Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
То есть была уютная команда, где все друг друга сто лет знают, норм обсуждать борщи и зубы, приходит такой анон и давай носом крутить - идите в отдельный чат, мне неудобненько. Свалил и хвала Будде.
То есть была уютная команда, где все друг друга сто лет знают, норм обсуждать борщи и зубы, приходит такой анон и давай носом крутить - идите в отдельный чат, мне неудобненько. Свалил и хвала Будде.
Ты из той команды, что ли? В команду на битвах люди приходят поиграть. А не обсуждать реал. Логично, что тому анону не понравился бесконечный оффтоп.
Кэп непочитал хф, вышел из режима "лички онли" и спрашивает прямо, кто что принесёт.
Кэп непочитал хф, вышел из режима "лички онли" и спрашивает прямо, кто что принесёт.
И действительно, понедельник, выкладка в пятницу, чтобы начать спрашивать, кто что принесёт, надо обязательно почитать холиварку, календаря-то нет
где все друг друга сто лет знают, норм обсуждать борщи и зубы
У нас в команде тоже основной костяк друг друга знают и дружат в реале, но в комчате мы обсуждает фбшные дела и канон. На фиг реал тащить в команду? Для зубов и борщей есть лички.
И действительно, понедельник, выкладка в пятницу, чтобы начать спрашивать, кто что принесёт, надо обязательно почитать холиварку, календаря-то нет
Ты моё сообщение точно полностью прочитал? До этого было шу-шу-шу по личкам.
Не с аноном. Анон-многостаночник, как дурак (хотя почему как? следовало бы раньше догадаться) приносил в команду, а потом выяснял, что можно было не стараться, квесты без него есть кому закрывать.
До этого было шу-шу-шу по личкам.
Ты со свечкой стоял, что ли? Что знаешь, кто что по дискам обсуждал?
До этого было шу-шу-шу по личкам.
Не с аноном. Анон-многостаночник, как дурак (хотя почему как? следовало бы раньше догадаться) приносил в команду, а потом выяснял, что можно было не стараться, квесты без него есть кому закрывать.
У нас в команде реакции на внесенные работы ноль. Мне за прошлые пару битв стало так неловко носить работы в комчат, где они никому неинтересны, ношу сразу кэпу перед выкладкой.
Видно же, когда юзер приносит работу с преамбулой, которая явно ответ кэпу на переписку в личке.
Ну т.е. пруфов у тебя нет, только твои фантазии. Чего ещё ожидать от человека, который к автозамене придолбался...
Анон-многостаночник, как дурак (хотя почему как? следовало бы раньше догадаться) приносил в команду, а потом выяснял, что можно было не стараться, квесты без него есть кому закрывать.
Анон, давай я тебе спасу пару лет жизни: можно в принципе не стараться, на ФБ есть кому поиграть и без тебя. Что-то мне подсказывает, что несчастный твой кэп вздохнёт спокойно.
Чего ещё ожидать от человека, который к автозамене придолбался...
Не придолбался, сказали бы, что невнимательный автор, такие в порядочной команде не нужны.
Анонам не угодишь. Всё как всегда.
Анон пишет:И действительно, понедельник, выкладка в пятницу, чтобы начать спрашивать, кто что принесёт, надо обязательно почитать холиварку, календаря-то нет
Ты моё сообщение точно полностью прочитал? До этого было шу-шу-шу по личкам.
Вот пониимешь, какая штука. Представь: есть в команде два автора: Зайчик и Котик. Оба равно талантливые, оба всегда держат слово.
Зайчик пишет быстро - слэш по ОТП. Котик пишет медленно - джен о третьих лебедях. Повторюсь: оба РАВНО ТАЛАНТЛИВЫ. Но читают больше фики Зайчика, т. к. он пишет ОТП.
И вот за два месяца до игры
Отредактировано (Сегодня 16:23:13)
Что-то мне подсказывает, что несчастный твой кэп вздохнёт спокойно.
Да чем кэп несчастный? Тем, кто кто-то выложил работу в комсоо, а не в клювике в личку?
Врать тебе кэп вряд ли будет.
Хорошая шутка.
Вот пониимешь, какая штука. Представь: есть в команде два автора: Зайчик и Котик
Ты бы лучше в выкладку свои фанфики катал
Ты бы лучше в выкладку свои фанфики катал
Гет/слэш/фемслэш ПВП 18+ между Зайчиком и Котиком в то время, когда нужно срочно закрывать выкладку? Вот почему они забили на неё?
Анон-многостаночник, как дурак (хотя почему как? следовало бы раньше догадаться) приносил в команду, а потом выяснял, что можно было не стараться, квесты без него есть кому закрывать.
Типа если работы сверх оргмина - то это уже не то?
В некоторых случаях — да. Потому что внезапно оказывается, что твой "оргмин" никому не нужен. Никто его не ждал, и все в недоумении, зачем он вообще нужен.
Вообще не понимаю этого. Если речь идет о сомнениях в том, будет ли закрыт оргмин, то значит работа будет второй, максимум третьей. Три работы в выкладке это очень мало в любом случае. Читателям-зрителям нужно разнообразие.
Есть у меня мысль, что я пронзил этого обиженного анона, который всё не уходит. И если пронзил правильно - с одной стороны, в команде (а это большая сборная) действительно есть костяк подружек, которые друг друга активно комментят и читают/смотрят, и остальным на их фоне может не хватать внимания. Но это, повторюсь, сборная, и тут если придёшь с каноном, который не особо кто ещё знает, тебе только кэп дежурную спасибу напишет. Так что есть смысл нести, если работу больше некуда выложить.
С другой стороны, если это тот самый анон - он к каждой принесённой работе просит не только бетинг, но и вычитать, посмотреть, в характере ли, нет ли логических дыр, всё ли понятно и т.д. Т.е. такую полноценную развёрнутую критику хочет. Ну и... Мои соболезнования, но для такого надо идти на бартер и самому ровно такое же писать. А не ждать, что кто-то на добровольных началах тебя вот так нафидбечит. Если да - здорово, тебе повезло. Но всё же такие случаи обычно редкость.
Читателям-зрителям нужно разнообразие.
Не всегда. Если читателям нужна жопабаки в разных вариантах, то жопатора им будет до фонаря.
Мои соболезнования, но для такого надо идти на бартер и самому ровно такое же писать.
Анон, ты сам-то давно на бартер ходил? Там далеко не обязательно, что тебе такое напишут в ответ. Если вообще напишут, а не забьют. Или напишут, но не на твою работу.
Так ты второй день на него ноешь на холиварке просто потому, что он хорошо делал свою работу
Внезапно тут "ноет" больше одного анона.