Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Нормальные монстры, а не эти ваши робкие анонимы с холиварки
Не, думаю, после таких монстров анон либо до холиварки не дошёл, либо заполонил воплями ужаса всю холиварку
Может, кто помнит и скинет ссылку на стихотворный перевод фика, который сделала одна команда на (З)ФБ?
В гинтаме вестимо
Так этот фандом сдох же давно, какие монстры?
Так этот фандом сдох же давно, какие монстры?
Лютые! После переопыления с китайцами.
Как ваши кони, аноны? Валяются?
Вот как раз думаю, почему у меня конь не валяется...
В одной команде текстовый оргмин почти закрыл. Во второй - конь еще только бегает.
В одной команде я кэп, и у нас ааа трындец визитку ещё пилить и пилить, зато россыпь визуала и с лихвой закрыт текстовый низкорейтиг. В другую припёр клип, подумываю об ещё одном и лениво строчу миди.
В одной команде я кэп, и у нас ааа трындец визитку ещё пилить и пилить, зато россыпь визуала и с лихвой закрыт текстовый низкорейтиг
Как совпадает, все точно так же но это не мы, я кэп
команда, куда я пишу не идет; команда, которую я читаю тоже не идет.
так что конь смотрит в сторону сборных и экспериментов. но он это делает уже не первый сезон. пора бы повалять
Как совпадает, все точно так же
но это не мы, я кэп
Здравствуй, мой потерянный брат!
Анон пишет:В одной команде я кэп, и у нас ааа трындец визитку ещё пилить и пилить, зато россыпь визуала и с лихвой закрыт текстовый низкорейтиг
Как совпадает, все точно так же
но это не мы, я кэп
Возможно кто-то из вас кэп моей команды
Все нормально будет, допилим визитку!
Отредактировано (2025-01-09 18:57:28)
У нас на удивление хорошо по выкладке (люди загорелись и нахерачили работ ещё осенью-в начале зимы, только визитку я дописывал на прошлой неделе). Остался только спецквест, там работа в процессе. Но! Такое чувство, что стартанули слишком рано и подвыдохлись еще до начала битвы. В чате мертвые с косами, я лично готов на стенку лезть потому что хочу скорей выкладывать, читать, обсуждать, деанониться, а ждать еще дохера. С сокомандниками уже конечно почитали и пообсуждали свое, но нас четыре человека в команде, эт ощущается не так.
я лично готов на стенку лезть потому что хочу скорей выкладывать, читать, обсуждать, деанониться, а ждать еще дохера
Анон, понимаю обнимаю
Да! Я уже изнемогся весь!
Немного повалялся.
В гамаке
что-то кони мне попались привередливые
что-то кони мне попались привередливые
Это как?
Это как?
не валяются
Ну, я себе заранее накидал примерный список, что хочу донести и пока вроде бы успеваю. Но в одну команду вообще что-то нести перехотелось из-за душной ебанашки-рыбодебила, которая из комчата при этом не выкисает. А во второй меня удивило, что это сборная, там достаточно много народа, но левелы закрываются практически в одно лицо (это разные лица для текстов и визуала, но все же). Мб, к дедлайнам ещё проснутся, конечно.
Один конь почти довалялся.
Скорее всего на эту битву принесу по минимум работ, 1-2, потому что после большого перерыва тяжело снова вкатываться в писанину, и наверное больше не осилю.
С сокомандниками уже конечно почитали и пообсуждали свое, но нас четыре человека в команде, эт ощущается не так.
Вот это роскошь, у нас мёртвые с косами в чате и никаких обсуждений
ещё один анон с привередливыми, разве что подкову в коллективный проект донесу.
я в этом сезоне мебель
Анон пишет:С сокомандниками уже конечно почитали и пообсуждали свое, но нас четыре человека в команде, эт ощущается не так.
Вот это роскошь, у нас мёртвые с косами в чате и никаких обсуждений
Ну на фоне такой картины все будет роскошью. Звучит печально, сочувствую.
Мб я и правда зажрался, но у нас в команде почти не пересекаются пейринги, а некоторые работы принесли еще в октябре. За три месяца эйфория от "Классно, пиши еще!" уже подвыветрилась, а больше обсудить-то и не с кем, пока выкладка не начнется. Я даже партнера усадил читать одну из работ, хотя он в этом фандоме не шарит, потому что хотелось еще с кем-нибудь ее пообсуждать хД