Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#36776 Сегодня 15:23:49

Анон

Re: Флуд о WTF

То есть была уютная команда, где все друг друга сто лет знают, норм обсуждать борщи и зубы, приходит такой анон и давай носом крутить - идите в отдельный чат, мне неудобненько. Свалил и хвала Будде.

#36777 Сегодня 15:32:20

Анон

Анон пишет:

То есть была уютная команда, где все друг друга сто лет знают, норм обсуждать борщи и зубы, приходит такой анон и давай носом крутить - идите в отдельный чат, мне неудобненько. Свалил и хвала Будде.

Ты из той команды, что ли? :lol: В команду на битвах люди приходят поиграть. А не обсуждать реал. Логично, что тому анону не понравился бесконечный оффтоп.

#36778 Сегодня 15:34:55

Анон

Кэп непочитал хф, вышел из режима "лички онли" и спрашивает прямо, кто что принесёт. ;D

#36779 Сегодня 15:37:10

Анон

Анон пишет:

Кэп непочитал хф, вышел из режима "лички онли" и спрашивает прямо, кто что принесёт. ;D

И действительно, понедельник, выкладка в пятницу, чтобы начать спрашивать, кто что принесёт, надо обязательно почитать холиварку, календаря-то нет  :hmm:

#36780 Сегодня 15:39:25

Анон

Анон пишет:

где все друг друга сто лет знают, норм обсуждать борщи и зубы

У нас в команде тоже основной костяк друг друга знают и дружат в реале, но в комчате мы обсуждает фбшные дела и канон. На фиг реал тащить в команду? Для зубов и борщей есть лички.

#36781 Сегодня 15:42:24

Анон

Анон пишет:

И действительно, понедельник, выкладка в пятницу, чтобы начать спрашивать, кто что принесёт, надо обязательно почитать холиварку, календаря-то нет

Ты моё сообщение точно полностью прочитал? O_o До этого было шу-шу-шу по личкам.
Не с аноном. Анон-многостаночник, как дурак (хотя почему как? следовало бы раньше догадаться) приносил в команду, а потом выяснял, что можно было не стараться, квесты без него есть кому закрывать.

#36782 Сегодня 15:50:16

Анон

Анон пишет:

До этого было шу-шу-шу по личкам.

Ты со свечкой стоял, что ли? Что знаешь, кто что по дискам обсуждал?

#36783 Сегодня 15:53:07

Анон

Анон пишет:

До этого было шу-шу-шу по личкам.
Не с аноном. Анон-многостаночник, как дурак (хотя почему как? следовало бы раньше догадаться) приносил в команду, а потом выяснял, что можно было не стараться, квесты без него есть кому закрывать.

У нас в команде реакции на внесенные работы ноль. Мне за прошлые пару битв стало так неловко носить работы в комчат, где они никому неинтересны, ношу сразу кэпу перед выкладкой.

#36784 Сегодня 15:53:12

Анон

Анон пишет:

Ты со свечкой стоял, что ли?

Ну, стоял, и что с того?

Анон пишет:

Что знаешь, кто что по дискам обсуждал?

По дискам, ага.
Для этого даже знать не надо. :facepalm: Видно же, когда юзер приносит работу с преамбулой, которая явно ответ кэпу на переписку в личке.

#36785 Сегодня 16:11:22

Анон

Анон пишет:

Видно же, когда юзер приносит работу с преамбулой, которая явно ответ кэпу на переписку в личке.

Ну т.е. пруфов у тебя нет, только твои фантазии. Чего ещё ожидать от человека, который к автозамене придолбался...

#36786 Сегодня 16:15:49

Анон

Анон пишет:

Анон-многостаночник, как дурак (хотя почему как? следовало бы раньше догадаться) приносил в команду, а потом выяснял, что можно было не стараться, квесты без него есть кому закрывать.

Анон, давай я тебе спасу пару лет жизни: можно в принципе не стараться, на ФБ есть кому поиграть и без тебя. Что-то мне подсказывает, что несчастный твой кэп вздохнёт спокойно.

#36787 Сегодня 16:19:56

Анон

Анон пишет:

Чего ещё ожидать от человека, который к автозамене придолбался...

Не придолбался, сказали бы, что невнимательный автор, такие в порядочной команде не нужны. :old:
Анонам не угодишь. Всё как всегда. :hat:

#36788 Сегодня 16:20:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И действительно, понедельник, выкладка в пятницу, чтобы начать спрашивать, кто что принесёт, надо обязательно почитать холиварку, календаря-то нет

Ты моё сообщение точно полностью прочитал? O_o До этого было шу-шу-шу по личкам.

Вот пониимешь, какая штука. Представь: есть в команде два автора: Зайчик и Котик. Оба равно талантливые, оба всегда держат слово.

Зайчик пишет быстро - слэш по ОТП. Котик пишет медленно - джен о третьих лебедях. Повторюсь: оба РАВНО ТАЛАНТЛИВЫ. Но читают больше фики Зайчика, т. к. он пишет ОТП.

И вот за два месяца до игры

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 16:23:13)

#36789 Сегодня 16:20:45

Анон

Анон пишет:

Что-то мне подсказывает, что несчастный твой кэп вздохнёт спокойно.

Да чем кэп несчастный? Тем, кто кто-то выложил работу в комсоо, а не в клювике в личку?

#36790 Сегодня 16:21:57

Анон

Анон пишет:

Врать тебе кэп вряд ли будет.

:lol:
Хорошая шутка.

#36791 Сегодня 16:23:40

Анон

Анон пишет:

Вот пониимешь, какая штука. Представь: есть в команде два автора: Зайчик и Котик

Ты бы лучше в выкладку свои фанфики катал

#36792 Сегодня 16:26:39

Анон

Анон пишет:

Ты бы лучше в выкладку свои фанфики катал

Гет/слэш/фемслэш ПВП 18+ между Зайчиком и Котиком в то время, когда нужно срочно закрывать выкладку? Вот почему они забили на неё? =D

#36793 Сегодня 16:27:16

Анон

Анон пишет:

Анон-многостаночник, как дурак (хотя почему как? следовало бы раньше догадаться) приносил в команду, а потом выяснял, что можно было не стараться, квесты без него есть кому закрывать.

Типа если работы сверх оргмина - то это уже не то?  :think:

#36794 Сегодня 16:30:21

Анон

Анон пишет:

Типа если работы сверх оргмина - то это уже не то?

В некоторых случаях — да. Потому что внезапно оказывается, что твой "оргмин" никому не нужен. Никто его не ждал, и все в недоумении, зачем он вообще нужен.

#36795 Сегодня 16:37:30

Анон

Анон пишет:

Типа если работы сверх оргмина - то это уже не то? 

Вообще не понимаю этого. Если речь идет о сомнениях в том, будет ли закрыт оргмин, то значит работа будет второй, максимум третьей. Три работы в выкладке это очень мало в любом случае. Читателям-зрителям нужно разнообразие.

#36796 Сегодня 16:40:36

Анон

Есть у меня мысль, что я пронзил этого обиженного анона, который всё не уходит. И если пронзил правильно - с одной стороны, в команде (а это большая сборная) действительно есть костяк подружек, которые друг друга активно комментят и читают/смотрят, и остальным на их фоне может не хватать внимания. Но это, повторюсь, сборная, и тут если придёшь с каноном, который не особо кто ещё знает, тебе только кэп дежурную спасибу напишет. Так что есть смысл нести, если работу больше некуда выложить.
С другой стороны, если это тот самый анон - он к каждой принесённой работе просит не только бетинг, но и вычитать, посмотреть, в характере ли, нет ли логических дыр, всё ли понятно и т.д. Т.е. такую полноценную развёрнутую критику хочет. Ну и... Мои соболезнования, но для такого надо идти на бартер и самому ровно такое же писать. А не ждать, что кто-то на добровольных началах тебя вот так нафидбечит. Если да - здорово, тебе повезло. Но всё же такие случаи обычно редкость.

#36797 Сегодня 16:40:55

Анон

Анон пишет:

Читателям-зрителям нужно разнообразие.

Не всегда. Если читателям нужна жопабаки в разных вариантах, то жопатора им будет до фонаря.

#36798 Сегодня 16:42:18

Анон

Анон пишет:

Мои соболезнования, но для такого надо идти на бартер и самому ровно такое же писать.

Анон, ты сам-то давно на бартер ходил? :lol: Там далеко не обязательно, что тебе такое напишут в ответ. Если вообще напишут, а не забьют. Или напишут, но не на твою работу. :bubu:

#36799 Сегодня 16:44:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что-то мне подсказывает, что несчастный твой кэп вздохнёт спокойно.

Да чем кэп несчастный? Тем, кто кто-то выложил работу в комсоо, а не в клювике в личку?

Так ты второй день на него ноешь на холиварке просто потому, что он хорошо делал свою работу  =D

#36800 Сегодня 16:44:34

Анон

Анон пишет:

Так ты второй день на него ноешь на холиварке просто потому, что он хорошо делал свою работу

Внезапно тут "ноет" больше одного анона. :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума