Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
идти в команду, ожидая, что тебя тут отредачат, все сюжетные дыры отыщут, потом разжуют, как их заткнуть, и объяснят, как сделать сюжет еще круче, а любимку еще сиятельнее
...и игнорируя при этом разговоры сокомандников про котов и борщи, потому что ты не за социализацией шёл...
Нет, мастеркард есть не для всего. Я пытался заказать платный арт у платных художников по своему отп. В итоге сокомандник нарисовал гораздо лучше и бесплатно.
Я так однажды прокачивал скиллы сокоманднику, няшил и махал, а потом он принялся писать сквики по нотп
Пиздец, анончик Сочувствую! Я поэтому люблю череззаборы, чтобы не чувствовать себя обязанным помпонить и не видеть вот эти обсуждения нотп. Для меня это очень тяжело, лучше пусть и мне команда не помпонит, зато спокойно на душе. Кому надо, тот найдет.
...и игнорируя при этом разговоры сокомандников про котов и борщи, потому что ты не за социализацией шёл...
1) Не факт, что сокомандникам нужно мнение этого юзера.
2) Не факт, что ему есть что сказать. Может, у него аллергия на животных, и он не ест борщи.
3) Сокомандник не хочет обсуждать котов, борщи и всё, что не относится к фб.
Пиздец, анончик Сочувствую! Я поэтому люблю череззаборы, чтобы не чувствовать себя обязанным помпонить и не видеть вот эти обсуждения нотп. Для меня это очень тяжело, лучше пусть и мне команда не помпонит, зато спокойно на душе. Кому надо, тот найдет.
Я пожалел о каждой секунде, которую я потратил подбодрить этого райтера
1) Не факт, что сокомандникам нужно мнение этого юзера.
2) Не факт, что ему есть что сказать. Может, у него аллергия на животных, и он не ест борщи.
3) Сокомандник не хочет обсуждать котов, борщи и всё, что не относится к фб.
Да-да-да, я о том же. Только на этом уровне социальных скиллов и можно ожидать, что раз команда есть, то они тебя обязательно откритикуют и помогут вырасти по полной.
они тебя обязательно откритикуют и помогут вырасти по полной.
Как я понял, речь шла не о развернутой критике и поддержке в писательском росте, а о паре добрых слов всего-то.
Анон пишет:Пиздец, анончик Сочувствую! Я поэтому люблю череззаборы, чтобы не чувствовать себя обязанным помпонить и не видеть вот эти обсуждения нотп. Для меня это очень тяжело, лучше пусть и мне команда не помпонит, зато спокойно на душе. Кому надо, тот найдет.
Я пожалел о каждой секунде, которую я потратил подбодрить этого райтера
Жалко тебя, но не очень
А я очень его понимаю
Наверное, они все делают что-то не так.
Не неси хуйни, анон не писал, что так нельзя и это неправильно. Где-то играют десять лет, все друг с другом дружат. Где-то принято активно фидбечить. Где-то есть два-три активных юзера и те, кто что-то приносит внезапно. Где-то тишина и просто несут контент. Люди все разные, команды - тоже.
Я так понимаю, ник опасного анона-прокуратора так никто и не внесет и это был очередной вдохновенный фичок?
Именно это и было про команду, которая зазывала к себе новых игроков. Всех заметим всех оближем, откудосим и отбетим
Анон повёлся на рекламу.
Если это сборная всего, то конечно обещать такое было опрометчиво, потому что тебе могут принести совершенно незнакомый и просят не просто бетинга, а
вычитать, посмотреть, в характере ли, нет ли логических дыр, всё ли понятно
Поэтому если команда действительно обещала глубокий фидбек, а не анон приукрашивает, как и в предыдущих постах, то тут все ошиблись в ожиданиях. Команда ждала более или менее знакомые каноны, анон ждал огромного внимания к работе.
Я с одной стороны думаю, что если бета читает фик и видит логический ляп или странность в поступках персонажей - почему бы не сказать автору? С другой, есть авторы, которые такое не любят, а бете тратить лишнее время. Так что лучше автору сразу сказать, что он хочет, а бета в ответ определит, что она может.
Ну там, если персонаж едет из Москвы в Питер через Калугу, то сказать об этом автору не требует большого труда?
Ну почему. Это
▼Скрытый текст⬍
МиМ с картошечкой, залогинься
А для чего тогда нужна команда? Мне правда интересно.
Мне - для участия в ФБ, потому что дедлайны меня мотивируют. При этом я понимаю, что может быть грустно, когда не замечают, но и ожидать, что тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО отфидбечат и откритикуют, глупо, вся ФБ идет на добровольных началах. Так что запилил своему канону отдельную миурокоманду и хожу либо соло, либо с полтора подружайками
Я с одной стороны думаю, что если бета читает фик и видит логический ляп или странность в поступках персонажей - почему бы не сказать автору?
Я не постоянная бета, но лично я когда бечу, особенно много текста и в дедлайн, вообще не вдумываюсь в смысл и характеры. Всё внимание на опечатки, ошибки пунктуации, несогласования и т.д., и этих ляпов просто не замечаешь. И от нескольких бет подобное слышал.
Ну там, если персонаж едет из Москвы в Питер через Калугу, то
То львиная часть юзеров не увидит ляпа.
Ну там, если персонаж едет из Москвы в Питер через Калугу,
Я вообще бы не понял, в чем проблема. Хоть до Лондона на лошади.
Отредактировано (Вчера 21:22:48)
Анон, который советует профредактора, ты ведь шутишь? Или у тебя есть контакты профредактора, который будет редактировать фанфики у всех желающих? Желательно бесплатно. То же самое с критикой по запросу, как говорит наш любимый Вождь.
Я другой анон, но я не шучу. Проблема именно в том, что подобные кадры считают, что другие им ОБЯЗАНЫ предоставлять услуги профредактора, только почему-то забесплатно. Так вот, нихуя. Хорошо, если такое есть, как в случае, который ты описываешь, спасибо таким людям. Но если у людей другие приоритеты или просто нет желания, ресурса, времени или ещё чего работать профредактором для кого-то забесплатно - ну упс, они и не обязаны.
. И если пронзил
Анон, проясни тогда, каким образом в этой огромной команде сподобились поблагодарить всех, кроме того анона? Вася, Петя, Маша, Даша и ещё 100500 ников, вы молодцы?
Кажется, в этой истории кто-то пиздит
? Вася, Петя, Маша, Даша и ещё 100500 ников,
Э. Я думаю, благодарили не всех-всех, а тех, кто делал визитку. Их уж точно меньше. И поблагодарили их всех, кроме анона, который тоже помогал с визиткой.
Я другой анон, но я не шучу. Проблема именно в том, что подобные кадры считают, что другие им ОБЯЗАНЫ предоставлять услуги профредактора, только почему-то забесплатно. Так вот, нихуя. Хорошо, если такое есть, как в случае, который ты описываешь, спасибо таким людям. Но если у людей другие приоритеты или просто нет желания, ресурса, времени или ещё чего работать профредактором для кого-то забесплатно - ну упс, они и не обязаны.
Ладно участники, иногда кэпы считают, что если в команду пришла бета - обязана вылизать тексты до блеска, как будто их завтра на литературную премию отправлять собираются.
Анон, проясни тогда, каким образом в этой огромной команде сподобились поблагодарить всех, кроме того анона? Вася, Петя, Маша, Даша и ещё 100500 ников, вы молодцы?
Кажется, в этой истории кто-то пиздит
Я сходил даже специально проверил комчат. И там было:
1. Отдельные спасибы словами за отдельные правки адресно в процессе работы над визиткой от основного автора визитки.
2. Лайки на другие правки и обсуждение в процессе.
3. Общая "Спасибо всем!", когда визитка была готова.
Короче, если я правильно пронзил ноющего анона - он вхора, с которой и говорили, и правки лайкали, но именно адресно спасибо не написали (как и нескольким другим людям), и всё, теперь трагедь, его игнорят, не замечают и вообще обесценивают труд!
Но повторюсь, это если я правильно пронзил.