Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Вот это роскошь, у нас мёртвые с косами в чате и никаких обсуждений
У нас тоже, но мы просто не можем втянуться так заранее.
Обычно всё норм в чате, но как-то не до ЗФБ всем в праздники. Вот сейчас понемногу оживёт, наверное.
Как ваши кони, аноны? Валяются?
текстов пока нет. Визуала и челленджа есть понемножку. Ну и визитки.
Окей тред ЗФБ как за выхи собрать визитку дёшево и сердито......
скорми нейросетке статью из википедии, пусть нарисует кино.
Ты чо так пугаешь, еще почти десять дней.
Ты чо так пугаешь, еще почти десять дней.
Может он как я, а я только на выходных могу, например
Дранон
только на выходных могу
Это. На неделе я в этом фотошопе буду делать другую работу.
Я для визитки все что мог сделал, надеюсь, остальная команда не подведет.
Хочу команду по Наруто
Когда-то была такая, я оттуда, но увы, все самые топовые авторы поуходили и команда сдулась
Анош, иди в анимангу, мы регулярно носим Наруто, принимаем Наруто и обсуждаем его.
Отредактировано (2025-01-11 12:29:09)
Как ваши кони, аноны? Валяются?
С моими наполеоновскими планами даже не начинали валяться :omg:
Хотя два фика я уже принёс!
Слушайте, а кто знает, почему в этом году Jenshin Rail пошли полузакрытым набором? Какой-то срач произошёл, что ли?
Слушайте, а кто знает, почему в этом году Jenshin Rail пошли полузакрытым набором? Какой-то срач произошёл, что ли?
Скандалы, интриги, расследования, показать то что скрыто
Набор полузакрытый, с работами можно, поэтому вангану что устали от рыб
Набор полузакрытый, с работами можно, поэтому вангану что устали от рыб
Из другой команды, но, да, рыбы стали раздражать почему-то. Раньше по хрену на них было.
Что у вас там за рыбы?
Что у вас там за рыбы?
Дебилы, сэр.
Дебилы, сэр.
А. Спасибо, я подумал, что что-то внутрифандомное)
Чета у нас в командном соо мертвые с косами ходят, хотя до начала ЗФБ уже меньше недели осталось
Как у вас, аноны? Есть движ?
Чета у нас в командном соо мертвые с косами ходят, хотя до начала ЗФБ уже меньше недели осталось
![]()
Не напоминайте про дедлайны
Мы в темпе вальса пилим визитку, вроде почти допилили. Правда, поняли, что играть нам эту ЗФБ втроём с дробью, остальные сокомандники по гамакам и признаков жизни не подают.
Мы в гамаке)
Да! Повезло, вступил в команду особо ничего не ожидая, а оказались все хорошие, обсуждают канон и работы, которые пилят в режиме он-лайн, накуривают и тематически шутят, визитку в несколько пар рук пилят. Оргмин еще не закрыт, но справимся
Дурацкий вопрос: как посмотреть статистику в гугл-доке? Хочется узнать, прочитал кто-нибудь мою попису, кто прочитал или вообще никто не заходил?
Дурацкий вопрос: как посмотреть статистику в гугл-доке? Хочется узнать, прочитал кто-нибудь мою попису, кто прочитал или вообще никто не заходил?
Я могу ошибаться, но увидеть историю просмотров можно только с корпоративного акка, типа гугл воркспейс он называется. А с обычного можно только историю изменений смотреть.
Отредактировано (2025-01-14 18:19:57)
Анон написал тексты и думает, что полная ерунда. А команда молчит.
А команда молчит.
Не парься, тексты в среднем хуже обсуждают чем визуал или челлендж. Может заняты и свое пишут, не хотят перебивать собственные мысли
Нет, это просто команда такая, где мои работы традиционно игнорят. Другие обсуждают, а мои — нет.
Отредактировано (2025-01-15 20:40:24)