Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Единственное, что меня останавливает — птичка на хвостике принесла, что кэп злопамятный и много с кем общается. Теперь не знаю, как быть.
Если так переживаешь, не говори что к любовнице в другую команду. Банальное "я устал, я ухожу, отгорело, всем спасибо" и дверку прикрыл
Если так переживаешь, не говори что к любовнице в другую команду.
Так ведь всё равно после деанона всё вскроется.
Как там была кричалка? Самодисциплина, дезодорант!
И дверку прикрыл.
Всегда можно просто писать в другую команду и все. А в этой больше не отсвечивать.
Вот если работы хочешь забрать, это сложнее, да.
Всегда можно просто писать в другую команду и все. А в этой больше не отсвечивать.
Нуууу.... Если капитан не отдает работы, то мы все ещё тут и ждём подробностей
Пока нечего забирать.
Кэп просто очень активный юзер, организует много чего фандомного по разным фандомам. Поэтому мне страшно "прикрыть дверку".
Отредактировано (2024-12-07 19:38:09)
да и пофиг?
Банальное "я устал, я ухожу
Анон пишет:Вот если работы хочешь забрать, это сложнее, да.
Пока нечего забирать.
Кэп просто очень активный юзер, организует много чего фандомного по разным фандомам. Поэтому мне страшно "прикрыть дверку".
Анонче, так не прикрывай.
Ты можешь играть в дохуллионе разных команд одновременно. Не обязательно же громко объявлять "вы плохие, я от вас ухожу".
Просто в эту команду ничего не несешь, несешь в другую и все.
Анон напоминает уточку из того анекдота.
Анон напоминает уточку из того анекдота.
Причём уже несколько месяцев.
Анон-ТС
Анонче, так не прикрывай.
Ты можешь играть в дохуллионе разных команд одновременно. Не обязательно же громко объявлять "вы плохие, я от вас ухожу".
Просто в эту команду ничего не несешь, несешь в другую и все.
Эээээ, а как это сделать — играть в одной, а нести работы в другую? И смысл тогда играть в первой?
Эээээ, а как это сделать — играть в одной, а нести работы в другую? И смысл тогда играть в первой?
рыбодебилить?
Отредактировано (2024-12-07 20:05:10)
Гспд, да банально. Просто берешь и несешь работы туда, где комфортно.
даже когда мои работы были единственные, то в последний момент другие участники приносили работ как из рога изобилия. Никто из команды мои работы не смотрел, помпонами мне не махал, замечаний не делали их делали аноны. Другие участники это делали с работами друг друга, а не с моими.
Ты уверен, что они вообще заметят твой уход? И тем более, будут смотреть, кто там принёс в другую команду, не ты ли?
И что с того? Тебя к батарее приковали и паспорт отобрали? Отгореть одним фандомом и свалить в другой — нормально. Не сойтись с командой и свалить в в другую, чтобы писать по тому же, что и раньше — нормально, если эти две команды не враждуют стенка на стенку.
Ну че вы сразу, мало ли што наобещал тот анон. Может, он каждое утро начинает с того, что идет к кэпу, бьет себя пяткой в грудь и перечисляет все то, что принесет на ФБ, заодно напоминает кэпу, что вот он, анон анонович, затебее всех.
Тогда да, уход будет выглядеть странно.
Ну че вы сразу, мало ли што наобещал тот анон. Может, он каждое утро начинает с того, что идет к кэпу, бьет себя пяткой в грудь и перечисляет все то, что принесет на ФБ, заодно напоминает кэпу, что вот он, анон анонович, затебее всех.
Тогда да, уход будет выглядеть странно.
Тогда кэп вздохнет с облегчением, а не догонять три дня будет
О, я помню эти рыдания летом. Все тот же анон, да?
Кэп просто очень активный юзер, организует много чего фандомного по разным фандомам.
ну, допустим у него после всего этого останется время проверить, кто же это принес работы по одному из его фандомов в не одну из его других команд. и допустим его это огорчит. и что он сделает в худшем случае? на анонимке ьебя обосрет? так это профит судя по тому, что тебя сейчас не замечают.
Анона уже хочется пристрелить из жалости.
Анона уже хочется пристрелить из жалости.
Вот, точно, никак не мог сформулировать, те же ощущения.
Ееее темы спецквеста подвезли
Кто рад, кто не рад?
Лично мне прям идеально подходит под команду. Одна из частей буквально про время
Я скорее не рад
Темы отличные, но у меня есть план макси вот прям под одну из тем, и я теперь в раздрае: писать или лучше не надо. Сами понимаете, макси и спецквест - это самдураквиноват
Ееее темы спецквеста подвезли
А принесите сюда? Чтоб по дискорду не искать.