Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#36976 Вчера 15:24:17

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

Наверно я рехнулся в первый же год идти капитанить

Я так делал, ничего, хорошо отыграли и в итоге вожу далеко не первый сезон уже. Хотя с желанием в гамак очень понимаю

#36977 Вчера 15:25:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

люди, которые в эти двери вошли, умеют читать, и печеньки отнесут на полку с надписью "печеньки"

такое ощущение, анон, что ты с живыми людьми общаешься редко  :lol:

А эта лапчатость - она до первой выкладки, в которую печеньки не попадут, потому что не были внесены в таблицу, были без шапки и лежали не на полке с надписью "печеньки"  :evil:

#36978 Вчера 15:26:39

Анон

Анон пишет:

Сейчас, когда визитки все нахуй послали уже, чем принципиально отличается "мы с другом вдвоем пошли командой" от "мы с другом пошли писать в сборную по своему канону"?

Мы с другом взяли бартер и получили комменты себе, а не другим чувакам в сборной, например  :dontknow:

#36979 Вчера 15:31:27

Анон

Анон пишет:

А эта лапчатость - она до первой выкладки, в которую печеньки не попадут, потому что не были внесены в таблицу, были без шапки и лежали не на полке с надписью "печеньки" 

Или это потеря хороших креативщиков, просто потому что кэпу лень ответить на простой вопрос  :dontknow:  Если у вас китаефандом и контента по отп как говна, то вопросов нет.

#36980 Вчера 15:32:26

Анон

Анон пишет:

Или это потеря хороших креативщиков, просто потому что кэпу лень ответить на простой вопрос    Если у вас китаефандом и контента по отп как говна, то вопросов нет.

А без кэпа они этот контент не напишут? Полно сборных, пусть туда несут.

#36981 Вчера 15:33:38

Анон

Анон пишет:

Или это потеря хороших креативщиков, просто потому что кэпу лень ответить на простой вопрос  :dontknow:  Если у вас китаефандом и контента по отп как говна, то вопросов нет.

При чём тут "простой вопрос", если на полке с печеньками было написано "печеньки класть сюда, их будут искать именно здесь"? Это простая инструкция. Креативщик, не способный выполнить простую инструкцию - плохой креативщик. Вот если инструкции нет - тогда это уже у кэпа проблема.

#36982 Вчера 15:38:49

Анон

Анон пишет:

Креативщик, не способный выполнить простую инструкцию - плохой креативщик.

Вообще не обязательно. Такое ощущение, что аноны пишут про какие-то команды в вакууме, и сферических игроков, которые никогда не тупят.

#36983 Вчера 15:42:23

Анон

После того, как один из игроков в моей команде принёс недописанный текст, а перед выкладкой обиделся, что его не распинали закончить, и хлопнул дверью, я уже ничему не удивляюсь...

#36984 Вчера 15:43:47

Анон

Анон пишет:

Мы с другом взяли бартер и получили комменты себе, а не другим чувакам в сборной, например

А вы как-то договаривались на свои работы? У нас договаривался кэп, он мне сообщал только о количестве работ. В результате бартерщики мои работы обошли. Тогда я решил, что им просто не понравилось, я автор специфический, но вот после твоих слов задумался, а не было ли подвоха со стороны кэпа.

#36985 Вчера 15:44:20

Анон

Анон пишет:

а не воспитателя из детсада вместо кэпа

Аж олдскулы свело, простыня Ц вспомнилась

#36986 Вчера 15:47:01

Анон

Анон пишет:

Или это потеря хороших креативщиков, просто потому что кэпу лень ответить на простой вопрос

Если они хотят сделать текст, арт, клип, то они и без команды сделают и выложат. Если не захотят, то им даже сотня нянек не поможет. Хочешь делать контент - берешь и делаешь. Хочешь поучаствовать в битве - берешь и участвуешь. Кэп не собака-поводырь. Прочитай правила, не понял - спроси.

Отредактировано (Вчера 15:47:22)

#36987 Вчера 15:50:44

Анон

Анон пишет:

После того, как один из игроков в моей команде принёс недописанный текст, а перед выкладкой обиделся, что его не распинали закончить, и хлопнул дверью, я уже ничему не удивляюсь...

А вот если бы он закончил, но попросил бы проверить опечатки за несколько дней до дедлайна, тогда бы он очень нагло пристроился сверху. :lenin:

#36988 Вчера 15:51:16

Анон

Анон пишет:

Если они хотят сделать текст, арт, клип, то они и без команды сделают и выложат.

Выложат, конечно, но не в твоей команде :dontknow:

#36989 Вчера 15:51:59

Анон

Анон пишет:

А вы как-то договаривались на свои работы? У нас договаривался кэп, он мне сообщал только о количестве работ. В результате бартерщики мои работы обошли. Тогда я решил, что им просто не понравилось, я автор специфический, но вот после твоих слов задумался, а не было ли подвоха со стороны кэпа.

Это ответ на вопрос, в чём профит ходить вдвоём командой, а не в сборную. Обычно действительно на бартер договариваются на количество работ. В сборной, если у тебя длинный текст, редкий фандом или пейринг, ты можешь на бартер хоть уходиться, а тебе не перепадёт. А когда все работы в команде ваши, это профит.

#36990 Вчера 15:53:53

Анон

Анон пишет:

Выложат, конечно, но не в твоей команде

А кэпу корову дают, если в его команде много контента?

#36991 Вчера 15:55:39

Анон

Нам нужен символический переходящий приз: Фандомная Корова. Статуэтка. Отправлять почтой кэпу победившей команды. Золотая Фандомная Корова - победа по голосам, Платиновая Фандомная Корова - по количеству контента  ;D

#36992 Вчера 15:55:57

Анон

Анон пишет:

А кэпу корову дают, если в его команде много контента?

Я не понимаю на фига кэпить с открытым набором, если неопытные игроки бесят, а контент вообще не уперся. Можно пойти с товарищем вдвоем и все самим сделать. Или не ходить кэпом. Можно и на ФБ не ходить.

#36993 Вчера 15:56:32

Анон

Анон пишет:

Выложат, конечно, но не в твоей команде

Да и пофиг. Мне контент нужен - от себя и софандомовцев. Мне неважно, кто там в соавторах и с каким фоном на ао3 выкладывают работу, я иду по тегу пейринга или канона. Я даже по своему отп могу в три разные команды тексты закинуть.

#36994 Вчера 15:59:29

Анон

Анон пишет:

Локи, нахуя? Особенно про голосовалки.

Бартер увеличивает охваты и фики больше читают, каментят и за них голосуют даже, не поверишь. Уже не в первый раз это делаю и работет, вау!

Анон, если ты из команды "нахуй нужны шаблоны", то не буду тебя переубеждать.
И да, команде приятно видеть голоса. Это мотивирует народ креативить.

#36995 Вчера 16:02:04

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю на фига кэпить с открытым набором, если неопытные игроки бесят, а контент вообще не уперся. Можно пойти с товарищем вдвоем и все самим сделать. Или не ходить кэпом. Можно и на ФБ не ходить.

Я собираю команду, если готов один закрыть все квесты (или часть пропустить). Я делаю набор открытым, потому что кто-то может прийти или кинуть через забор работу. Я могу помочь с тегами и ответить на вопросы неопытного игрока, но я не хочу водить за руку тупую уточку и всячески создавать ей атмосферу. Даже ради контента. Просто не хочу. Я отправлю уточку читать правила, а если она сольется, то так тому и быть. Я изначально был готов один закрыть все квесты (или часть пропустить).

#36996 Вчера 16:04:22

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю на фига кэпить с открытым набором, если неопытные игроки бесят, а контент вообще не уперся.

Во-первых, бесят лапчатые, а не неопытные. Нет, это разные категории.
Во-вторых, если идти открытым набором, приходит много нормальных людей, а не только лапчатые. И если не подтирать всем сопли, то у многих лапчатых волшебным образуются руки ко всеобщему удовлетворению.

#36997 Вчера 16:06:22

Анон

Анон пишет:

Я отправлю уточку читать правила, а если она сольется, то так тому и быть.

ППКС. Хочет нубис перестать быть нубисом и хоть как-то шевелится - можно и нужно помочь чутка. Если пришло в команду тело, которого надо облизывать и стать ему бесплатной мамко-психолухом на время ФБ - идет нахуй просто.

#36998 Вчера 16:14:11

Анон

Анон пишет:

Я могу помочь с тегами и ответить на вопросы неопытного игрока, но я не хочу водить за руку тупую уточку и всячески создавать ей атмосферу.

Просто граница между тем и этим у каждого своя. Для меня вежливые ответы на вопросы, помощь с тегами и бетинг, минимальная доброжелательная реакция на командную активность - поставить лайк, поблагодарить за участие в квесте, сказать пару приятных слов и есть работа на создание атмосферы в команде. И да кэп должен быть все-таки в состоянии это делать, ничего убийственно сложного в этом нет. Это не тоже самое что быть всем мамочкой.

#36999 Вчера 16:45:17

Анон

Анон пишет:

- голосовать (пояснить, как надо тем, кто не понимает, попрость голоснуть всех согласных)
- пойти на бартер (найти желающего бартериться).

Штоблядь?  :smoke:

#37000 Вчера 16:51:54

Анон

Анон пишет:

И да, команде приятно видеть голоса. Это мотивирует народ креативить.

*Твоей команде.
А меня и моих сокомандников не мотивирует креативить то, что кто-то накидал голосов, да ещё шаблонами. :facepalm:
Вау, за меня проголосовали боты, +100 к вдохновению! Вы блаженные, что ли?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума