Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#36926 Вчера 13:33:25

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

Перед записью в команду надо пройти тест на IQ и принести справку от психиатра, что ты не нытик.

Тем, кто не отличает "просить" от "требовать", точно нужно тест пройти.

#36927 Вчера 13:42:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

которой реально имелись такие правила.
Целая простыня подобных правил, с которой требовалось ознакомиться на входе. Было забавно.

Они писались кровью, анон...

О, я играю в такой команде. Сначала удивился объему и подробности, да. А когда в соседней ламповой команде без всяких правил, в которой я тоже играл, случился треш, угар и содомия, и они закончились выходом половины команды, включая кэпа, из команды за дверь, я сразу как понял. Кэп команды с простыней правил сказал, что простыня как раз пополнялась постепенно по мере разных, гм, случаев.

Отредактировано (Вчера 13:43:36)

#36928 Вчера 13:46:45

Анон

Анон пишет:

пойду жаловаться на холиварку, какая у меня плохая команда.

Покажи, где в правилах хф запрещено жаловаться на команду. Это хф, здесь регулярно кто-то на что-то жалуется.

Отредактировано (Вчера 13:47:03)

#36929 Вчера 13:49:16

Анон

Анон пишет:

И кэп в силу должности обязан находить время просмотреть все работы сокомандников и найти командную бету тем, у кого ее нет.

Извините, вот на это у меня пердак сгорел, я щас буду орать-

Скрытый текст

-кэп который в говно заебался еще в начале декабря.

#36930 Вчера 13:53:45

Анон

Анон пишет:

у меня своих идей 100500

Проще в сборную. Понимаю, что не всегда хочется, но тут либо идти в одно рыло и часть левелов пропускать, или идти в сборную, чтобы за тебя верстали, выкладывали и т.д.

#36931 Вчера 13:55:32

Анон

Анон пишет:

идти в одно рыло и часть левелов пропускать

зачем :evil:

#36932 Вчера 13:57:17

Анон

Анон пишет:

-кэп который в говно заебался еще в начале декабря.

:friends:

#36933 Вчера 13:57:50

Анон

Анон пишет:

Проще в сборную.

Я уже искренне над этим задумывался  :lol: И присматриваюсь к этому варианту на следующий год. Ну или сказать сокомандникам: либо разбирайтесь сами, либо я вас кладу без тегов...

#36934 Вчера 13:58:10

Анон

В сборной бета тоже может не найтись. Если ей текст покажется скучным, автор — чужим, канон — незнакомым. Если не повезет, то после второй просьбы побетить тебя объявят врагом народа и отнесут на хф.

#36935 Вчера 13:59:36

Анон

В чем проблема с тегами? Смотришь фики, какие тебе нравятся, выцепляешь теги, переводишь гуглпереводчиком, если с инглишем проблема.

#36936 Вчера 14:00:30

Анон

Анон пишет:

зачем :evil:

Не все любят коллажи, не все умеют в арты и видео. Я - райтер и переводчик, могу закрыть всё, включая челлендж, текстами, но визуальные квесты не для меня. Можно, конечно, кинуть клич и попросить коллаж. Иногда даже по бартеру арты рисуют, но зачем рвать жопу? Я вот тоже хочу закрыть гештальт по всем своим фандомам и додать себе контента, но я готов идти один. И мне как-то в рог не уперлось нянкаться с теми, кто даже теги расставить не может, но гордо закрыть все-все-все квесты.

#36937 Вчера 14:02:12

Анон

Анон пишет:

В чем проблема с тегами?

Проблема не в тегах, а в лапках же, ну. Надо не только хоботом настучать, но и головой подумать, о чем там твой текст. И теги можно вообще не переводить.

#36938 Вчера 14:09:24

Анон

Я перевожу теги, если не знаю, что он означает в оригинале. Для себя, в общем.

#36939 Вчера 14:12:48

Анон

Анон пишет:

Проблема не в тегах, а в лапках же, ну. Надо не только хоботом настучать, но и головой подумать, о чем там твой текст. И теги можно вообще не переводить.

Вообще у многих авторов подход "я вам принёс текст без шапки и вычитки, моё дело сделано, остальное пусть делает кто-то другой. только не забудьте со мной согласовать, разумеется, а я подумаю, соглашаться или нет". Как будто команда - это такие специальные обслуживающие люди.
Поэтому мы после пары первых игр спецом прописали на входе, что шапку оформляет автор, тэги ставит автор, если не умеет - подскажем. Кэп/бета только на предупреждения проверяет, типа смерти ГГ или нонкона.

#36940 Вчера 14:25:18

Анон

Что должен кэп:
- не проебаться с выкладкой.
- найти бету/максимально побетить любыми способами что принесли.
- говорить команде, что они молодцы и умнички.
- голосовать (пояснить, как надо тем, кто не понимает, попрость голоснуть всех согласных)
- пойти на бартер (найти желающего бартериться).

кэп, который заебался, искренне тебе сочувствую. я таким звездам жму дверь руку и мы расходимся.
бо, как показал мой предыдущий опыт с ФБ, закрыть абсолютно все левелы могут 2-3 человека.
останки нервов и мозгов >>> все остальное.

#36941 Вчера 14:25:18

Анон

Анон пишет:

Вообще у многих авторов подход "я вам принёс текст без шапки и вычитки

Хоть курсы повышения квалификации на ФБ открывай. Где будешь учить авторов заполнять шапки и делать вычитку, чтобы бета могла сосредоточиться на самом тексте, а не запятых.

#36942 Вчера 14:28:51

Анон

Анон пишет:

Где будешь учить авторов заполнять шапки и делать вычитку, чтобы бета могла сосредоточиться на самом тексте, а не запятых.

зачем с такими работать вообще?
наклацать 3 фика не сложно, если есть цель закрыть оргмин.
если нет - ну попросите этих людей вычитать хоть чутка.

#36943 Вчера 14:29:42

Анон

Анон пишет:

- голосовать (пояснить, как надо тем, кто не понимает, попрость голоснуть всех согласных)
- пойти на бартер (найти желающего бартериться).

Локи, нахуя? Особенно про голосовалки.

#36944 Вчера 14:34:30

Анон

Анон пишет:

кэп обязан. Потому что кэп.

Ага, кэп - это такой зверь, он всегда всё обязан. Ему вместе с доступом в кэпсоо выдают дополнительные три часа в каждых сутках и мотивацию всё-всё-всё читать даже в сборных.

#36945 Вчера 14:35:50

Анон

Бетинг тоже переоценен имхо, можно вычеркнуть. Пусть авторы сами с ним решают, не кэп

Отредактировано (Вчера 14:36:24)

#36946 Вчера 14:36:02

Анон

Анон пишет:

Где будешь учить авторов заполнять шапки и делать вычитку, чтобы бета могла сосредоточиться на самом тексте, а не запятых.

Самое смешное, что бывают тексты, где прям видно, что автор их набил хоботом и отправил. Потому что если бы хоть раз сам прочёл - заметил бы, что где-то диалоги слились, где-то заглавные буквы не проставлены, и это не один раз по тексту, как у всех бывает, а много. И бета правит почти каждое предложение, ей уже не до того, чтобы вдумываться в текст и что-то там про стилистику или логику отмечать.

#36947 Вчера 14:36:37

Анон

Вообще логично, что если чел согласился (а обычно даже сам вызвался) быть кэпом, то предполагается, что он собирается что-то делать для команды, и время у него на это есть. Если он ничего не хочет делать и занят 24/7, то на фига он решил стать кэпом, вроде никого с пистолетом у виска не принуждают.

#36948 Вчера 14:36:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как-то раз играл в команде, в которой реально имелись такие правила.
Целая простыня подобных правил, с которой требовалось ознакомиться на входе. Было забавно.

сборная мосянки что ли?

Ага, и эта простыня правил очень помогает сраться на холиварке за бинцю в комчате не чаще раза в сезон  =D

#36949 Вчера 14:37:05

Анон

Анончики, а какая команда считается большой? Вы как считаете, по количеству человек или количеству контента, что команда приносит?

#36950 Вчера 14:40:14

Анон

Анон пишет:

Вообще логично, что если чел согласился (а обычно даже сам вызвался) быть кэпом, то предполагается, что он собирается что-то делать для команды

Угу. Выложиться не позже дня открытия коллекций, запинить график в чате и проголосовать за спецквест в комсоо. Всё.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума