Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#36701 Вчера 21:46:55

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

Ебанашка ебанатила на тему ТК и вряд ли изменила своё мнение.

Ну вон тут какие-то граждане собирали рукопожатную сборную с отбором по правильным политическим взглядам... а в жизни люди, внезапно, разные

#36702 Вчера 21:51:27

Анон

Анон пишет:

Ну вон тут какие-то граждане собирали рукопожатную сборную с отбором по правильным политическим взглядам... а в жизни люди, внезапно, разные

Серьёзно? Вот это пирдуха я пропустил...

#36703 Вчера 21:52:30

Анон

Анон пишет:

какие-то граждане собирали рукопожатную сборную с отбором по правильным политическим взглядам...

Это вполне реально. Конечно не такими методами как те что тут декларировали.

#36704 Вчера 22:16:07

Анон

Анон пишет:

Серьёзно? Вот это пирдуха я пропустил...

Еще ж не собрали, это на лето, но да, пирдуха. Ищи в АТК ошметки

#36705 Вчера 22:17:55

Анон

Как реагировать, если юзер пишет "если никто из игроков больше не принесёт миди/челлендж/жопубаки, которую так просят читатели, то я могу принести, чтобы закрыть выкладку"? Да, я помню, что можно пропускать левелы, но народ по-прежнему всё-таки стремится их подзакрыть при возможности.

#36706 Вчера 22:21:34

Анон

Анон пишет:

Как реагировать, если юзер пишет "если никто из игроков больше не принесёт миди/челлендж/жопубаки, которую так просят читатели, то я могу принести, чтобы закрыть выкладку"? Да, я помню, что можно пропускать левелы, но народ по-прежнему всё-таки стремится их подзакрыть при возможности.

Соглашаться? А что тебя смущает?
Если тебе в личку пять человек обещали принести, то скажи, что обещали принести, и если юзера заест реал, то ничего страшного, от него не ждут закрытия амбразуры.

#36707 Вчера 22:26:15

Анон

Анон пишет:

Ищи в АТК ошметки

А ссыль не кинешь?

#36708 Вчера 22:29:10

Анон

Анон пишет:

но народ по-прежнему всё-таки стремится их подзакрыть при возможности.

в текстовых левелах критично, потому что остальные текст слетят во внек, и это будет обидно.

#36709 Вчера 22:30:42

Анон

Тогда тем более соглашаться. Сказать, мол, не, пока что нет жопыбаки, так что будем рады, если ты принесешь, но может и другие подтянутся.

#36710 Вчера 22:32:03

Анон

Анон пишет:

А ссыль не кинешь?

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17128303 вроде отсюда

#36711 Вчера 22:34:26

Анон

Анон пишет:

Соглашаться? А что тебя смущает?

Меня просто смущает, что юзер бы не захотел выкладываться, если бы не нужда закрыть выкладки. Так-то я скажу, что пусть несёт, конечно, но зачем с такой формулировкой предлагать?

Отредактировано (Вчера 22:35:45)

#36712 Вчера 22:36:21

Анон

Анон пишет:

Меня просто смущает, что юзер бы не захотел выкладываться, если бы не нужда закрыть выкладки. Так-то я скажу, что пусть несёт, конечно, но зачем с такой формулировкой предлагать?

Ну, я так делаю, с такой формулировкой примерно. Она не негативная, а вопрос в духе "ребята, мне метнуться помочь команде или вы справляетесь и я могу лениво просрать этот левел и подтянуться к рейтингу?".

#36713 Вчера 22:37:47

Анон

Анон пишет:

Ну так ему садиться быром писать или нет? Откуда такие нервы

#36714 Вчера 22:52:39

Анон

А юзер в команде или череззаборник?

#36715 Вчера 22:57:18

Анон

про политические взгляды - я многолеткэп, и единственный раз кикнул участника, когда оказалось, что она работает в прокуратуре и занимается экспертизой интернет публикаций на экстремизм (среди прочего, там ее дыбр почитать, так волосы дыбом встают, соверешнно чокнутая)
при этом поворот начался уже после начала всех событий, причем как-то резко, до этого адекватная была (в целом на холиварке ее читают с попкорном сейчас)
команда, из которой кикнул, старая сыгранная, много друзей, часть знакомы друг с другом в реале, и часть команды украинцы, и ваты нет вообще

и я точно знаю, что я не единственный кэп, кто ее кикнул :lol: и именно за это

ну т.е. я не думаю, что прощание с ватой в команде такая уж редкость, не читал как там вышеупомянутые собирали, но в целом не удивляет
просто мне кажется на холиварке об этом, тем более в аполитичной теме, навряд ли будут писать
если буду открывать забор в старую сыгранную, точно буду проверять на входе че там по политическим взглядам, нахуй мне и остальным участникам вата в команде )

#36716 Вчера 23:03:39

Анон

Анон пишет:

нахуй мне и остальным участникам вата в команде

И правда, они ж не люди, писать не умеют, рисовать-крафтить тоже, в фандоме место только людям со светлыми лицами.

#36717 Вчера 23:05:52

Анон

Анон пишет:

И правда, они ж не люди, писать не умеют, рисовать-крафтить тоже, в фандоме место только людям со светлыми лицами.

Может, в ТК с этим пойдём?

#36718 Вчера 23:07:25

Анон

Анон пишет:

Может, в ТК с этим пойдём?

Нет, анон, не пойдем.
Моё мнение не касается политики, оно касается фандомной жизни и того, во что её превращают такие, как ты, с проверочками на входе в команду.

#36719 Вчера 23:08:33

Анон

Анон пишет:

Потому что юзера вдохновляют дедлайны и четко оговоренные сроки. Потому что у него есть идея, но её можно развернуть и в крупномини, и в мелкомиди, и если миди нет — логичнее будет добавить пару сцен и донести мелкомиди, закрыть лвл. Потому что ему так-то лень и он собирался лениво принести что-то на рейтинг, но если больше никто миди не несет, он напишет это миди за 4 дня, откопав старую идею, до которой не доходили руки, и будет абсолютно доволен и миди, и собой, и командой. Потому что в конце концов, если больше никто не собирается ничего писать, а человек ответственный, он хочет искренне помочь команде, чтобы остальные тексты не отправились во внеконкурс. Потому что идей много, времени мало, а конкретный вопрос позволит понять, что сейчас нужнее и какую идею выбрать. Причины разные, анон.

Анон пишет:

Ну, я так делаю, с такой формулировкой примерно. Она не негативная, а вопрос в духе "ребята, мне метнуться помочь команде или вы справляетесь и я могу лениво просрать этот левел и подтянуться к рейтингу?".

а так я делаю как этот анон: лениво ползаю по своим командам с вопросами "у нас по текстам чего не хватает и на что мне раскочегариваться". Потому что идей много, времени мало, как я выше писал. Чем распыляться на сто идей сразу, проще сосредоточиться на двух-трех, которые еще и команде пользу принесут.

#36720 Вчера 23:11:17

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, не пойдем.
Моё мнение не касается политики, оно касается фандомной жизни и того, во что её превращают такие, как ты, с проверочками на входе в команду.

Понятно. Пойду в очередной раз порадуюсь проверочкам.

#36721 Вчера 23:16:32

Анон

Анон пишет:

Я своему героическому закрывателю прямо объяснял, что мне как кэпу пофиг на количество слитых левелов и я не понимаю, зачем рваться на британский флаг во имя имиджа команды, соревнования с другими или чего-то ещё в этом роде (мы мелконёх из четырёх человек) ;D Что если у него какие-то личные причины закрывать всё и вся, горящие идеи и желание творить, он полностью в своём праве, и контент лишним не бывает, но если ему кажется, что он должен закрывать дыры ради других — это не так, другие об этом не просили и не думали даже.

#36722 Вчера 23:17:52

Анон

Анон пишет:

Ну вот смотри: я пиривотчик, и у меня, условно, есть набор текстов, которые я был бы не прочь перевести: три миди, четыре мини и пять драбблов. Но поскольку кроме игры на ЗФБ мне нужно еще есть, спать и иногда зарабатывать на жизнь, мне нужно расставить очередность работы. Скажем, если у команды не хватает миди - я возьмусь сначала за миди, если крупнотекстов достаточно - я лучше за то же время переведу пучок драбблов.
У авторов это так же работает.
Смутившая тебя формулировка - это не о (не)желании нести контент в команду вообще, это вполне нормальный вопрос приоритетов.

#36723 Вчера 23:18:01

Анон

Анон пишет:

:lol:
действительно, что такого, что с тобой в команде сидит человек, который может написать на тебя кляузу (что является его прямыми обязанностями на работе) за то, что ты написал как 2 парня/девушки друг друга любят, и посадить на N лет по нынешним законам
действительно, ничего такого :lol:

Отредактировано (Вчера 23:18:37)

#36724 Вчера 23:20:46

Анон

Анон пишет:

аноны имеют право играть как им заблагорассудиться ¯\_(ツ)_/¯
не нравится - собирай команду со своими правилами, благо сейчас нет ограничения по количеству команд по одному канону

#36725 Вчера 23:20:58

Анон

Съебите, пожалуйста, в какой-нибудь тред ТК, а то я вас репортну.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума