Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
и не ныть, что злобный кэп воспользовался и не сказал что кто-то что-то ещё принёс
Чегой-то? Кэп поступил как свинья, чего бы и не поныть по этому поводу?
Авторы миди, которые сольются во внек, потому что команда не соизволила напрячься и принести драбблы: вот спасибо, нахуй.
А когда такое было в последний раз?
Нет, сценарий реальный в теории, меня практика интересует
А когда такое было в последний раз?
На моей памяти было. Неприятно.
У вас там реально перекличка была? Васе спасибо, Пете спасибо, Маше спасибо, Гале спасибо, а Зулейху забыли?
я в своё время именно так и делал. Но у меня микрокоманда была, чуть больше десятка человек в сумме, за одна выкладку от пары человек до 7-8 было максимум, так что поименно было не очень сложно благодарить.
Если бы я знал, что будут ещё работы на тот же квест, то потратил бы свое время на что-то другое.
Самое неприятное, когда у тебя пограничная работа, и ты думаешь: ну ладно, надо же закрыть квест, выпилю несколько абзацев, будет мини вместо миди / миди вместо макси. А потом оказывается, что можно было ничего не выпиливать, квест бы всё равно закрыли, но ты об этом узнал уже после выкладки. Я раз нарвался и с тех пор больше не геройствую.
Самое неприятное, когда у тебя пограничная работа, и ты думаешь: ну ладно, надо же закрыть квест, выпилю несколько абзацев, будет мини вместо миди / миди вместо макси.
Но анон, будучи нормальным, ты кэпу так и говоришь: вот смотри, у меня есть такая штука, я могу еë натянуть туда, сюда или вообще дописать рейтинг. Где она нам нужнее? Кэп же тоже знает, что есть ещë выкладки.
я в своё время именно так и делал. Но у меня микрокоманда была, чуть больше десятка человек в сумме, за одна выкладку от пары человек до 7-8 было максимум, так что поименно было не очень сложно благодарить.
Я тоже так делал + ачивки всем в конце игры, и мне бы в голову не пришло кого-то демонстративно игнорировать, даже если бы у меня с человеком какой-то конфликт был. Просто... зачем? Аноны, кто-то так делал? Или в вашей команде кто-то так делал?
Но анон, будучи нормальным, ты кэпу так и говоришь: вот смотри, у меня есть такая штука, я могу еë натянуть туда, сюда или вообще дописать рейтинг. Где она нам нужнее? Кэп же тоже знает, что есть ещë выкладки.
Анон, ну если кэп говорит, что на квесте А нет работ, и я сам вижу, что на квесте Б они есть, какой тут может быть логичный ответ?
Вопрос не в том, где они нам нужнее, чтобы я произвольно менял размеры и рейтинги, потому что мне пофиг, где она будет, а в том, чтобы в экстренном случае работу, которую я планировал на один квест, перепилить под другой. Если кэп пишет, что нет работ на какой-то квест, это и есть экстренный случай.
вы вообще порой такие страсти рассказываете
Но анон, будучи нормальным, ты кэпу так и говоришь
А кэп ненормальный и утаивает информацию…
Аноны, это какие-то рептилоидные истории, я еще ни разу не сталкивался, мне везло. А вас послушать это мрак
вы вообще порой такие страсти рассказываете
хорошо быть в дружной команде, где не надо геройствовать
хорошо быть в дружной команде, где не надо геройствовать
А как дружеская атмосфера отменяет геройства? Если никто в очень дружном коллективе не хочет писать драбблы по любви, кому-то всё равно придётся.
А как дружеская атмосфера отменяет геройства? Если никто в очень дружном коллективе не хочет писать драбблы по любви, кому-то всё равно придётся.
но без нытья какой злой кэп заставил писать не по любви
Анон, ну если кэп говорит, что на квесте А нет работ, и я сам вижу, что на квесте Б они есть, какой тут может быть логичный ответ?
Такой: "у меня есть миди, которое я планировал на рейтинг, но если я вырежу оттуда рейтинг, оно станет нужным нам мини без рейтинга, мне не очень хочется это делать, но если случай экстренный, то могу". А то злобный кэп утаил. А ты от злобного кэпа не утаил, что ли, что ты этот мини пилишь против своего желания?
Отредактировано (Сегодня 13:00:12)
Но у меня микрокоманда была, чуть больше десятка человек в сумме,
*голосом бабки про кофе за 36 грн* сколько??
У нас вот 4 райтера, 2 художника и из них 2 еще и крафтят, коллажат. И бета наша прекрасная, да.
10+ человек это прям норм команда такая.
Отредактировано (Сегодня 13:00:57)
*голосом бабки про кофе за 36 грн* сколько??
Ну у меня тогда параллельно были команды на 20+ и 50+ человек Сейчас-то идём я, бета и один череззаборник)
О, у вас есть командная бета
О, у вас есть командная бета
С 2013, что ли, года Я её по трем разным командам таскал.
Если кэп пишет, что нет работ на какой-то квест, это и есть экстренный случай.
у нас как-то раз была маленькая дружная и очень безответственная команда с ответственным кэпом. кэп перед каждым левелом (ну, понятно, кроме макси) объявлял экстренный случай, команда делала: «вот мы жопы! у нас нет мало работ!», и за неделю доносили пару десятков и своего и череззаборного. отлично сыграли. скучаю по ней(
кэп перед каждым левелом (ну, понятно, кроме макси) объявлял экстренный случай
наша маленькая и дружная команда так почти все свои ФБ играла испытываю сложные чувства, с одной стороны жесть и нервы, а с другой - тоже скучаю
Я тоже так делал + ачивки всем в конце игры, и мне бы в голову не пришло кого-то демонстративно игнорировать, даже если бы у меня с человеком какой-то конфликт был. Просто... зачем? Аноны, кто-то так делал? Или в вашей команде кто-то так делал?
У меня было, пришел ноунеймом в команду подружаек, у которой случайно был открытый набор, половину игры подружайки обсуждали свои борщи и детей, трындели между собой, на редкие канонные вопросы ставили либо смайлик, либо игнорили. Я молча ушел.
но без нытья какой злой кэп заставил писать не по любви
Ты внимательно прочитал? Дело не в том, что кэп заставляет писать не по любви, а в том, что он пиздит и не доверяет своим участникам. Норм такая дружеская атмосфера.
Я написал макси и страдаю, потому что есть ощущение, что мой фик будет одинок в выкладке.
он пиздит и не доверяет своим участникам.
додумки и не более
половину игры подружайки обсуждали свои борщи и детей
понимаю тебя. глобально ничего плохого, бога ради, но сделали бы отдельный чат, блядь.
я тоже ушёл из такой команды. заебли обсуждать своих бывших, зубы, страпоны и ебейшые цены на колбасу. идти в отдельный чат? не, им не удобно.
я не ханжа, если что. норм темы. но мне нахуй не интересно знать, что там где у каких-то рандомных женщин, которых я никогда не встречу (да и желания нет после всех этих откровений).