Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Анон, нормально комментить - себе дороже. Я пару раз похвалил невосторженно - до сих пор жуткий негодяйский враг считаюсь.
Ну пиздец теперь. Не комментируешь - пидорас и потреблядь. Комментируешь положительно - преданный хомячок и нахуй не нужен. Комментируешь отрицательно - негодяйский враг и спервадобейся.
Даже выбрать-то не из чего
Ну чо, был хомячком, им и останусь. Если не зашло - я промолчу, если зашло - зажимать камент не стану.
А я вокруг мелких или редких команд иногда специально танцую танец восторженного хомячка, чтобы они не послали все совсем нахуй...
Ну чо, был хомячком, им и останусь. Если не зашло - я промолчу, если зашло - зажимать камент не стану.
Анон, если тебе заходят два оосных тонких-звонких эльфа, которые в каноне мужики под два метра с вечным перегаром (я утрирую), и ты по этому поводу орешь, какой клевый текст, как я люблю этих героев, то да, ты хомячок.
Жаль что нет анонимных комментов на ФБ, было бы намного веселее
Нет не как на инсайде, там тупо флуд разводят, а вот именно под каждой выкладкой
если тебе заходят два оосных тонких-звонких эльфа, которые в каноне мужики под два метра с вечным перегаром (я утрирую), и ты по этому поводу орешь, какой клевый текст, как я люблю этих героев, то да, ты хомячок.
Привет, жопочтец.
Если не зашло - я промолчу
Понятно?
Анон, если тебе заходят два оосных тонких-звонких эльфа, которые в каноне мужики под два метра с вечным перегаром (я утрирую), и ты по этому поводу орешь, какой клевый текст, как я люблю этих героев, то да, ты хомячок.
Вот тебя забыл спросить, как и какими словами комментарии писать.
Жаль что нет анонимных комментов на ФБ
И когда же их отменили-то?
Анон пишет:Анон, если тебе заходят два оосных тонких-звонких эльфа, которые в каноне мужики под два метра с вечным перегаром (я утрирую), и ты по этому поводу орешь, какой клевый текст, как я люблю этих героев, то да, ты хомячок.
Вот тебя забыл спросить, как и какими словами комментарии писать.
Ну тогда не удивляйся, что твою похвалу под дерьмом воспринимают как комментарий тупой малолетки.
Ну тогда не удивляйся, что твою похвалу под дерьмом воспринимают как комментарий тупой малолетки.
А ты как комментируешь? Правду-матку рубишь? Или молчишь в кулачок, а правду для хф бережешь?
А я вокруг мелких или редких команд иногда специально танцую танец восторженного хомячка, чтобы они не послали все совсем нахуй...
Я тоже!
А ты как комментируешь? Правду-матку рубишь? Или молчишь в кулачок, а правду для хф бережешь?
Он вообще не комментирует, он баттхертит и бежит на хф, да.
Я тоже!
А я... Я искренне маленьким отсыпаю. Ну тем которых люблю.
А вот мимо крупных могу и пройти. Там и без меня найдется кому, а вот мелкофандомы хочется погладить. Потому что за пределами Фб больше нигде не додадут.
Анон пишет:Ну тогда не удивляйся, что твою похвалу под дерьмом воспринимают как комментарий тупой малолетки.
Анонимно комментирую то, что зашло очень и не издевается над русским языком и каноном. Опускаю дерьмо на инсайде.
Анон, мне как-то похуй, если честно.
А чего у тебя так от чужих комментариев припекает?
А чего у тебя так от чужих комментариев припекает?
У некоторых всегда припекает, когда их мнение не считают единственно верным, а их вкус - эталонным.
Анон пишет:А чего у тебя так от чужих комментариев припекает?
У некоторых всегда припекает, когда их мнение не считают единственно верным, а их вкус - эталонным.
А ты разницы не видишь между вкусом и объективными критериями? Ну, что поделать.
Скучновато как-то пока битва проходит: ни тебе срачей, ни зрелищ типа выноса контента, на даже перловки роскошной типа подвесного дождя. Может хоть на визуале что-нибудь вкусное случится.
А ты разницы не видишь между вкусом и объективными критериями?
Мне доводилось слышать овердохуя самых что ни на есть субъективных рассуждений с такими же претензиями на объективность И чо?
"Аметистовоглазых брюнетов", полный ООС и негармоничное структурирование бессвязный бред вместо сюжета можешь оставить в покое. 90% прочего - сугубо твоя вкусовщина.
А кто сказал, что фикбучный текст есть за что хвалить только тупым малолеткам? Бывает такое, что текст голимый фикбук, но вот чем-то зашел: кинки погладили, рассмешили, герои получились симпатичные или просто мне вот в этот момент не хватало для счастья именно этой фигни (даже если я понимаю, что это фигня). Я в таком случае похвалю, да. без восторженного визга и неудержимых восхвалений, но "спасибо, мне понравилось это и вот это" напишу.
ребят, где искать подвесной дождь? Измучился уже весь, хочу припасть.
Кажется, это было на летней битве 2013 у слившейся команды Содома
Анон пишет:
Кажется, это было на летней битве 2013 у слившейся команды Содома
обсуждение http://fbinside.diary.ru/p190824512.htm#644037399
эх, блин, я там был, было весело.
аноны, на какой-то фб или втф была же команда яойной манги? или меня глючит?
если была, можете ссылку кинуть, а то я рылся и ничего не нашел
спасибо, анончик!