Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#37026 Вчера 18:06:18

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

У меня только одно предположение есть - как будто кэп собрала все команды своих подружаек

Или он выбрал по прошлым играм команды, которые в конце списка по количеству голосов. Чтобы не создать себе случайно конкурента  :lol:

#37027 Вчера 18:07:03

Анон

:lol:

Анон пишет:

мем

:lol:  :lol:  :lol:

#37028 Вчера 18:08:04

Анон

Анон пишет:

Что делать автору

Написать в дискорде битвы, там часто ищут и находят бет. Перечитать самому, чтобы выцепить совсем уж грубые ошибки. Забить. Ты не нарушишь правила, если выложишь неотбеченный текст.

Отредактировано (Вчера 18:10:53)

#37029 Вчера 18:09:49

Анон

Ну вот тут уже кто-то писал то ли в Дискорд, то ли в телегу. Понятно, что советуют разные аноны, но получаются взаимоисключающие советы. :trollface:

#37030 Вчера 18:12:02

Анон

Анон пишет:

Что делать автору, если

Если это принципиально, унес бы в другую команду

#37031 Вчера 18:16:35

Анон

Анон пишет:

Под радостное гыгыканье анонов про чересчур трепетную ебанашку, которую продинамили пару раз, и она абидилас. :cool:

Отредактировано (Вчера 18:17:04)

#37032 Вчера 18:17:31

Анон

Анон пишет:

А в другой команде вообще бет нет, и никто по этому поводу не парится.

#37033 Вчера 18:19:19

Анон

Анон пишет:

Под радостное гыгыканье анонов про чересчур трепетную ебанашку, которую продинамили пару раз, и она абидилас.

Абсолютно пох. Из двух команд уходил. Не знаю гыгыкал ли кто-то, вроде бы и нет. В итоге нашел сборную, где адекватное отношение к игрокам.

#37034 Вчера 18:20:07

Анон

Анон пишет:

Под радостное гыгыканье анонов про чересчур трепетную ебанашку, которую продинамили пару раз, и она абидилас.

Если принципиально, не похуй ли.

Анон пишет:

А в другой команде вообще бет нет, и никто по этому поводу не парится.

Значит, в дискорде или вообще на стороне.

#37035 Вчера 18:26:13

Анон

Анон пишет:

Десять лет играю, и ни разу в командах, где я был, никто из кэпов шаблонов не собирал и не обсуждал их (я про шаблоны узнал то ли на холиварке, то ли на инсайде). Видно, постоянно попадал в неправильные команды. :lol:

Везло  :lol:
У меня наоборот, я играл в Реборне времен битвы клонов, в Этерне в то время, когда кусты стали кустами и прославились разговорами сами с собой, в Мосянке и еще в нескольких одиозных командах. Шаблоны, вбросы голосов и священная война за корову сопровождают меня всю дорогу  :facepalm:  :lol:
Поэтому я никогда не голосую, просто воротит

#37036 Вчера 18:28:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, расскажите лучше, как у вас с приближающимся низкорейтингом?

Два в процессника, есть подозрение, что не допишу.  :sadcat:

#37037 Вчера 18:42:43

Анон

Анон пишет:

А как еще назвать людей, которые не могут

Ты вообще в каком мире существуешь, в мире резко-дерзких достигаторов?

Каждый раз, как читаю, хуею дальше, чем вижу. Ок, ты в чём-то, конечно, прав, только почему-то возводишь свою мысль в крайнюю степень.

Команда - ну, так было изначально на ФБ, и так всегда было там, где я играл, - это, блин, коллектив, а не перепись индивидуалистов-социофобов, которые то ли боятся, то ли считают ниже своего достоинства обращаться друг к другу или друг другу помогать по мере возможности.
Коллектив подразумевает, что вы хотя бы на полшишечки интересуетесь тем, что вместе делаете, друг другом, общаетесь там хоть немного, проявляете друг к другу человеческое отношение по мере возможности. Помощь, когда она нужна, тоже часть человеческого отношения, если что.

Когда сокомандник просит помочь с вычиткой или тэгами для шапки, а его отправляют пиздовать самому искать бету или читать русско-английский словарь - это хуета.
Когда капитан о чём-то спокойно, без истерик напоминает - потому что не все живут в твоём мире, живые люди, представь себе, даже будучи ответственными и не тупыми могут что-то забыть или перепутать, это нормально, блин - а его считают ебанашкой, это хуета.
Все эти напоминания, просьбы о помощи, слова поддержки и так далее - совершенно обычное взаимодействие в коллективе, состоящем из живых людей, а не роботов :facepalm:
Да, все всё могут сами. И расписание запомнить, и правила прочитать, и рассказать тысячу раз на холиварке, что помогать сокоманднику  не будут, они же не обязаны. А команда-то тогда нахуя? Ну и собери команду из себя и списка своих выученных прав, если скорее порвёшься, чем хоть что-то сделаешь, что "не обязан".

Давайте уж начистоту: то, что ты описываешь, вообще не команда, а рандомные люди, которые друг другу не нужны и не интересны, и в "команду" они собрались лишь потому, что ФБ - командный фест. Я не играл ни в одной команде, где бы друг к другу относились так на похуях, как ты считаешь почему-то единственно верным. Мы, ну, вместе играем, а не каждый сам за себя, каждый за себя соло может пойти. Разницу улавливаешь вообще?

#37038 Вчера 18:46:00

Анон

Анон пишет:

Ок, ты в чём-то, конечно, прав, только почему-то возводишь свою мысль в крайнюю степень.

Анон пишет:

Давайте уж начистоту: то, что ты описываешь, вообще не команда, а рандомные люди, которые друг другу не нужны и не интересны, и в "команду" они собрались лишь потому, что ФБ - командный фест. Я не играл ни в одной команде, где бы друг к другу относились так на похуях, как ты считаешь почему-то единственно верным.

#37039 Вчера 18:52:34

Анон

Анон пишет:

Что делать автору, если
а) кэп не напомнил
б) напомнил, все беты забили хуй

Автор напомнил кэпу, пункты а и б повторились.

Идти к бетам договариваться лично (у нас, как минимум, всегда был список ролей: кто кэп, выкладывальщик, верстальщик, бета), искать бету на стороне, просить знакомых, вычитывать самостоятельно, хуй забить в конце концов, если дееспособные беты в окружении отсутствуют как класс.

#37040 Вчера 19:18:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обязан только напомнить бетам, что фик не отбечен, да.

Что делать автору, если
а) кэп не напомнил

Автор напомнил кэпу, пункты а и б повторились.

Для начала перевычитать фик самому.

#37041 Вчера 19:24:45

Анон

Хсспди, я счастливый кэп двух команд-междусобойчиков. Да, лапки, да, не жмёт напомнить, подсказать, а то и за кого-то сделать, но все поймут, если проебусь я. Без достигаторства и коров.
Извините, хотелось сказать, что так тоже бывает)

#37042 Вчера 19:24:52

Анон

Анон пишет:

Что делать автору, если
а) кэп не напомнил

А что бы автор делал, если бы выкладывал фик не от командного логина, а от своего? Нашел бы бету на стороне? Не найдя, перечитал бы сам? Не найдя, забил бы? Для чего автору вообще бета на этот текст? Он боится опечаток? Не страшно, их всегда можно поправить, перечитав свежим взглядом. Ему хочется, чтобы текст проверили на логику и вхарактерность? Ну тогда ему нужна гамма, а не бета, такие на вес золота, на битву авторы со своими гаммами ходят, если им повезло их найти.

#37043 Вчера 19:28:48

Анон

Анон пишет:

я счастливый кэп

А я счастливый игрок команды из двух человек. У нас вообще кэпа нет. Мы просто оба в кэпсоо в дискорде с другими командами, ключи есть у обоих. Пилим контент в свое удовольствие. Как по мне, необходимость кэпов преувеличена, как и их важность. Выложить работы может любой, у кого есть ключи и хоть какой-то опыт работы с АО3. Раздел объявлений в дискорде битвы для всех открыт.

Отредактировано (Вчера 19:29:22)

#37044 Вчера 19:32:45

Анон

Анон пишет:

Ему хочется, чтобы текст проверили на логику и вхарактерность?

Мимоанон с редким фандомом сейчас утер скупую слезу. К черту фик, я хочу такого золотого человека просто на поговорить :sadcat:

#37045 Вчера 19:35:38

Анон

Анон пишет:

Как по мне, необходимость кэпов преувеличена, как и их важность.

ну все-таки, если команда не на двух=трех человек, то какой-то орг-состав нужен. Иначе будет у семи нянек дитя без глазу

#37046 Вчера 19:37:14

Анон

Ну хз, я когда бечу, то и стилистически неудачные места отмечаю, и логические вопросы. Они же при чтении возникают, это не трудно.
Вхарактерность не отмечаю никогда, потому что это наверняка авторское видение персонажа, ну его в баню. У нас в фандоме каждый второй автор героев по-своему видит.

#37047 Вчера 19:43:34

Анон

Анон пишет:

рассказать тысячу раз на холиварке, что помогать сокоманднику  не будут, они же не обязаны

Тут вообще не в этом вопрос. Помогать, конечно, будут. Но не потому, что обязаны. Понимаешь, анон, бесит именно это отношение - побегайте вокруг меня, кэпы и беты, вы же обязаны, вас же никто не заставлял быть кэпами и бетами. И? Автора тоже никто не заставлял писать. И манипуляшки в стиле "а кэп, который не дул мне в жопу - плохой кэп и не достигает Высоких Стандартов Качества" почему-то не вызывают симпатии.

#37048 Вчера 19:48:13

Анон

Анон пишет:

какой-то орг-состав

Да достаточно равномерно распределить "обязанности" и иметь возможность подменить друг друга при форс-мажоре. Ну и какая-то ответственность ото всех участников нужна. Оформить шапку, исправить ошибки, которые любая программа по проверке орфографии выцепит, нормально отсканировать и т.д.

#37049 Вчера 19:51:04

Анон

Анон пишет:

Мимоанон с редким фандомом сейчас утер скупую слезу. К черту фик, я хочу такого золотого человека просто на поговорить

Второй мимоанон тоже. Серьезно. Ты с каким редким фандомом? Ну или хоть намекни в нужном направлении.

#37050 Вчера 19:54:26

Анон

Анон пишет:

И манипуляшки в стиле "а кэп, который не дул мне в жопу - плохой кэп и не достигает Высоких Стандартов Качества" почему-то не вызывают симпатии.

У меня ощущение, что про Высокие Стандарты Качества пишут не обойденные бетами, а сами кэпы, которые своим игрокам в жопу дуют, и когда кто-то говорит, что и внимание такое может раздражать, и кэп-нянька и кэп-аниматор на хрен не нужен, и вообще не надо тут преувеличивать важность кэпов и сложность их работы, у них это вызывает объяснимое раздражение.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума