Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
господи, я уже и забыл про них они тебе что-то сделали, что регулярно таскаешь?
За последнее время это был единственный скандал на ФБ, а так больше никто не пепелил
Неудивительно, что аноны только драрри и помнят
Может потому что это драрри?
я б не сказал, что там такие уж ужасные тексты, обычные, на которые всегда найдется читатель. Этот автор, которого никак забыть не могут, многим нравится, судя по куче комментов.
За последнее время это был единственный скандал на ФБ, а так больше никто не пепелил
А что за скандал? Я всё пропустил.
та это сто лет назад было, были с тех пор и другие "скандалы". Хз, чего именно этот "аноны" забыть не могут)))
ГП мимо, но коллажи драрри обожаю
наркоманские коллажи по ГП мое уважение
Хз, чего именно этот "аноны" забыть не могут)))
Примадонна с Книгами была очень впечатляющей, я тоже этого автора забыть не могу, хотя вроде и другой попкорн после него был
я тоже этого автора забыть не могу
Это хорошо. В коменты к нему до сих пор ходят
В коменты к нему до сих пор ходят
Ну я после этого перестал драрри читать, вроде тоже ничего не потерял, не слышал об упущенных шедеврах с тех пор
ГП мимо, но коллажи драрри обожаю
ОЧЕНЬ жду их на этой игре, всегда голосую
ОЧЕНЬ жду их на этой игре, всегда голосую
ППКС
Ну я после этого перестал драрри читать
кто-то минус, кто-то плюс, это нормально. Если уж у нас тут асибяка, то для меня любой автор мертв, поэтому читаю все, что мне нравится, не бросаю из-за чьих-то там плясок. Смысл? деньги не трачу, нервы не трачу, я потребитель, а не святая мать.