Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Наверно я рехнулся в первый же год идти капитанить
Я так делал, ничего, хорошо отыграли и в итоге вожу далеко не первый сезон уже. Хотя с желанием в гамак очень понимаю
Анон пишет:люди, которые в эти двери вошли, умеют читать, и печеньки отнесут на полку с надписью "печеньки"
такое ощущение, анон, что ты с живыми людьми общаешься редко
А эта лапчатость - она до первой выкладки, в которую печеньки не попадут, потому что не были внесены в таблицу, были без шапки и лежали не на полке с надписью "печеньки"
Сейчас, когда визитки все нахуй послали уже, чем принципиально отличается "мы с другом вдвоем пошли командой" от "мы с другом пошли писать в сборную по своему канону"?
Мы с другом взяли бартер и получили комменты себе, а не другим чувакам в сборной, например
А эта лапчатость - она до первой выкладки, в которую печеньки не попадут, потому что не были внесены в таблицу, были без шапки и лежали не на полке с надписью "печеньки"
Или это потеря хороших креативщиков, просто потому что кэпу лень ответить на простой вопрос Если у вас китаефандом и контента по отп как говна, то вопросов нет.
Или это потеря хороших креативщиков, просто потому что кэпу лень ответить на простой вопрос Если у вас китаефандом и контента по отп как говна, то вопросов нет.
А без кэпа они этот контент не напишут? Полно сборных, пусть туда несут.
При чём тут "простой вопрос", если на полке с печеньками было написано "печеньки класть сюда, их будут искать именно здесь"? Это простая инструкция. Креативщик, не способный выполнить простую инструкцию - плохой креативщик. Вот если инструкции нет - тогда это уже у кэпа проблема.
Креативщик, не способный выполнить простую инструкцию - плохой креативщик.
Вообще не обязательно. Такое ощущение, что аноны пишут про какие-то команды в вакууме, и сферических игроков, которые никогда не тупят.
После того, как один из игроков в моей команде принёс недописанный текст, а перед выкладкой обиделся, что его не распинали закончить, и хлопнул дверью, я уже ничему не удивляюсь...
Мы с другом взяли бартер и получили комменты себе, а не другим чувакам в сборной, например
А вы как-то договаривались на свои работы? У нас договаривался кэп, он мне сообщал только о количестве работ. В результате бартерщики мои работы обошли. Тогда я решил, что им просто не понравилось, я автор специфический, но вот после твоих слов задумался, а не было ли подвоха со стороны кэпа.
а не воспитателя из детсада вместо кэпа
Аж олдскулы свело, простыня Ц вспомнилась
Или это потеря хороших креативщиков, просто потому что кэпу лень ответить на простой вопрос
Если они хотят сделать текст, арт, клип, то они и без команды сделают и выложат. Если не захотят, то им даже сотня нянек не поможет. Хочешь делать контент - берешь и делаешь. Хочешь поучаствовать в битве - берешь и участвуешь. Кэп не собака-поводырь. Прочитай правила, не понял - спроси.
Отредактировано (Вчера 15:47:22)
После того, как один из игроков в моей команде принёс недописанный текст, а перед выкладкой обиделся, что его не распинали закончить, и хлопнул дверью, я уже ничему не удивляюсь...
А вот если бы он закончил, но попросил бы проверить опечатки за несколько дней до дедлайна, тогда бы он очень нагло пристроился сверху.
Если они хотят сделать текст, арт, клип, то они и без команды сделают и выложат.
Выложат, конечно, но не в твоей команде
А вы как-то договаривались на свои работы? У нас договаривался кэп, он мне сообщал только о количестве работ. В результате бартерщики мои работы обошли. Тогда я решил, что им просто не понравилось, я автор специфический, но вот после твоих слов задумался, а не было ли подвоха со стороны кэпа.
Это ответ на вопрос, в чём профит ходить вдвоём командой, а не в сборную. Обычно действительно на бартер договариваются на количество работ. В сборной, если у тебя длинный текст, редкий фандом или пейринг, ты можешь на бартер хоть уходиться, а тебе не перепадёт. А когда все работы в команде ваши, это профит.
А кэпу корову дают, если в его команде много контента?
Нам нужен символический переходящий приз: Фандомная Корова. Статуэтка. Отправлять почтой кэпу победившей команды. Золотая Фандомная Корова - победа по голосам, Платиновая Фандомная Корова - по количеству контента
А кэпу корову дают, если в его команде много контента?
Я не понимаю на фига кэпить с открытым набором, если неопытные игроки бесят, а контент вообще не уперся. Можно пойти с товарищем вдвоем и все самим сделать. Или не ходить кэпом. Можно и на ФБ не ходить.
Да и пофиг. Мне контент нужен - от себя и софандомовцев. Мне неважно, кто там в соавторах и с каким фоном на ао3 выкладывают работу, я иду по тегу пейринга или канона. Я даже по своему отп могу в три разные команды тексты закинуть.
Локи, нахуя? Особенно про голосовалки.
Бартер увеличивает охваты и фики больше читают, каментят и за них голосуют даже, не поверишь. Уже не в первый раз это делаю и работет, вау!
Анон, если ты из команды "нахуй нужны шаблоны", то не буду тебя переубеждать.
И да, команде приятно видеть голоса. Это мотивирует народ креативить.
Я не понимаю на фига кэпить с открытым набором, если неопытные игроки бесят, а контент вообще не уперся. Можно пойти с товарищем вдвоем и все самим сделать. Или не ходить кэпом. Можно и на ФБ не ходить.
Я собираю команду, если готов один закрыть все квесты (или часть пропустить). Я делаю набор открытым, потому что кто-то может прийти или кинуть через забор работу. Я могу помочь с тегами и ответить на вопросы неопытного игрока, но я не хочу водить за руку тупую уточку и всячески создавать ей атмосферу. Даже ради контента. Просто не хочу. Я отправлю уточку читать правила, а если она сольется, то так тому и быть. Я изначально был готов один закрыть все квесты (или часть пропустить).
Я не понимаю на фига кэпить с открытым набором, если неопытные игроки бесят, а контент вообще не уперся.
Во-первых, бесят лапчатые, а не неопытные. Нет, это разные категории.
Во-вторых, если идти открытым набором, приходит много нормальных людей, а не только лапчатые. И если не подтирать всем сопли, то у многих лапчатых волшебным образуются руки ко всеобщему удовлетворению.
Я отправлю уточку читать правила, а если она сольется, то так тому и быть.
ППКС. Хочет нубис перестать быть нубисом и хоть как-то шевелится - можно и нужно помочь чутка. Если пришло в команду тело, которого надо облизывать и стать ему бесплатной мамко-психолухом на время ФБ - идет нахуй просто.
Я могу помочь с тегами и ответить на вопросы неопытного игрока, но я не хочу водить за руку тупую уточку и всячески создавать ей атмосферу.
Просто граница между тем и этим у каждого своя. Для меня вежливые ответы на вопросы, помощь с тегами и бетинг, минимальная доброжелательная реакция на командную активность - поставить лайк, поблагодарить за участие в квесте, сказать пару приятных слов и есть работа на создание атмосферы в команде. И да кэп должен быть все-таки в состоянии это делать, ничего убийственно сложного в этом нет. Это не тоже самое что быть всем мамочкой.
- голосовать (пояснить, как надо тем, кто не понимает, попрость голоснуть всех согласных)
- пойти на бартер (найти желающего бартериться).
Штоблядь?
И да, команде приятно видеть голоса. Это мотивирует народ креативить.
*Твоей команде.
А меня и моих сокомандников не мотивирует креативить то, что кто-то накидал голосов, да ещё шаблонами.
Вау, за меня проголосовали боты, +100 к вдохновению! Вы блаженные, что ли?