Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#36876 Вчера 11:11:03

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

да-да, только неадекваты не хотят тратить свободное время на чужих людей с неинтересным контентом :hmm:

Чужой — это как? Надо быть любовницей родственницей кэпа, чтобы на тебя потратили?
Ясно, значит, время тратят на своих, пусть и с неинтересным контентом. У таких команд закрытый набор, но у конкретно этой команды — нет.
Ты из неё? Там правда тратят время только на тех, кто "свой"?
Интересное — понятие субъективное. Кому-то интересно, кому-то нет.

#36877 Вчера 11:11:40

Анон

Анон пишет:

В неадекватных забивали болт на качество или переделывали по своему усмотрению.

То есть не попросить помощь зала = забить на качество? Любопытный ты экземпляр, анон.

#36878 Вчера 11:17:39

Анон

Анон пишет:

То есть не попросить помощь зала = забить на качество? Любопытный ты экземпляр, анон.

Чсх по второму пункту возражений нет. ;D

#36879 Вчера 11:22:01

Анон

Почему бы и не попросить помощи зала, если ты знаешь, что в зале классные спецы? Они сами об этом сказали, липломы, понятное дело, никто не требовал.
Ах да, оказывается, ты не свой. На входе забыли табличку повесить.

Отредактировано (Вчера 11:22:40)

#36880 Вчера 11:22:59

Анон

Анон пишет:

Почему бы и не попросить помощи зала, если ты знаешь, что в зале классные спецы?
Ах да, оказывается, ты не свой. На входе забыли табличку повесить.

как же заебали эти нытики, которым весь мир должен.

#36881 Вчера 11:25:54

Анон

Анон пишет:

как же заебали эти нытики, которым весь мир должен.

Нифига себе проекция. :omg: Речь не о всём мире, а о как минимум одном члене команды, у которого есть немного лишнего времени.

#36882 Вчера 11:27:44

Анон

Если я прихожу в сборную команду райтером, это не значит, что я обязываюсь читать все фики других райтеров по незнакомым канонам и давать им обратную связь.  И райтеры эти для меня действительно чужие люди, набор буковок в нике. С чего вдруг им ждать, что я полечу с раскрытыми объятиями их фидбэчить?

#36883 Вчера 11:31:59

Анон

Анон пишет:

С чего вдруг им ждать, что я полечу с раскрытыми объятиями их фидбэчить?

Ну ты чего, это же КоМаНдА  :sacrasm: Ты должен в команду не только контент нести, но и помогать соседу.

Анон пишет:

о как минимум одном члене команды, у которого есть немного лишнего времени.

У этого члена команды есть немного лишнего времени, которое он не хочет тратить на проверку чьей-то работы.

#36884 Вчера 11:32:37

Анон

Ну вот я иногда откликаюсь на просьбы, даже если не мое отп или канон не знаком. Если все остальные молчат, а у меня есть свободное время. По логике некоторых аноны, я делаю что-то не так.

#36885 Вчера 11:34:12

Анон

Анон пишет:

По логике некоторых аноны, я делаю что-то не так

Ты начнёшь делать что-то не так, когда будешь требовать того же от других участников команды.

#36886 Вчера 11:37:26

Анон

Анон пишет:

Ты начнёшь делать что-то не так, когда будешь требовать того же от других участников команды.

Не понял. То есть одни участники команды имеют право писать "Посмотрите, плиз, на мой арт/текст на предмет таких-то ошибок, а то что-то глаз замылился", а другие — нет? Так, что ли?

#36887 Вчера 11:38:30

Анон

Ждать, что тебя обязательно прочитают и посмотрят, только потому что у кого-то есть свободное время = тупость
Ждать, что тебя оближут, только потому что ты принес контент в команду = тупость
Верить, что тебе кто-то что-то должен, потому что вы в одной команде на битве = тупость

Откликнуться на просьбу посмотреть на опечатки = нормально
Не откликнуться на эту просьбу = нормально

#36888 Вчера 11:39:04

Анон

Анон пишет:

Не понял.

Анон пишет:

Ну вот я иногда откликаюсь на просьбы, даже если не мое отп или канон не знаком. Если все остальные молчат, а у меня есть свободное время. По логике некоторых аноны, я делаю что-то не так.

Анон пишет:

#36889 Вчера 11:45:26

Анон

Лично я не требую. Но на всякий случай запомнил, кто делит команду на своих и чужих.

#36890 Вчера 11:46:09

Анон

Анон пишет:

Но на всякий случай запомнил, кто делит команду на своих и чужих.

Кто? Аноны на холиварке?  :lol:

#36891 Вчера 11:47:42

Анон

Анон пишет:

Лично я не требую. Но на всякий случай запомнил, кто делит команду на своих и чужих.

Ты скажи, по каким канонам ходишь, на всякий случай. Чтобы запомнить, кто не умеет расставлять границы между фандомным общением и личным.

#36892 Вчера 11:49:15

Анон

Анон пишет:

Кто? Аноны на холиварке?  :lol:

Анон с делением не сказал, что он не из команды.

#36893 Вчера 11:50:24

Анон

Что-то уже какой-то совсем оффтоп пошёл... :hmm:

#36894 Вчера 11:51:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В неадекватных забивали болт на качество

да-да, только неадекваты не хотят тратить свободное время на чужих людей с неинтересным контентом :hmm:

если там команда на овердохуя человек, то вдруг найдется кто-то, кому скучно и он отреагирует, почему не спросить

#36895 Вчера 12:01:00

Анон

Анон пишет:

почему не спросить

Так никто и не запрещает спрашивать. Некоторые аноны просто охуевают от игроков, которые заламывают руки, что они попросили, а на их просьбу никто не отозвался. Как будто кто-то обязан был отозваться.

#36896 Вчера 12:02:42

Анон

Аноны, расскажите лучше, как у вас с приближающимся низкорейтингом?

У меня лежит 3 впроцессника, но я сомневаюсь что хоть один допишу в дедлайн, а если не допишу, то хз куда их, до следующей зимы солить, что ли...

#36897 Вчера 12:04:40

Анон

Анон пишет:

У меня лежит 3 впроцессника, но я сомневаюсь что хоть один допишу в дедлайн, а если не допишу, то хз куда их, до следующей зимы солить, что ли...

я свел три по-задумке-рейтинговых мини к низкому рейтингу, потому что умею придумывать только порнуху  :sadcat:

#36898 Вчера 12:06:19

Анон

Закрыл низкорейтинг, а радости никакой  :sadcat:

#36899 Вчера 12:06:56

Анон

Анон пишет:

В одной команде оргмин закрыл, но хочется еще, потому что горит.
В другую принес миди, команда принесла драбблов, ждем мини.
В третью надеюсь написать миди, но запал иссяк на этот текст.

#36900 Вчера 12:07:08

Анон

Анон пишет:

это интересный вопрос, потому что у анона пока один миди в процессе правок, но сокомандники молчат, и, боюсь, что нас ждет любимая игра "кто напишет фик в дедлайн?"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума