Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Команды с отбором
Команды с отбором
Отличные команды, жаль, что теперь их мало. Очень хорошо снижают мою тревожность.
Очень хорошо снижают мою тревожность.
Как?
Как?
Обычно у меня работы плюс-минус нормальные, но случаются и провальные, но я тревожный и в каждой работе подозреваю провальную. А тут мне не надо этим париться, принёс, показал кэпу - кэпу или ок, или не ок, всё, вопрос решён. Обычно ок, так что всё хорошо. Если не ок, то можно переделать или выкинуть нафиг - смотря что проще.
Отличные команды, жаль, что теперь их мало.
поддерживаю. очень часто несут непонятно что, но "надо выложить, человек старался же", хотя это лютый стыд.
очень часто несут непонятно что, но "надо выложить, человек старался же", хотя это лютый стыд.
В такой ситуации еще хуже быть командной бетой, в команде, где в общем и целом у авторов все отлично, но есть пара фиялок с вечным стилем а-ля мойпервыйфик. И да, в команде с совестливым капитаном, потому что зочем ставить запятые и вообще вычитывать, если и так причешут?
Отредактировано (2024-12-10 16:10:00)
Просто блин мои требования в выкладке - работы в срок, тексты должны быть вычитанными, картинки ужатыми, теги в шапке проставлены, оглавление оформлено, реклама сделана. Честно говоря верстка работ, пинание дедлайнщиков и поглаживания командочки - и так довольно много работы, какие-то вахтерства и присяги на верность устраивать, это ж сколько времени надо иметь
Вахтерство имеет смысл чтобы не пускать истеричек, вождей и эшников. Но в любом случае по краткому собеседованию ты их не вычислишь
кэп с упущенными возможностями
кэп с упущенными возможностями
не переживай, ты ничего не упустил, твоих требований достаточно, чтобы посчитать вахтерством для некоторых
но есть пара фиялок с вечным стилем а-ля мойпервыйфик.
и пусть
есть несколько команд и канонов за которыми я слежу, и там я бы почти половину выкладки зарубил а народ кудосит и радуется, хорошо что меня там нет
Тревожность лучше бы снижать со специалистами
С этими советами лучше бы сходить в специальный раздел холиварки, тут я их у тебя не просил.
Не то чтобы я пошел в комнаду, где какие-то левые чуваки будут оценивать, пригоден я или нет, но от количества кринжа в некоторых выкладках иногда действительно глаза вытекают.
не переживай, ты ничего не упустил, твоих требований достаточно, чтобы посчитать вахтерством для некоторых
ага, я с одной такой посрался) и идёт она нахуй, конечно.
если ты фиялка - не ходи на фб, не капитань. ибо тебе могут насовать хуёв в панамку. просто так)
кэп с упущенными возможностями, норм требования, у меня такие же. это база. хвалить командочку тоже надо.
и эшников
А это кто?
Не то чтобы я пошел в комнаду, где какие-то левые чуваки будут оценивать, пригоден я или нет, но от количества кринжа в некоторых выкладках иногда действительно глаза вытекают.
Если я что-то и понял из внутрикомандных разборок этим летом - фломастеры на вкус настолько разные, что проще нести все условно грамотно написанное. Кому кринжово, а кому хот; кому мойпервыйфик, а кому - "автор так тонко чувствует". Ну нафиг, ещё цензурой заниматься
кэп с не-упущенными возможностями
Если я что-то и понял из внутрикомандных разборок этим летом - фломастеры на вкус настолько разные, что проще нести все условно грамотно написанное. Кому кринжово, а кому хот; кому мойпервыйфик, а кому - "автор так тонко чувствует". Ну нафиг, ещё цензурой заниматься
Присоединяюсь.
еще один кэп
И мне тоже интересно, кто такие эшники?
от количества кринжа в некоторых выкладках иногда действительно глаза вытекают
Согласен! Не буду врать - иногда меня кукожит
Эта тема так или иначе всплывает каждый год, и пока количество кринжа не увеличивается и не уменьшается, он просто всегда минимально есть. И пусть лучше так, чем с оценками и критериями. А крестик в углу бесплатный
А это кто?
если ты фиялка - не ходи на фб
Да вы заебали с этими плясками
щас бы ещё запрещать кому-то ходить на фб, запрещалы грозные
поддерживаю. очень часто несут непонятно что, но "надо выложить, человек старался же", хотя это лютый стыд.
люди, которые сортируют работы для выкладки должны иметь оооочень отросшее чсв. кому нужен такой кэп?
тем более, что такие тексты могут хорошо оцениваться некоторой группой читателей, а автор вполне может быть приятным сокомандником. лучше пяток графоманий в выкладке, чем мудаковатый кэп и токсичная атмосфера сортировки во время игры.
читатели оценят, аноны мимо не пройдут. или пройдут.
щас бы ещё запрещать кому-то ходить на фб, запрещалы грозные
эмм, анон, ты прочитал, что я написал, что-то сам додумал и выдал за моё.
я написал, что если анон (условный в вакууме) очень тревожится за свои работы, сомневается в скиллах, боится любой критики и даже не критики, а, например, вопроса по существу "когда будет отбечено?" за наезды, то этому человеку лучше не ходить на ФБ. И на холиварку.
хочет - бога ради, но тут могут насовать хуёв в панамку.
люди, которые сортируют работы для выкладки должны иметь оооочень отросшее чсв. кому нужен такой кэп?
тем более, что такие тексты могут хорошо оцениваться некоторой группой читателей
эмм, любой нормальной? пушто "слепил 3 картинки" и назвал коллажем, описал как персонаж А и Б ходят по улице туда сюда и вокруг весна - этого шлака полно. если оргминимум выкладки закрыт, зачем вот это творчество выкладывать?
или выкладывать, но пусть в нормальный вид приведут.
если оргминимум выкладки закрыт, зачем вот это творчество выкладывать?
или выкладывать, но пусть в нормальный вид приведут.
твое мнение о «норме» может сильно отличаться от мнения читателей.
ты можешь блевать от слоуберновой сладуньки или от всех своих сквиков, а читателям зайдет. а написаны эти тексты не для твоей оценки, а для читательской.
Шлак по популярным фандомам и пейрингам очень даже заходит. Это в непопулярных или ориджах читатели придираются к каждой запятой.
Отредактировано (2024-12-10 21:09:34)
"слепил 3 картинки" и назвал коллажем
Вот почему-то к такому творчеству в нашей выкладке было больше комментариев, чем к более сложному визуалу (арт/видео) так что кому-то оно надо.