Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
никогда не было так неуютно с софандомниками
Сочувствую, анон (хотя не вижу ничего особо аморального в переиначивании заявок внутри команды или накурах по персонажам из других канонов). Но ты же правда можешь пойти в другую команду, если нет другой по нужному канону - так полно сборных.
так неуютно с софандомниками
Правда, они там своё перетирают, а я в этом ничего не понимаю. Моё просто игнорят, никому дела нет, из-за этого мне уже доставалось на выкладках.
из-за этого мне уже доставалось на выкладках
В смысле?
В смысле?
Очепятки не заметили. Какие-то словесные кадавры, которые я своим замыленным глазом не выцепил. Зато так я узнал, что моё в принципе никто не открывал. Хотя со стороны бет были аж истерики, чтобы принёс не позже определённой даты.
Зато так я узнал, что моё в принципе никто не открывал.
Либо беты у вас так себе
Либо беты у вас так себе
Нет-нет, мне потом кэп сказал, что никто моё не смотрел. Поэтому я не знаю, какие беты.
Это опять анон, которому в команде не нравится, но уйти никак-никак, никто его не бетит и не комментит, но уйти никак-никак-2.
Нет-нет, мне потом кэп сказал, что никто моё не смотрел. Поэтому я не знаю, какие беты.
А до выкладки тебе было пофиг на то, кто и как тебя бетит и бетит ли вообще?..
Это опять анон, которому в команде не нравится, но уйти никак-никак, никто его не бетит и не комментит, но уйти никак-никак-2.
Я честно сделал несколько попыток, но
а) в одной оказалось ещё хуже и ещё междусобойнее, хотя казалось, куда больше-то
б) по канону другой вообще стоять перестало, хотя кэп там лапочка
в) пытаюсь понять, в какой команде меня не сожрут монстры, потому что в этом фандоме их слишком много (что хорошо само по себе, разумеется)
А до выкладки тебе было пофиг на то, кто и как тебя бетит и бетит ли вообще?..
Нет. Но мне обещали, что всё будет, прямо с истериками обещали, чтобы я не сомневался, и я поверил. Потом понял, что зря, но деться уже было некуда.
Но вообще я не думал, что у меня будет столько опечаток.
Команда моей мечты
Во многих командах можно кидать через забор и ставить условие, чтобы твои работы не правили, только выкладывали.
Анон, если ты это серьезно говоришь про дискомфорт от того, что кто-то ржет над чем-то аморальным (даже интересно, что это) и что тебя сожрут какие-то монстры фандома (как они это вообще делать будут?), то тебе будет дискомфортно практически везде, за исключением очень редких небольших команд, которые найти можно только случайно. Я бы вообще задумался о походе в одно рыло, если бы настолько не умел взаимодействовать с людьми.
Нет. Но мне обещали, что всё будет, прямо с истериками обещали, чтобы я не сомневался, и я поверил.
Во что поверил? В то, что твои тексты настолько идеальны, что аж несколько командных бет не нашли ни одного крохотного повода придраться, а также онемели от восторга и не смогли сформулировать фидбек хотя бы из смайлика? Ничего себе самоуверенность.
сожрут какие-то монстры фандома (как они это вообще делать будут?),
Наверное, больше кудосов получат
Но мне обещали, что всё будет, прямо с истериками обещали
Не понял, тебе с истериками обещали, что будут бетить? Это как?
Анон, если ты это серьезно говоришь про дискомфорт от того, что кто-то ржет над чем-то аморальным (даже интересно, что это) и что тебя сожрут какие-то монстры фандома (как они это вообще делать будут?)
Вероятно, ты не застал голосовалки в командных дайри-сообществах, берут работу в выкладку или нет.
Во что поверил?
В то, что мне поправят ошибки. Мнежобещали.
В то, что твои тексты настолько идеальны, что аж несколько командных бет не нашли ни одного крохотного повода придраться, а также онемели от восторга и не смогли сформулировать фидбек хотя бы из смайлика?
Вот в это я точно не верю.
Не понял, тебе с истериками обещали, что будут бетить? Это как?
Давай я не буду тащить цитаты из переписки, ОК?
Если в общем — требовали принести в такое-то время и туда-то, куда бете удобно.
Вероятно, ты не застал голосовалки в командных дайри-сообществах, берут работу в выкладку или нет.
И при чем здесь они?
И при чем здесь они?
Наверное, ты не поверишь, но некоторые монстры неприятно высказываются о других авторах которые не они.
Отредактировано (2025-01-02 21:09:15)
Этот анон с интересом отгадывает, о каких китайцах идёт речь сегодня
Наверное, ты не поверишь, но некоторые монстры неприятно высказываются о других авторах которые не они.
Смешались в кучу кони, люди
Этот анон просто пытается расшифровать представленные здесь образцы альтернативной логики и думает, что, будь в аноновой команде такое чудо, анон бы его тоже максимально игнорил и обходил по дуге.
А какая разница, если чувак не деанонится)))
Что монстры ему сделают?
Если в общем — требовали принести в такое-то время и туда-то, куда бете удобно.
А ты принес?
И все ещё неясно, чем тебе не подходит череззаборничество?