Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Мне кажется, те авторы, которые пишут в профиле, что не приемлют отзывы, сгенерированные нейросетью, будут против таких переводов.
Но это же разные вещи. Смысл отзыва - выразить свои личные впечатления. Смысл перевода - корректно передать текст на другом языке.
Нейросетевой отзыв не выражает твоё личное впечатление, это скорее ситуация "мне лень написать автору пару слов от себя". Потому авторы и против. Но перевод это же другое, например, ты можешь написать отзыв своими словами и перевести хоть тем же гуглом, но суть сказанного уже будет твоим личным посылом, а не просто генерацией программы для галочки.
Отредактировано (2024-11-10 18:30:47)
Цель в том, чтобы не проявить неуважения к автору.
Сам перевожу себя гугл-переводчиком и потом шлифую. Интересно, я, получается, проявляю к себе неуважение?
Сам перевожу себя гугл-переводчиком и потом шлифую. Интересно, я, получается, проявляю к себе неуважение?
Ну анон, то себя, а то другого. Авторы разные бывают. И если артеров раздражает, что нейросетки учатся на их работах, то разве при переводе нейросеткой переводимый текст она тоже не запоминает как-нибудь и не обучается на нём?
разве при переводе нейросеткой переводимый текст она тоже не запоминает как-нибудь и не обучается на нём?
Нет. Это не так работает.
И тут вдруг анона осенило как нести радости свет на ближайшей ЗФБ
отличная идея (подозреваю, что понял верно:-)
надо будет попробовать
Если вы хотите писать комменты нейросеткой, то потом не жалуйтесь, что вас авторы в бан кинули.
Этого добра на ао3 на английском дофига, и авторы не только кидают в бан, но и репортят.
и как охотники за ии определяют нейросеточные отзывы?
но и репортят.
репортят что именно?
и как охотники за ии определяют нейросеточные отзывы?
у них встроенный респектометр и уважухо-эталон
репортят что именно?
что нейросеточный спам прилетел. видел такой отзыв - там одни общие фразы, примнимые к любомы фандому.
что нейросеточный спам прилетел. видел такой отзыв - там одни общие фразы, примнимые к любомы фандому.
а сердечки, применимые к любому тексту там тоже репортят как спам, интересно?
Хуя, сколько защитников нейросеточных отзывов
Че? А можно цитаты?
я считаю нейросеточные отзывы бессмысленными, но охоту на них считаю гораздо более бессмысленным занятием. люди, считающие, что могут коммент ии отличить от коммента живого человека, слишком высокого мнения о своих способностях.
Анон пишет:Хуя, сколько защитников нейросеточных отзывов
я считаю нейросеточные отзывы бессмысленными, но охоту на них считаю гораздо более бессмысленным занятием. люди, считающие, что могут коммент ии отличить от коммента живого человека, слишком высокого мнения о своих способностях.
Бартер же спалили. Не на картах таро, а по тексту.
Бартер же спалили. Не на картах таро, а по тексту.
Емнип, там палево было в том, что их было несколько однотипных и вроде даже два под одной работой
Емнип, там палево было в том, что их было несколько однотипных и вроде даже два под одной работой
и многословных при этом. пара фраз скорее сделала бы автора счастливым без лишних подозрений
пара фраз скорее сделала бы автора счастливым без лишних подозрений
Да ну, ты что, это же бартер. За пару фраз тоже бы линчевали.
а если будет не бартер, то прокатит
ну вот в том и дело, что бартер — отдельный формат. а в обычных комментах, где речь не идет о товарном обмене, искать ии сложнее, чем иголку в стоге сена.
там одни общие фразы, примнимые к любомы фандому
это если не умеючи
А если качественно делать, то это столько же времени, сколько написать отзыв от себя.
Нет. Надо же еще прочесть текст