Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
В фбшном дискорде напишите "я горю вот таким редким фандомом, давайте дружить", может кто-то найдется и будет вам счастье
Ты с каким редким фандомом?
В фбшном дискорде напишите "я горю вот таким редким фандомом, давайте дружить", может кто-то найдется и будет вам счастье
Мы так аж целой командой на битву пошли. Но к нам никто не пришел пока
Делает. Вообще нежелание прикладывать минимальные усилия при делании чего-то гарантированно делают человека довольно фиговым делателем этого чего-то
Команды разные, анон, и кэпы тоже разные. Играл с тремя, сам тоже сейчас вожу гордый мелконёх — и все разы кэпы занимались разным. Кто-то всех комментирует, накуривает идеи и прыгает с помпонами, кто-то не особо вовлекается в командный движ, но хорошо модерирует происходящее (а команда была немаленькая и по характерам далеко не сахар), кто-то выкладывает и верстает.
расскажите лучше, как у вас с приближающимся низкорейтингом?
в одной команде уже тройной оргмин, в другой почти оргмин, в третьей ничего(((
Аноны, расскажите лучше, как у вас с приближающимся низкорейтингом?
В одной все бодро накидали контента, верстак сейчас пыхтит, во второй не можем найти кто будет выкладываться, в третьей оргмина еще нет, но пишется
Анон пишет:расскажите лучше, как у вас с приближающимся низкорейтингом?
в одной команде уже тройной оргмин, в другой почти оргмин, в третьей ничего(((
Анон, если ты из моей команды, где ничего, - не волнуйся!
Едет-едет поезд сквозь снежную равнину
И оргмин целебный на ЗФБ везет.
Скоро уж команда тот оргминчик примет -
Выложим по правилам, и тоска пройдет. (с)
Ну дедлайнер автор, что тут поделать.
-кэп который в говно заебался еще в начале декабря.
иди на ручки
я б такого кэпа сам кэпил. Мне главное, чтоб работы были и не приходилось их выпинывать из команды.
я заплакал как водящий с 2020 года
вожу с 2018-го
Ну дедлайнер автор, что тут поделать.
рад за твою командочку, надеюсь, верстак успеет сверстать.
рад за твою командочку, надеюсь, верстак успеет сверстать.
как будто много ума надо, чтобы сверстать оргмин
Ума не надо, а вот времени - надо.
Анон пишет:Как по мне, необходимость кэпов преувеличена, как и их важность.
ну все-таки, если команда не на двух=трех человек, то какой-то орг-состав нужен. Иначе будет у семи нянек дитя без глазу
Это. Когда ходил с двумя подружайками, ключи были в общем доступе, и каждый выкладывал своё. Когда водил команду хотя бы из десятка человек, выкладывал я или зам + ключи были у верстальщика. Не все наши участники хорошо дружили с АО3, а опубликовать работу мимо коллекции или там удалить коллекцию в работе сокомандника много ума не надо