Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
да-да, только неадекваты не хотят тратить свободное время на чужих людей с неинтересным контентом
Чужой — это как? Надо быть любовницей родственницей кэпа, чтобы на тебя потратили?
Ясно, значит, время тратят на своих, пусть и с неинтересным контентом. У таких команд закрытый набор, но у конкретно этой команды — нет.
Ты из неё? Там правда тратят время только на тех, кто "свой"?
Интересное — понятие субъективное. Кому-то интересно, кому-то нет.
В неадекватных забивали болт на качество или переделывали по своему усмотрению.
То есть не попросить помощь зала = забить на качество? Любопытный ты экземпляр, анон.
То есть не попросить помощь зала = забить на качество? Любопытный ты экземпляр, анон.
Чсх по второму пункту возражений нет.
Почему бы и не попросить помощи зала, если ты знаешь, что в зале классные спецы? Они сами об этом сказали, липломы, понятное дело, никто не требовал.
Ах да, оказывается, ты не свой. На входе забыли табличку повесить.
Отредактировано (Вчера 11:22:40)
Почему бы и не попросить помощи зала, если ты знаешь, что в зале классные спецы?
Ах да, оказывается, ты не свой. На входе забыли табличку повесить.
как же заебали эти нытики, которым весь мир должен.
как же заебали эти нытики, которым весь мир должен.
Нифига себе проекция. Речь не о всём мире, а о как минимум одном члене команды, у которого есть немного лишнего времени.
Если я прихожу в сборную команду райтером, это не значит, что я обязываюсь читать все фики других райтеров по незнакомым канонам и давать им обратную связь. И райтеры эти для меня действительно чужие люди, набор буковок в нике. С чего вдруг им ждать, что я полечу с раскрытыми объятиями их фидбэчить?
С чего вдруг им ждать, что я полечу с раскрытыми объятиями их фидбэчить?
Ну ты чего, это же КоМаНдА Ты должен в команду не только контент нести, но и помогать соседу.
о как минимум одном члене команды, у которого есть немного лишнего времени.
У этого члена команды есть немного лишнего времени, которое он не хочет тратить на проверку чьей-то работы.
Ну вот я иногда откликаюсь на просьбы, даже если не мое отп или канон не знаком. Если все остальные молчат, а у меня есть свободное время. По логике некоторых аноны, я делаю что-то не так.
По логике некоторых аноны, я делаю что-то не так
Ты начнёшь делать что-то не так, когда будешь требовать того же от других участников команды.
Ты начнёшь делать что-то не так, когда будешь требовать того же от других участников команды.
Не понял. То есть одни участники команды имеют право писать "Посмотрите, плиз, на мой арт/текст на предмет таких-то ошибок, а то что-то глаз замылился", а другие — нет? Так, что ли?
Ждать, что тебя обязательно прочитают и посмотрят, только потому что у кого-то есть свободное время = тупость
Ждать, что тебя оближут, только потому что ты принес контент в команду = тупость
Верить, что тебе кто-то что-то должен, потому что вы в одной команде на битве = тупость
Откликнуться на просьбу посмотреть на опечатки = нормально
Не откликнуться на эту просьбу = нормально
Не понял.
Ну вот я иногда откликаюсь на просьбы, даже если не мое отп или канон не знаком. Если все остальные молчат, а у меня есть свободное время. По логике некоторых аноны, я делаю что-то не так.
Лично я не требую. Но на всякий случай запомнил, кто делит команду на своих и чужих.
Но на всякий случай запомнил, кто делит команду на своих и чужих.
Кто? Аноны на холиварке?
Лично я не требую. Но на всякий случай запомнил, кто делит команду на своих и чужих.
Ты скажи, по каким канонам ходишь, на всякий случай. Чтобы запомнить, кто не умеет расставлять границы между фандомным общением и личным.
Кто? Аноны на холиварке?
Анон с делением не сказал, что он не из команды.
Что-то уже какой-то совсем оффтоп пошёл...
почему не спросить
Так никто и не запрещает спрашивать. Некоторые аноны просто охуевают от игроков, которые заламывают руки, что они попросили, а на их просьбу никто не отозвался. Как будто кто-то обязан был отозваться.
Аноны, расскажите лучше, как у вас с приближающимся низкорейтингом?
У меня лежит 3 впроцессника, но я сомневаюсь что хоть один допишу в дедлайн, а если не допишу, то хз куда их, до следующей зимы солить, что ли...
У меня лежит 3 впроцессника, но я сомневаюсь что хоть один допишу в дедлайн, а если не допишу, то хз куда их, до следующей зимы солить, что ли...
я свел три по-задумке-рейтинговых мини к низкому рейтингу, потому что умею придумывать только порнуху
Закрыл низкорейтинг, а радости никакой
В одной команде оргмин закрыл, но хочется еще, потому что горит.
В другую принес миди, команда принесла драбблов, ждем мини.
В третью надеюсь написать миди, но запал иссяк на этот текст.
это интересный вопрос, потому что у анона пока один миди в процессе правок, но сокомандники молчат, и, боюсь, что нас ждет любимая игра "кто напишет фик в дедлайн?"