Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
В то, что мне поправят ошибки. Мнежобещали.
И? Ты видел правки от беты или нет? Если не видел, то таки веришь, что текст идеален. Если видел - то текст определённо кто-то читал, не сами же правки там появились.
А вообще, по-моему, этот анон какой-то тролль.
Правок не было, потому что беты в текст не заглядывали.
Этот анон просто пытается расшифровать представленные здесь образцы альтернативной логики
Я тоже пытался, но сейчас думаю, такое расшифровывать - только портить.
А ты принес?
И все ещё неясно, чем тебе не подходит череззаборничество?
Да, принёс. Мог бы этого не делать — всё равно результата не было.
На тот момент я вроде как в дружную упоротую многочисленную команду пришёл, потому что надоело быть череззаборником.
Да, принёс. Мог бы этого не делать — всё равно результата не было.
Ты не заметил, что тебя не читали, пока не начали полоскать на анонимке, но виновата многочисленная команда, где легко кого-то потерять
Правок не было, потому что беты в текст не заглядывали.
И узнал об этом анон только в выкладке:
из-за этого мне уже доставалось на выкладках.
Зато так я узнал, что моё в принципе никто не открывал.
Потому, видимо, что сам он отданный бете текст тоже не открывал.
Нет, вы как хотите, а я буду считать его троллем.
Нет, вы как хотите, а я буду считать его троллем.
Да это 100% фанфик. Какая-то херня, не отбетила бедного дружная команда, которая, злобно хохоча, еще и насмехается над сакральным. Не иначе, слэш пишет.
Судя по тому, что на внутрикомандную обстановку жалуется только один тролль анон, то в целом на фандомной битве всё хорошо, нет срачей, можно смело записываться в любые команды, тебе везде будут рады.
очень хочется уйти, но не хочется свои фички выкладывать от аватарки (я никогда не деанонюсь)
Ну и вот тут всё прекрасно тоже. Не может же реальный человек это писать?
Не может же реальный человек это писать?
А это часом не драрри-автор с "книгами"? Он тоже не деанонится
Никогда не деанонится у нас знаете, кто? Чтимый ГП-автор из прошлых сезонов
Он тоже не деанонится
Да какая разница, кто деанонится, а кто нет, если анонимно выложить фик на ao3 можно без всякой (З)ФБ?
Да какая разница, анонимно его выкладывать или нет, тратишь три минуты, регаешь логин, про который никто не знает, что это ты, вешаешь новую аватарку, профит.
Да какая разница, кто деанонится, а кто нет, если анонимно выложить фик на ao3 можно без всякой (З)ФБ?
Зато это бы все объясняло, включая нескончаемые пляски на ХС
Этот анон с интересом отгадывает, о каких китайцах идёт речь сегодня
А чо сразу китайцы, может это Блич и они греховно ебут Ичиго об Бьякую, а анону обидно за Орихиме.
которая, злобно хохоча, еще и насмехается над сакральным
на секунду подумал, что это про мою команду. Но нет, у нас никто не уходил не отбеченным
может это Блич
Блич насмехается над своим сакральным так давно, что странно удивляться
Этот анон с интересом отгадывает, о каких китайцах идёт речь сегодня
Мне казалось настолько очевидным, что о китайцах, что я даже спрашивать не стал. Неужто команда не китайская?
Я на кусты подумал, у них стопицот команд, наверняка какая-то и с монстрами есть, фандом древний же.
Я на кусты подумал, у них стопицот команд, наверняка какая-то и с монстрами есть, фандом древний же.
Кстати, не хочешь почитать кустовых текстов?
Из монстрофандомов только и остались кусты и китайцы Даже в сборных часто больше половины работ по ним.
Хочу команду по Наруто
Из монстрофандомов только и остались кусты и китайцы
А ГП уже не монстрофандом?
Из монстрофандомов только и остались кусты и китайцы
Толкинисты вышли из чата) Марвеловцы следом.
А ГП уже не монстрофандом?
В эту зиму, кстати, дофига команд по нему идет.