Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
читатели не заметили фичок, ища по тегам
А ты разве потом не поправил?
А ты разве потом не поправил?
Поправил. Потом.
Не знаю, кто как, но я когда по тегу прохожу, не ищу уехавшее по какой-то причине вниз.
Отредактировано (2025-01-23 23:25:20)
Анон пишет:А ты разве потом не поправил?
Поправил. Потом.
Не знаю, кто как, но я когда по тегу прохожу, не ищу уехавшее по какой-то причине вниз.
Анон, ужасно сочувствую.
А я бы кэпа жрала и ныла, чтобы он сразу поправил.
Кстати, многие, когда получают соавторство, меняют дату, чтобы текст поднялся наверх.
Анон, ужасно сочувствую.
Спасибо
Я забил, на тот момент это была не самая проблемная проблема, потом пригорать начало, когда реал попустил.
Кстати, многие, когда получают соавторство, меняют дату, чтобы текст поднялся наверх.
Вот это я дебил, конечно. Надо было так и сделать.))
У меня ао3 хреновато работает и зопрещает открывать много визиток
это у всех сейчас так, к сожалению((
Кэп выложил как есть, даже не заглядывая
Кэп по-скотски поступил. На то, чтобы такую мелочь поправить, нужна минута. Я за сокомандников теги не сочиняю, но если вижу опечатку или вот такую фигню с тегами, то исправляю.
Так он, вроде, только в профиле поднимается, а в поисковой выдаче так и остаётся по дате постинга.
Так он, вроде, только в профиле поднимается, а в поисковой выдаче так и остаётся по дате постинга.
Нет
Нет
Но на АО3 прям написано, что где-то остаётся как было, я точно помню.
Но на АО3 прям написано, что где-то остаётся как было, я точно помню.
В RSS ленте и при сортировке по Date Posted он не поднимается. В дефолтной сортировке по Date Updated - да.
Но я б сильно этим не увлекался, знаю что многие читатели не любят авторов, которые так вручную закидывают себя в верх ленты обновлений, когда в работе ничего не поменялось, и мьютят их. Хотя мб еще от фандома зависит, в большом и не заметят наверно.
Отредактировано (2025-01-24 10:47:46)
от фандома зависит, в большом и не заметят наверно.
А в маленьком и нужды в этом нет.
Ну что, аноны, как дела? Чего ждёте на почитать на низком рейтинге?
Или пока ничего не ждёте и дедлайнете?)
Я в этом сезоне ничего не писал и жду своих китайцев на почитать. Готов читать все, что принесут, начиная с 8 часов
Я в этом сезоне ничего не писал и жду своих китайцев на почитать.
Такая же фигня, за малым исключением - я очень удивлюсь, если кто-то принесет моих китайцев (их даже сами китайцы носят не очень )
я очень удивлюсь, если кто-то принесет моих китайцев
теперь мне интересно, что это за китайцы)
теперь мне интересно, что это за китайцы)
Аватар короля, Линк Клик, да тысячи их.
Аватар короля, Линк Клик, да тысячи их.
Это все очень популярные китайцы, анон
Мои - старая, самая известная классика: Троецарствие
Мои - старая, самая известная классика: Троецарствие
С козырей зашёл
Ну что, аноны, как дела
Анон-дедлайнер в этот раз принёс всё вовремя. И очень рад, потому что у меня отвалился дискорд, и я не могу туда зайти ни одним доступным мне способом.
Жду свой дохлофандом, уже вроде что-то принесли, непонятно про кого, но принесли же.
У нас будет несколько милейших драбблов. шуточных.
а своей работой я недоволен, но во внек ее не отправить, ибо оргмин.
Мы решили пойти начать писать...
Анона разъебало после вчерашнего миди за 1 день, анон лежит и просто смотрит, как горят его команды. Он бы тоже погорел... да...
Каждый раз интрига, будут ли нас бетить :hat: (меня устроит любой вариант ngl)
Анон добил единственный миди в выкладке, и его нельзя читать какоридж
Жду команды по своему фандому, но большая их часть придет завтра, а то и в воскресенье(