Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Был в команде, где беты громко называли себя бетами, потому что имели опыт бетинга подружек, и политика команды была такая, что каждый фик выкладки должен быть отбечен хоть своей бетой, хоть командной, тут как сам пожелаешь. Помню этот неловкий момент, когда получил кучу сообщений от командной беты, с которой договорился поработать, а там кроме обычного трепа (девочка была довольно приятная и общительная) было несколько исправлений с правильного на неправильное. Сказал "спасибо" без уточнения, что исправлять это не буду Больше к ней не обращался, надеюсь, она не обиделась
жду, ливнет или нет
Вряд ли. После хуйни с ссылками на ресторан в летнем макси не ливнул ведь.
А как это в поиске забить? Я бы припал почитать о тех событиях
Душевная у вас обстановочка в команде. Китайцы небось
Это ты про ту смешную ситуацию, когда при редактировании кому-то в текст случайно подтянули гиперссылку на московский ресторан, совпадающий по названию? Я это так запомнил. Или там еще что-то было?
вообще левый анон, который тогда поржал
=ссылка =ресторан" на Аутсайде
ну или вот
Спасибо, припал
У меня создаётся впечатление, что словами через рот уже вообще все разучились говорить. Спросить автора "у тебя в пятом абзаце ссылка, это баг или фича?" – да в пизду, будем бегать и устраивать конспирологию полгода.
И так на каждый чих. И только где-то вдали аноны-экстраверты хабалисто обсуждают свои борщи, страпоны и как у них кот посрал.
Да её наверняка просто никто в команде не заметил. Так и висела бы, если бы не бдительные аноны в треде.
Да, наверное, копировал термин из поисковика, чтобы не ошибиться, скопировалось в гуглдок со ссылкой. Как форматирование случайно можно в ворд утянуть.