Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#37151 Сегодня 18:00:51

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:
Анон пишет:

чтобы коллективно подумать над тегами

Вообще-то Additional Tags  не обязательны, и если автор не хочет их предоставлять, то верстальщик или кэп тем более не обязаны ими заморачиваться. Могут - при желании. Но не обязаны.
В обязанности кэпа в принципе входят только те функции, которые обеспечивают команде соблюдение правил ФБ и АО3. Остальное на его энтузиазме, доброй воле и наличии свободного времени.

В обязанности да, но нахуй ты идешь кэпом, если у тебя есть ресурса только на то, чтобы выполнить самый-самый минимум, а дальше ты начинаешь огрызаться, что никому ничем не обязан? Ну отдохни, сходи простым игроком.

#37152 Сегодня 18:02:14

Анон

Анон пишет:

аноны второй день с ума сходят без прикормки... все визитки уже посмотрели откомментили и тексты дописали?

Я вообще этот сезон в гамаке, только на холиварке пизжу  =D

#37153 Сегодня 18:04:41

Анон

Анон пишет:

самый-самый минимум

Оргминимум знаю. Оргмаксимум помню - на дайри был. А вот кэпский минимум и кэпский максимум в каких правилах прописаны? Где почитать, а то вдруг мне как рядовому игроку недодают  :lol:

#37154 Сегодня 18:07:37

Анон

Анон пишет:

нахуй ты идешь кэпом, если у тебя есть ресурса только на то, чтобы выполнить самый-самый минимум

потому что куче народа норм кэп, который делает самый минимум. их устраивает, кэпа устраивает, но тут всплывают аноны с холиварки

мем

#37155 Сегодня 18:07:51

Анон

У меня ао3 хреновато работает и зопрещает открывать много визиток, так что я забил все смотреть
  На визуале тож самое будет, раньше я смотрел практически все, но теперь... (Ещё и будут какабычна арты и коллажи попадаться весом в 10 мегов ведь, хана мне) :lol: вернули мои нулевые с кашляющим медленным инторнетом

#37156 Сегодня 18:12:41

Анон

Анон пишет:

На визуале тож самое будет, раньше я смотрел практически все, но теперь...

:sadcat:

Тож самое. Я раньше все смотрел, а теперь не знаю

#37157 Сегодня 18:12:45

Анон

Анон пишет:

все визитки уже посмотрели откомментили

Какие мне интересны были - да.

Анон пишет:

тексты дописали?

Пишу миди, но уже подумываю забить - фандом все равно мертвый, кроме меня и беты никто не прочитает.

#37158 Сегодня 18:22:05

Анон

Анон пишет:

чтобы не вынуждать артеров команды читать и рисовать.

Так странно слышать, что у кого-то в командах артеры читают макси, а не рисуют тз по двум предложениям...

#37159 Сегодня 18:23:22

Анон

Анон пишет:

нахуй ты идешь кэпом, если у тебя есть ресурса только на то, чтобы выполнить самый-самый минимум, а дальше ты начинаешь огрызаться, что никому ничем не обязан

А нахуй ты идешь на битву, если тебя нужно как грудничка убаюкивать? Сам правила прочесть/сделать чистый минимум ты не можешь?

#37160 Сегодня 18:24:14

Анон

Анон пишет:

В обязанности да, но нахуй ты идешь кэпом, если у тебя есть ресурса только на то, чтобы выполнить самый-самый минимум, а дальше ты начинаешь огрызаться, что никому ничем не обязан? Ну отдохни, сходи простым игроком.

Я вот теперь гадаю: это у нас такой охуенный кэп с кучей ресурса на всю необязательную хрень в мире, и все должны убиться, как он, или это у нас такой простой игрок, который хочет, чтобы кэп, не огрызаясь, делал всё, на что у игрока лапки?

#37161 Сегодня 18:28:11

Анон

Анон пишет:

Так странно слышать, что у кого-то в командах артеры читают макси, а не рисуют тз по двум предложениям...

Какартер я старался хотя бы наскоро почитать чего там происходит в тексте, и по тз рисовал только если совсем пиздец дедлайн или если попросили кинуть через забор.
Но по НОТП или со сквикотой читать полностью не стал бы

И артеры разные и макси разные

#37162 Сегодня 18:36:13

Анон

Кратко резюмируя, автор макси обязан
написать макси
не просить команду даже мельком заглянуть в текст
найти бету на стороне, чтобы не угнетнуть командную
найти артера на стороне, по той же причине, что и бету
оформить всю шапку сам включая коллекции
выложиться в срок
договориться на бартер на свое макси

Я ничего не забыл? :trollface:

Хорошо, что на зфб нет бб-квеста.

Отредактировано (Сегодня 18:37:46)

#37163 Сегодня 18:38:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

чтобы не вынуждать артеров команды читать и рисовать.

Я читаю все подряд до первой подходящей/вдохновляющей сцены, рисую ее и не дочитываю ;D иногда это вторая глава, иногда середина. Я прост макси не оч.

#37164 Сегодня 18:52:04

Анон

Анон пишет:

Кратко резюмируя, автор макси обязан

Блин, ну если кто-то так делает, это не значит, что все обязаны.
Но лично для меня реально оставить составление тегов другим людям — это все равно, что название и саммари попросить придумать за меня.

#37165 Сегодня 18:52:09

Анон

Анон пишет:

Рисуют? Жирно живете!
Коллажи  :sadcat:

#37166 Сегодня 19:19:17

Анон

Анон пишет:

Но лично для меня реально оставить составление тегов другим людям — это все равно, что название и саммари попросить придумать за меня.

Так ведь такие люди и названия им просят придумать  =D

#37167 Сегодня 19:27:01

Анон

Анон пишет:

Коллажи 

Как будто что-то плохое.

#37168 Сегодня 20:10:19

Анон

Анон пишет:

Так ведь такие люди и названия им просят придумать 

Мне в выкладку принесли стопку фиков с одними названиями, без тегов и саммари. Ну ладно, хуй с ними с тегами, там все по одной АУшке, +/- один сет персонажей и пейрингов, я сделал общий список и накопипастил подходящее. Но блять описания! Автор мычит что они тяжело придумываются, он обычно из текста какую-нибудь цитату выдергивает. Я говорю чел жиза, то же самое, но мне что, по своему усмотрению из твоих работ цитат надергать для саммари? Тишина в ответ.
Ну, пойдет в выкладку без саммари  :dontknow:

#37169 Сегодня 20:40:26

Анон

Анон пишет:

В 2022 году была классная форма для расстановки тегов, с переводом.

Вот эта?
http://metalgear.crabhost.org/fk2022/tag-form/

#37170 Сегодня 20:45:51

Анон

Анон пишет:

Про артеров и крафтеров я, так вижу, ты проигнорил.

Давай я отвечу вместо него.

Во-1, есть старая тегалка с 2022 года и есть перевод тегов АО3 от Кромо, за что ему спасибо большое. Я сам терпеть не могу мудохаться с тегами, в моих командах обычно с этим тоже сложности, поэтому я как кэп беру эти ссылки и кладу в техничку, где и правильное название канона, и утвержденные АО3 имена персонажей, и макет шапки, включая тег нынешней битвы, и идентификаторы коллекций, и вообще всё, что можно. На многие виды крафта в тегалке и переводе тегов уже всё есть.

То, чего нет, не знаю и я, и я иду в кэпсоо или в тред АО3 спрашивать у более просвещенных участников, что стоит поставить, но таких случаев за ФБ 1-2, и спросить о них не сложно. Остальное - техничку я для чего делал, где всю необходимую информацию в клювике принёс?

#37171 Сегодня 20:49:17

Анон

Анон пишет:

он обычно из текста какую-нибудь цитату выдергивает.

А что ему помешало и в этот раз поступить так, как обычно?  :really: Ппц

#37172 Сегодня 21:18:39

Анон

А чо, на макси обязательно иллюстрацию нужно? :creepy:

#37173 Сегодня 21:51:37

Анон

нет, теперь вообще ничего не обязательно

#37174 Сегодня 21:52:46

Анон

Анон пишет:

Коллажи

Я люблю коллажи, делаю иногда, но на макси ещё ни разу % )
анон-артёр

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума