя хуйня не нужна никому, кроме еще одного человека. я уже даже друзяшкам посовал, те вежливо покивали. хз зачем шел вообще играть. в пизду.
Жиза Чую жопой, что даже на бартере будут коментить не меня, а сокоманюников(
Там прошедшее время, анон, летом -"прилетало", и да, я вижу разницу в том как читают. Тексты висят, первая выкладка закончилась, пусть и недавно, и да, разница есть, и заметная. И по просмотрам, и по комментам
Имхо, просто в среднем становится меньше фидбека. Сложнее на АОЗ заходить, в принципе, еще и больше ограничений на фидбек.
просто в среднем становится меньше фидбека. Сложнее на АОЗ заходить
+1
По-моему, очевидно, что дело именно в этом.
Та же самая фигня, бро.
заходить на ао3 вроде так же сложно как летом, нет?
хотя да, фидбек заметно уменьшается, хотя командочка оч старается над работами
Жиза Чую жопой, что даже на бартере будут коментить не меня, а сокоманюников(
На прошлой битве моя работа закрыла оргмин. Кэп клятвенно пообещала, что других работ не будет. Команда подтвердила. Я принес заранее по крайне не популярному отп, выложились сразу. Кэп договорилась о бартере, я сходил и все написал, пока было свободное время. И вот в последний момент в команду принесли еще работы по популярным отп. Кэп мило обменялась репликами с авторами, из чего следовало, что она знала, что принесут.
На бартере все отзывы, ясен пень, достались не мне.
Отредактировано (Вчера 21:38:16)
заходить на ао3 вроде так же сложно как летом, нет?
нет, там что-то сломалось и теперь в каматозе ао3 находится чаще, не открывает ссылки и посылает читателя погулять пять минут чаще, чем летом.
Первая выкладка только что закончилась, а уже ощущение, что все заебались.
Анон чисто физически ещё не успел прочесть ничего кроме того, что бетил
Первая выкладка только что закончилась, а уже ощущение, что все заебались.
Анон чисто физически ещё не успел прочесть ничего кроме того, что бетил
Я тоже только собирался приступить к чтению и сейчас сижу со сложным лицом. Уже поздно, да?