Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
вот только фидбэка по марвелам и толкину конкретно на фб от этого не станет больше, чем по кустам)
А это каким боком к срачу?
Так Этерна ещё даже не дописана и экранизация только началась
Как бы то ни было, тот анон очень странный. Как он до битв писал и выкладывался - загадка 😈
Как он до битв писал и выкладывался - загадка
А что были такие времена? Битвы были всегда
И до сих он делает кучу опечаток? Ну-ну.
Короче, это слишком лапчатое существо, чтобы участвовать в таком мероприятии.
Так Этерна ещё даже не дописана и экранизация только началась
Но пишут ее много лет... сколько? с нулевых?
Я прямо в восторге от статистических подсчётов анонов. Ничего, что тот же Фикбук существует с 2009 года, а мы обсуждаем состояние фандомов сейчас? В этом отношении цифры по последним ФБ гораздо ближе отражают реальность. Хотя и так возникают варианты,как считать - по количеству написанного/нарисованного или по количеству активно творящих авторов.
Отредактировано (2025-01-02 23:35:47)
слишком лапчатое существо, чтобы участвовать в таком мероприятии
Если бы мне трахали мозги, что беты требуют принести все тексты за неделю до выкладки и исключительно в таком-то формате, а потом бы выяснилось, что тексты никто и не открывал потому что там пейринг не тот, то я тоже был бы, мягко говоря, фраппирован.
Но ведь не дописана же
Я имел в виду, что фандом не позавчера народился, люди горят уже в районе 20 лет)
Аноны, остановитесь. Монстры из команды, которые чуть не сожрали ТС - это монстры фандома, а не монстрофандомы. В каком фандоме сейчас много монстров?
Я прямо в восторге от статистических подсчётов анонов.
Именно. Как будто кто-то спорит, что Марвел или ГП _были_ монстрофандомами.
А это часом не драрри-автор с "книгами"? Он тоже не деанонится
Нет. У драрри-автора все хорошо с командой и с бетингом.
В каком фандоме сейчас много монстров?
В Кустах и китайцах. И мы снова в той же точке
Если бы мне трахали мозги, что беты требуют принести все тексты за неделю до выкладки и исключительно в таком-то формате, а потом бы выяснилось, что тексты никто и не открывал потому что там пейринг не тот, то я тоже был бы, мягко говоря, фраппирован.
если бы "потом" оказалось пятницей перед выкладкой, все бы в треде встали на сторону анона. но он молча внес работы, дождался, что его выложат, получил хуев на анонимке, и только тогда очнулся, вспомнив, что не получал никаких правок от бет.
В Кустах и китайцах. И мы снова в той же точке
Главное, не уходить в сторону! Теперь, в какой команде много монстров?
Теперь, в какой команде много монстров?
я знаю! в сборной мосян!
я знаю! в сборной мосян!
Итак, есть ли там автор без деанона?
он молча внес работы, дождался, что его выложат, получил хуев на анонимке, и только тогда очнулся, вспомнив, что не получал никаких правок от бет.
Так это же не он начал трахать мозги. Если в команде такой серьезный подход с дедлайнами и прочим, то можно ожидать, что работы перед выкладкой отбетят, хотя бы опечатки. Рядовой участник команды и не должен сидеть безвылазно перед выкладкой, принес работы к дедлайну и все.
можно ожидать, что работы перед выкладкой отбетят, хотя бы опечатки. Рядовой участник команды и не должен сидеть безвылазно перед выкладкой, принес работы к дедлайну и все.
То есть бета там чота поправила на свой вкус - ну и хуй с ним, что поправила, то и ладно, автору не сильно важно? Видимо, автор выше низменных правок, парит в облаках, общается с музами.
Аноны, остановитесь. Монстры из команды, которые чуть не сожрали ТС - это монстры фандома, а не монстрофандомы. В каком фандоме сейчас много монстров?
В гинтаме вестимо
То есть бета там чота поправила на свой вкус - ну и хуй с ним, что поправила, то и ладно, автору не сильно важно?
От договоренности в команде зависит, но не вижу проблем, если речь идет о корректуре. Ради трех запятых и пропущенного мягкого знака сидеть у компа все выходные рядовой участник команды точно не обязан.
дождался, что его выложат, получил хуев на анонимке, и только тогда очнулся, вспомнив, что не получал никаких правок от бет
Так он и не заметил (он об этом сам писал, что глаз замылен) пока ему не напихали.
Агон может брать сколько угодно странным, но если он внес с запасом времени а его не отбетили, хотя договоренность была, то это не косяк анона.
дранон
В гинтаме вестимо
Ой, а что там?
но не вижу проблем, если речь идет о корректуре
В случае незнакомой беты, которая может от себя вписать карову и малако? Что ж, анон, ты смел и отважен.
сидеть у компа все выходные
Зачем сидеть у компа все выходные? Заглянуть пару раз в файл на предмет появились/не появились правки - дело пяти минут.
А проверить опечатки спеллчекером можно и до передачи текста бете. Ах да, не барское ведь это дело.