Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Это в непопулярных или ориджах читатели придираются к каждой запятой.
нифига, по непопулярным пейрингам наоборот обычно жричодали, просто там некому это читать
твое мнение о «норме» может сильно отличаться от мнения читателей.
норма - это когда понятно, что в фанфике происходит. эти люди варят компот, ебуться, говорят ртом или играют классики, например. если весь этот текст руками приводит к какой-то мысли "они поебались и это хорошо/плохо", "компот сварился", то это норм.
и стилистика. если тупо тяжело продраться через текст и приходится каждое предложение вспоминать "этот герой" это кто из всех синонимов, то это не норм.
если и этого нет, то сорян.
сквики, хуики и прочие фломастеры - бога ради. я много от чего блюю, но людям может это нравится. и наоборот. это тоже нормально.
Отредактировано (2024-12-11 18:19:46)
это всё я же, ага. про норм фанфики.
пришлось побегать по бартерам и что только не видел в 2к24. думал, что уже не пишут "блондин посмотрел на брунета", ан нет!
(под фиком было 2 кудоса и ноль каментов)
это всё я же, ага. про норм фанфики.
пришлось побегать по бартерам и что только не видел в 2к24. думал, что уже не пишут "блондин посмотрел на брунета", ан нет!
(под фиком было 2 кудоса и ноль каментов)
У меня под некоторыми фиками 0 кудосов, комментов и вовсе нет. Блондинов и брюнетов тоже нет. Что я делаю не так?
Что я делаю не так?
Ты сам, наверное, знаешь )
Фандом, направленность, пейринг(и), персонажи.
"слепил 3 картинки" и назвал коллажем
жду арку обсуждений "три закорючки на клочке бумаги в клетку сфотографированы в плохом освещении - это арт или нет?"
жду арку обсуждений "три закорючки на клочке бумаги в клетку сфотографированы в плохом освещении - это арт или нет?"
"написал сто слов и назвал фиком"
Анон пишет:это всё я же, ага. про норм фанфики.
(под фиком было 2 кудоса и ноль каментов)У меня под некоторыми фиками 0 кудосов, комментов и вовсе нет. Блондинов и брюнетов тоже нет. Что я делаю не так?
Так у тебя блондин на брюнета даже не посмотрел и у них не сварился компот. Даже программу минимум не выполняешь.
Неть! Это каллиграфия.
Значит, на челлендж пойдёт
описал как персонаж А и Б ходят по улице туда сюда и вокруг весна - этого шлака полно.
Ого, вот это уровень отбора. Кто у тебя в команде, толстоевские? Шиппер может заебался от сложных сюжетов, замороченных кейсов, драматических драм и просто хочет, чтобы пейринг ходил за ручку туда-сюда или там штампованно пил какавушко в Рождество, просто обнимался и нежничал, но тут отборщик встает и спасает шиппера от "этого шлака"
Я фанат доместик флаффа и я ненавижу вас за весь недоданный мне какавушек
норма - это когда понятно, что в фанфике происходит. эти люди варят компот, ебуться, говорят ртом или играют классики, например. если весь этот текст руками приводит к какой-то мысли
Притом, что отборщик может просто не догнать уровень зарисовки "ни о чем" или крэка. ЧСВ как и было сказано, бррррр.
Я жду много рождественских драбблов. Я жду от каждого из вас рождественский драббл. По всем фендомам. По всем редкопейрингам. К тем, кто придумал и не стал писать рождественский драббл, я приду адресно
Я жду много рождественских драбблов. Я жду от каждого из вас рождественский драббл. По всем фендомам. По всем редкопейрингам. К тем, кто придумал и не стал писать рождественский драббл, я приду адресно
а как же люди, у которых нет рождества в каноне?
Найдите аналог!!
Я жду много рождественских драбблов. Я жду от каждого из вас рождественский драббл.
Новый командный челлендж?
У меня в каноне есть Рождество. Но... Идей на эту тему не было, и я как-то написал по теме, которую предлагал анон. Не специально — так получилось. А тот анон забил. Понимаю, что никто никому ничем не обязан, но всё равно вышло не очень приятно. Хотя тот фик мне до сих пор нравится.
Отредактировано (2024-12-12 11:11:34)
Новый командный челлендж?
чот в последнее время не взлетает( ни насекомыши летом, ни всякое, что просили.
Понимаю, что никто никому ничем не обязан, но всё равно вышло не очень приятно.
Сорян, анон, ничего личного, но я не понимаю вечных здешних стенаний по поводу отсутствия поглажек от автора заявки. Заявка, вдохновившая на написание фика, который самому автору нравится - уже подарок, что может быть приятнее внезапного всплеска вдохновения Лишний кудос по сравнению с этим - такая мелочь.
Заявка, вдохновившая на написание фика, который самому автору нравится - уже подарок, что может быть приятнее внезапного всплеска вдохновения
У некоторых авторов обратная проблема - куда девать идеи, если не успеваешь их писать. Так что таких подарков у самого целый ящик.
Автор заявки может просто не обещать ничего. А то обычно "вы напишите/нарисуйте, я пройду по всем работам, где будет то-то и то-то" - и с этими словами анон замолкает навсегда. Нахуя тогда было это обещание? Так бы и писал: хочу почитать вот такое, фидбек не обещаю.
Отредактировано (2024-12-12 11:51:07)
Мне лишний кудос не мелочь. У меня их и так кот наплакал.
Сорян, анон, ничего личного, но я не понимаю вечных здешних стенаний по поводу отсутствия поглажек от автора заявки
Соглашусь с аноном выше. идей - вагон. Видишь, что человек просит и откладываешь, чтобы и себе. и человеку сделать приятное. Может это и нехорошо, но ждешь ответного хоть чего-нибудь. Пусть даже: заявку исполнили, но не понравилось. И да, нафига обещать, что все посмотришь.
Звучит конечно не очень, блин)))