Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Не понимаю, чего некоторые кэпы так держатся за фуражку. В команде капитан не просто не делал визитку, а даже команду не пошевелил в ее направлении, в итоге члены команды сами вспомнили, сами сделали (команда не сыгранная из подружек, где организация по сути и не нужна). Готовы были сверстать красиво, но кэп вцепился в ключи. Выложил сам. Тех, кто сделал визитку, даже не погладил. Но фуражка у него, да.
Анон пишет:Итак, всем в команде сказали спасибо за визитку, кроме меня.
У вас там реально перекличка была? Васе спасибо, Пете спасибо, Маше спасибо, Гале спасибо, а Зулейху забыли? Или кто-то написал "ребята, всем спасибо за визитку, яйца фаберже особенно круто вышли, мы молодцы"?
Сдаётся мне, что у анона просто затянувшийся с лета фанфик продолжается)
А чего никто не называет эти плохие команды и этих плохих кэпов? Это ж не инсайд, а холиварка все-таки.
Зимний инсайд на дайри сдох. Временно или нет, но админ и модеры пропали, информация не обновляется. Дайри игроки открыли аварийный инсайд вот тут
https://inside-avariyka.diary.ru/
Может кому нужно.
Спроси в чате, почему бы тебя тоже не поблагодарить, или уходи оттуда.
анон, он с лета все никак не уйдет, ему видимо нравится стродать
Аноны, а на дайри можно со слэшом, или нет?
нет
Да, но скорее Нет. Можно выложить где-то и принести ссылку в выкладку.
Зимний инсайд на дайри сдох. Временно или нет, но админ и модеры пропали
Похоже, ситуация, как и с тем аноном
Но фуражка у него, да.
Ойдурак. Свалите в свою команду, строить свой горизонтальный сейфспейс с консенсусным принятием решений (c), пусть один сидит с ключами
Не понимаю, чего некоторые кэпы так держатся за фуражку.
Сам удивляюсь. Как будто это питательный партнёр или статусная работа. Когда-то свалил от такого.
А я свалил, а сейчас смотрю, как что идёт, и руки чешутся. Но заебываться снова - не хочется.
Но заебываться снова - не хочется.
Можно через забор бросать.
Не понимаю, чего некоторые кэпы так держатся за фуражку. В команде капитан не просто не делал визитку, а даже команду не пошевелил в ее направлении, в итоге члены команды сами вспомнили, сами сделали (команда не сыгранная из подружек, где организация по сути и не нужна). Готовы были сверстать красиво, но кэп вцепился в ключи. Выложил сам. Тех, кто сделал визитку, даже не погладил. Но фуражка у него, да.
Скажу как кэп, анончик - цены вам нет. Если б у меня команда сама ручкамэ сделала визитку, я бы заплакал, честно - но увы пришлось ебашить в последний момент с недолеченным коньюктивитом. Тот факт что вам даже спасибо не сказали - кэпа вообще каким-то вахтером-сухарём показывает, бегите от него.
Наша команда перестала ходить на ФБ. И вот смотрю: вроде хочется движухи, но искать, куда, узнавать состав, списываться, проситься в команду... ойне, до лета подожду.
вроде хочется движухи, но искать, куда, узнавать состав, списываться, проситься в команду... ойне
А я свалил, а сейчас смотрю, как что идёт, и руки чешутся.
Свалите в свою команду, строить свой горизонтальный сейфспейс с консенсусным принятием решений
вот почему на ФБ все больше команд
на ФБ все больше команд
Правда? Мне кажется - нет.