Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Анона разъебало после вчерашнего миди за 1 день, анон лежит и просто смотрит, как горят его команды. Он бы тоже погорел... да...
Ого. Анон, ты очень крут. Конечно, после такого можно поймать откат. Ничего, силы вернутся, и снова сможешь гореть ярче прежнего.
Открылись тексты, и я, кэп, не знаю, как поступить с кудосами
Мне хотелось бы сразу кудоснуть пару фиков, которые искренне мне зашли, но не будет ли это обидно для других сокомандников? Они знают, что их фики я тоже читал, в чате им хорошие слова нашел, но вот свой царский кудос им не хочу отваливать. На позиции обычного игрока меня бы не парило, но как кэп чувствую такое "люблю всех своих детей одинаково".
Мне хотелось бы сразу кудоснуть пару фиков, которые искренне мне зашли, но не будет ли это обидно для других сокомандников?
Я бы не стал так делать на твоем месте. Правда, как-то не оч. Тем более ты хвалил в комчате.
Но тогда вообще все будут сидеть без кудоса даже от кэпа
Но тогда вообще все будут сидеть без кудоса даже от кэпа
Можно анонимно покудосить
как кэп чувствую такое "люблю всех своих детей одинаково".
надо же, а я все работы своих кудошу от гостя )
По моему фд, насколько я заметил, кэпы обычно всех кудосят от ника, благо все итак про них знают. Да, и свои тексты тоже, видимо, чтобы не пронзили.
Ну что, аноны, как дела? Чего ждёте
жду, может таки принесут оргмин((
Да, и свои тексты тоже, видимо, чтобы не пронзили.
я свое не кудошу. Мне пофиг, кто там будет что пронзать.
а чего вам не хватает, миди?
было бы неплохо
кэп с нехваткой оргмина, ты бы пошевелил своих товарищей. может, у них есть идеи, но лень или откладывают реализацию.
Я всё командное сверстал, всё своё дописал, дождался бету, и сверстал. Выложил. Перепроверил. Командочка перепроверила. Ошибки поправил. Всё, можно идти спать а у меня мандраж, вдруг что-то не правильно сделал?
Всё, можно идти спать а у меня мандраж, вдруг что-то не правильно сделал?
Ты молодец. Всё будет хорошо.
Я выложился за несколько дней, обнаружил, что из мидика исчезли 50 критичных слов для нужного количества, всех синронихзировал, ХОРОШО ВСЁ, но немношк очково, дыа
из мидика исчезли 50 критичных слов
во всём виноваты гномы-словокрады
Всё, можно идти спать а у меня мандраж, вдруг что-то не правильно сделал?
Если и сделал, то завтра спокойно исправишь
Я отверстал команду и пишу единственный оргминный миди в другую. Я молодец
Аноны, а последний дедлайн завтра в полдень по Москве?
Аноны, а последний дедлайн завтра в полдень по Москве?
Всё так
во всём виноваты гномы-словокрады
во-во, где бы взять спрей от гномов-словокрадов, а то нам ещё рейтинговую мидию писать.
Давно в каталоге фандомы появились?
Всегда?
Несколько дней как обновку обсуждали в дискорде
перепутал и вместо запятых поставил ; в перечислении пейрингов. Причём остальные шли нормально через , но тут вышло как вышло.
Кидал через забор. Кэп выложил как есть
А ты потом в выкладке не проверяешь, что ли? Я всегда хожу смотреть, как оно выглядит и всё ли на месте.
Несколько дней как обновку обсуждали в дискорде
интересно, пропустил