Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Ты про порядок?
Да. Не помню уже подробности, но вроде считалось, что первые и последние(?) фики в выкладке читают лучше всего, поэтому там должны быть самые лучшие фики. Какие фики лучшие, определяли степенью дружбы с капитаном на глаз.
считалось, что первые и последние(?) фики в выкладке читают лучше всего
не что читают лучше, а что они составляют впечатление о выкладке
Не помню уже подробности, но вроде считалось, что первые и последние(?) фики в выкладке читают лучше всего, поэтому там должны быть самые лучшие фики.
Зыс. Помню, одна из моих команд выкладывала фики в алфавитном порядке названий, что почему-то удивило инсайд. Или притворялись.
Боже, повеяло 2014-м! Еще и место в выкладке у параши определяли по "качеству" работ
И у каждой работы была прикручена голосовалка, брать в выкладку или не брать
Анон пишет:Боже, повеяло 2014-м! Еще и место в выкладке у параши определяли по "качеству" работ
У нас когда вся команда проголосовала против, то капитан прибежал в чат орать, какого хуя вы неправославно голосуете, переголосовывайте взад
Хотя неплохой была человек так-то
Создаётся впечатление, что дело не в командах, а в аноне.
Мне кажется, скорее ебанутый фд где все переругались и пробились на фракции
Даже интересно, что за команда такая.
две команды
Мне вот тоже чертовски интересно, что это за анон команды.
Да, анон, может намекнешь, что за команда с фейс контролем? Я бы не хотел в такую случайно постучаться и испортить себе настроение. Буду очень благодарен. А то у меня теперь тревожка обострилась, не могу ни в какую команду записаться.
Отредактировано (2024-12-08 22:14:19)
Аааааа, точно! Вот это мы
@Анон #36385, иди к нам, у нас не гейткипят паспортов не забирают не сталкерят по другим командам
Но вот из той, первой, пока не попёрли и дурацких требований не предъявляли. Просто игнорили, работы выкладывали в срок.
др-анон
а че, есть команды, где какой-то фидбэк дают??
в моей прошлой всем было сказочно поебать, что ты принёс. они на свои какие-то темы трепались пожизневые (что лично мне нахуй не упали).
В нашей команде нет никаких требований к качеству работ, в выкладку идёт все, что принесли вовремя. Но однажды новый участник принес фик, потребовал немедленного фидбэка, норм ли он, аргументируя тем, что авотраньше в выкладку шло только избранное. Ему несколько раз повторили, что у нас нет фейс-контроля, кто-то зачел фик и написал более предметный коммент. Участник не был удовлетворен, хоть плохих комментов к этому (посредственному как по мне) фику не было, и снес работу. Вся драма заняла пару часов
иди к нам, у нас не гейткипят паспортов не забирают не сталкерят по другим командам
Что такое "гейткипят"?
Спасибо за приглашение! Подумаю, может, что-то и принесу, но пока по вашему периоду ничего нет.
Гейткипинг это вахтерством можно перевести, наверное)
А то у меня теперь тревожка обострилась, не могу ни в какую команду записаться.
Не переживай. Если та же самая команда, то они всё честно объясняют при входе. Удачи тебе с выбором команды!
От меня потребовали
как-то это все нереально звучит, вот так все вместе
Почитал вас и в очередной раз убедился, что моя командочка лучшая.
Почитал вас и в очередной раз убедился, что моя командочка лучшая.
не исключено, что твоя команда — это одна из тех, про которые плохо отзывается тот анон, просто взгляды разные
паспорт при входе? членские взносы? порядок работы в выкладке в зависимости дружбы с капитаном? вашу ж мать, сколько возможностей упущено
кэп одной из команд
сколько возможностей упущено
та не говори. "а что, так можно было??"
не исключено
вряд ли. У нас нет ничего из того, о чем он пишет.
сколько возможностей упущено
Вход платный надо сделать, за место в выкладке тариф установить ну и штраф за выход из команды. Эх, заживем!
ни гарантии, что работы попадут в выкладку
а ты просил гарантий или тебе сами сказали, что есть отбор?