Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Спасибо за ответы, аноны! Разъяснили, теперь больше ничего не смущает. Если честно, я сперва подумал, что юзер стесняется скилла и ему нужна доп. поддержка, но может всё не так печально.
анон с юзерои
Поору про то, что напрягает потребительское отношение некоторых кэпов, с которыми играл. Например ты изо всех сил стараешься успеть закрыть левел, потому что у вас маленькая командочка, и вас полтора землекопа, а в это время кэп, зная что ты пилишь новую работу все отложив ради закрытия лвла, придерживает работу другого участника, чтобы ты об это не знал, и принес еще. Типо БОЛЬШЕ ЛУЧШЕ же. Фу так делать.
Поору про то, что напрягает потребительское отношение некоторых кэпов, с которыми играл. Например ты изо всех сил стараешься успеть закрыть левел, потому что у вас маленькая командочка, и вас полтора землекопа, а в это время кэп, зная что ты пилишь новую работу все отложив ради закрытия лвла, придерживает работу другого участника, чтобы ты об это не знал, и принес еще. Типо БОЛЬШЕ ЛУЧШЕ же. Фу так делать.
Хочется чувствовать себя героем, который спасает выкладку?
В смысле придерживает? Участники приносят да кладут в канал левела
Хочется чувствовать себя героем, который спасает выкладку?
Нет, анон, я не хочу откладывать кучу дел ради работы на ФБ, которая не критична. Когда ты бросаешь все и бежишь делать, чтобы помочь и закрыть лвл, а потом понимаешь, что тебя наебали, это неприятно.
В смысле придерживает? Участники приносят да кладут в канал левела
Кэп собирал по личкам, если автор не хотел кидать в чат, участники могли не знать, что работы есть.
если автор не хотел кидать в чат,
боится что команда прочитает?
Нет, анон, я не хочу откладывать кучу дел ради работы на ФБ, которая не критична.
квесты на ФБ всё ещё можно пропускать
Поору про то, что напрягает потребительское отношение некоторых кэпов
А по-моему, это хороший мотивирующий кэп, у которого в выкладке будет две работы вместо одной.
А по-моему, это хороший мотивирующий кэп, у которого в выкладке будет две работы вместо одной.
Это кэп, у которого количество работ после этого уменьшиться, потому что нахуй с таким играть
А в следующей не будет ни одной, потому что зачем надрываться, если кто-то другой принесет
Анон пишет:А по-моему, это хороший мотивирующий кэп, у которого в выкладке будет две работы вместо одной.
Это кэп, у которого количество работ после этого уменьшиться, потому что нахуй с таким играть
Я кэп, много раз сталкивался с отсутствием работ в выкладку, хотя в команде, напр., пять текстовиков.
И каждому из пяти писал в личку:
Дорогой Алмаз/Изумруд/Сапфир, у нас такая-то выкладка пустая/без оргмина. Пожалуйста, помоги чем можешь!
Три-четыре человека обычно обещали, что принесут, и два-три приносили. Но гарантии не было все равно. Кого-то мог реал пожрать, кого-то - неписец навестить. Да, если дыра в выкладке, я пишу многим и ЧЕСТНО объясняю ситуацию. А за дальнейшее развитие событий не отвечаю. Отвечаю за то, чтобы все работы, принесенные до дедлайна, были выложены в срок и по правилам.
По-моему, глупо писать приглашенным авторам, чтобы больше не старались, т.к. оргмин закрыл другой автор. Авторы, которым такое напишешь, могут решить, что я не ценю их талант и труд.
А не глупо делать вид, что работ нет, когда они есть? Наебалово реально.
Это все решается общением в комчате, а не по личкам.
Спросил в чате, кто-то несёт левел или мне нести, тебе ответили.
По-моему, вы оба правы. И кэп, который пишет, прав. И кэп, который не даёт своевременно знать, что оргмин закрыт, неправ.
Но что мешает и писать по личкам с просьбой помочь с оргмином, и заносить работы своевременно в какой-нибудь командный общедоступный список? Разве что с череззаборниками оно может несколько иначе работать, потому что они не в курсе, что в команде происходит, и узнать, что кто-то донёс оргмин, только от кэпа могут.
Аноны, вот есть у меня контент, подходящий для большой сборной на комбате и для маленькой команды на дайри. Куда лучше отнести? С одной стороны, аоз вроде как больше читают, больше кудосов. С другой, смотрю последнюю выкладку, летние выкладки, прошлозимние, на дайри гарантирована бешеная активность под каждым постом и каждой работой, всех гладят и хвалят.
По-моему, глупо писать приглашенным авторам, чтобы больше не старались, т.к. оргмин закрыл другой автор
Согласен. Это же минус сто к мотивации в середине текста, он тогда вообще может быть уже никогда не написан. Я бы после такого больше не пришел.
Ойдурак. Свалите в свою команду, строить свой горизонтальный сейфспейс с консенсусным принятием решений (c), пусть один сидит с ключами
Если я правильно пронзил команду, то просивший ключи хамил кэпу непосредственно перед прошением ключей, и в целом такой кадр, что из-за него активная половина участников как раз превратилась в сыгранную из подружек команду (с) в личках, но кикать сабжа кэп не хочет во избежание большого срача.
И ключи есть не только у кэпа.
Куда лучше отнести?
Куда хочешь.
Как реагировать, если юзер пишет "если никто из игроков больше не принесёт миди/челлендж/жопубаки, которую так просят читатели, то я могу принести, чтобы закрыть выкладку"?
Обнимать и целовать, гладить и няшить.