Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#36801 Сегодня 16:45:37

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

Внезапно тут "ноет" больше одного анона.

Наденьте аватарки, а то я вас путаю  ;D

#36802 Сегодня 16:47:13

Анон

Анон пишет:

Наденьте аватарки, а то я вас путаю

Щазз, разбежался об забор. :trollface:
Вот Забор клёвый был! Закинул череззабор — и гуляй. С ними бы я поиграл.

#36803 Сегодня 16:49:21

Анон

Анон пишет:

Закинул череззабор — и гуляй. С ними бы я поиграл.

Что тебе мешает это сделать в любой команде?  :facepalm:

#36804 Сегодня 16:53:16

Анон

:newyear:
на известный мотив "Заносите нам через забор..."

#36805 Сегодня 16:53:32

Анон

Анон пишет:

Там далеко не обязательно, что тебе такое напишут в ответ. Если вообще напишут, а не забьют. Или напишут, но не на твою работу.

Лично договариваться, идти на фест отзывов, ещё что-то. В любом случае, не надеяться, что команда принесет тебе развернутый отзыв с критикой на твою нетленку.

#36806 Сегодня 16:55:11

Анон

Анон пишет:

В любом случае, не надеяться, что команда принесет тебе развернутый отзыв с критикой на твою нетленку.

Именно это и было про команду, которая зазывала к себе новых игроков. :facepalm: Всех заметим всех оближем, откудосим и отбетим
Анон повёлся на рекламу.

#36807 Сегодня 16:56:42

Анон

Анон пишет:

В любом случае, не надеяться, что команда принесет тебе развернутый отзыв с критикой на твою нетленку.

А для чего тогда нужна команда? Мне правда интересно. Вот ты принес креатив, а тебе в ответ — тишина. В лучшем случае - "спс" от кэпа. При этом ты видишь, как креативы других людей вполне себе обсуждают, что-то советуют.

#36808 Сегодня 16:58:38

Анон

Анон пишет:

Лично договариваться, идти на фест отзывов, ещё что-то.

Отнести на холиварку. Аноны обосрут от души. ;D

#36809 Сегодня 17:09:42

Анон

Анон пишет:

А для чего тогда нужна команда?

Мне нужна команда, чтобы нести в нее креатив. Это как полочка красивая, на которой я расставляю свои шедевры. Мне нужно расписание и цель. Битва дает расписание, команда дает цель. Без битвы и команды я начинаю лениться и прокрастинировать.

#36810 Сегодня 17:13:42

Анон

Анон пишет:

Мне нужна команда, чтобы нести в нее креатив. Это как полочка красивая, на которой я расставляю свои шедевры. Мне нужно расписание и цель. Битва дает расписание, команда дает цель. Без битвы и команды я начинаю лениться и прокрастинировать.

Но это не значит, что у всех так. Все аноны разные.

#36811 Сегодня 17:14:40

Анон

Анон пишет:

А для чего тогда нужна команда? Мне правда интересно.

Анон пишет:

#36812 Сегодня 17:15:27

Анон

Анон пишет:

Нет, сценарий реальный в теории, меня практика интересует

Несколько сезонов назад я писал одной команде драббл в срочном порядке через забор, потому что у них не было

#36813 Сегодня 17:16:34

Анон

Анон пишет:

Что тебе мешает это сделать в любой команде?

Закрытый набор, например?

#36814 Сегодня 17:24:53

Анон

Анон пишет:

И я уверен, что разные аноны, у которых так, не так и головой об косяк, тоже выскажут свое мнение о том, зачем им нужна команда.

#36815 Сегодня 17:25:06

Анон

Анон пишет:

Закрытый набор, например?

Через забор берут даже с закрытым набором, не все, но многие. Но тут был плач о якобы одной-разъединственной команде, которая практиковала такую экзотику.

#36816 Сегодня 17:39:33

Анон

Анон пишет:

Например ты изо всех сил стараешься успеть закрыть левел, потому что у вас маленькая командочка, и вас полтора землекопа, а в это время кэп, зная что ты пилишь новую работу все отложив ради закрытия лвла, придерживает работу другого участника, чтобы ты об этом не знал

А кэп точно придерживал ту работу? Может, тот райтер дедлайнил как не в себя, и кэп не был уверен, что работа будет? У нас так было. Теперь я думаю, может, второй райтер что-то себе надумал и обиделся.

#36817 Сегодня 17:41:42

Анон

А я не понял, почему плохо просить у команды помощи, если чувствуешь, что не справляешься сам, а справиться хочется? Артеры просят посмотреть, где что у них не так, например. Логические дыры даже у классиков Боллитры встречаются, что уж тогда говорить о фикрайтере-непрофессионале. Не все юзеры Пушкины и Леонарды да Винчи.

#36818 Сегодня 17:49:59

Анон

Анон пишет:

А я не понял, почему плохо просить у команды помощи, если чувствуешь, что не справляешься сам

В этом нет ничего плохого. Как и нет ничего плохого в том, чтобы промолчать в ответ на такие просьбы, если чувствуешь, что тебе нечего сказать или достали очередные "говно ли я, могу ли я". Никто не нанимался прокачивать скиллы соседу. Никто не нанимался няшить, качать и облизывать. Мне всегда казалось, что игроки в большинстве своем идут в команды, потому что у них есть контент, подходящий по канону или тематике. За редактурой и профессиональной критикой нужно идти к редактору и профессиональному критику. Ожидать, что получишь их в команде, как минимум странно.

#36819 Сегодня 17:56:56

Анон

Я так однажды прокачивал скиллы сокоманднику, няшил и махал, а потом он принялся писать сквики по нотп  :bu:

#36820 Сегодня 17:57:10

Анон

Анон пишет:

всегда казалось, что игроки в большинстве своем идут в команды, потому что у них есть контент, подходящий по канону или тематике.

Тогда забор лучше. Если отклик не важен

#36821 Сегодня 18:01:10

Анон

Анон пишет:

Если отклик не важен

Кому-то важен отклик от читателей и софандомовцев, а не от соигроков в сборной, которым о твоем каноне Рабинович напел.

#36822 Сегодня 18:17:11

Анон

Анон, который советует профредактора, ты ведь шутишь? Или у тебя есть контакты профредактора, который будет редактировать фанфики у всех желающих? Желательно бесплатно. То же самое с критикой по запросу, как говорит наш любимый Вождь.
В моей команде авторы просят советов по развитию сюжета, по добавлению каких-либо элементов в текст.  Виддеры просят помочь накидать кадры, кто какие знает. Артеры с помощью коллективного разума ищут рефы. Пирожки сочиняют все вместе. Наверное, они все делают что-то не так.

#36823 Сегодня 18:20:18

Анон

Анон пишет:

Кому-то важен отклик от читателей и софандомовцев, а не от соигроков в сборной, которым о твоем каноне Рабинович напел.

Кому-то важно мнение со стороны до того, как вещь ушла в выкладку. Тут запятую пропустил, тут лишнюю влепил, тут были синие занавески, а в следующем абзаце они уже красные, потому что автор заработался и не заметил ошибку.

#36824 Сегодня 18:22:21

Анон

Анон пишет:

В моей команде авторы просят советов по развитию сюжета

Молодцы. Повторю еще раз: в том, чтобы просить помощи, нет ничего плохого. Но намеренно идти в команду, ожидая, что тебя тут отредачат, все сюжетные дыры отыщут, потом разжуют, как их заткнуть, и объяснят, как сделать сюжет еще круче, а любимку еще сиятельнее, несусветная глупость. Команда она для игры на фандомной битве в первую очередь, для остального есть мастеркард

#36825 Сегодня 18:25:24

Анон

Было дело, одну команду отредактировала профредактор. Все тексты стали как под копирку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума