Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Моя психзащита убеждает меня, что они это невсерьёз говорят. Шутят. В рамках игры.
Ну и там не все такие. Но на инсайде они очень заметны, увы. Особенно на зимнем (посмотрим, как будет летом).
Моя психзащита убеждает меня, что они это невсерьёз говорят. Шутят. В рамках игры.
Это не игроки баттла говорят. Это личные тараканы того анона*, которому на пятом году переезда комбата с дайри все еще щемит, что кто-то посмел не восхищаться благословенным и светозарным Архивом
Это не игроки баттла говорят.
Сидящие на инсайде баттла говорят постоянно. Было бы мне не лень - принес бы цитаты прямо с этой зимы.
Сидящие на инсайде баттла говорят постоянно
подтверждаю. именно после очередного такого выпляса перестал заглядывать на инсайд, потому что заебали
Вы как знаете, а самое злое зло дискорд.
Анон пишет:Это не игроки баттла говорят.
Сидящие на инсайде баттла говорят постоянно. Было бы мне не лень - принес бы цитаты прямо с этой зимы.
Там, как и здесь, сидят аноны. Сколько из них страдают бого архивоборчеством, определить не представляется возможным. Может, это вообще один и тот же анон* прыгает туда-обратно, с ХС на диван движуху разгоняет давно мумифицированной стюардессой
Поддерживаю тебя, анон. Адское какое-то изобретение.
Аська многовкладочная этот ваш дискорд.
Аська многовкладочная этот ваш дискорд.
Какой интересный высадился десант...
У меня стойкое впечатление, анон, что для баттловцев принципы фб заключаются исключительно в сидении на дайри.
Видимо так и есть.
Потому что то, что сейчас на ао3, гораздо больше похоже на классическую зфб времён моей дайри-юности.
Да ничего не похоже на исходную ФБ, какой она была в самом начале. 13 лет прошло, всё течёт, всё изменяется.
Анон пишет:Это не игроки баттла говорят.
Анон пишет:Сидящие на инсайде баттла говорят постоянно
подтверждаю. именно после очередного такого выпляса перестал заглядывать на инсайд, потому что заебали
Прям так и хочется напомнить про бревно в своем глазу.
Ну да, там в лицо смотришь людям
Он неудобный пиздец, как лабиринт
Но... Как? Почему? Наоборот с каналами и группами удобнее же...
Меня куда больше бесит, что у них что не обнова, то глючит похлеще дайрей в последнюю осень. Но именно навигация норм, разве что выведение ЛС куда-то в жопу мира прям совсем неинтуитивное.
попытка скопировать большой мультифандомный ивент таким малым числом участников.
анон видимо совсем новичок и не знает истории фандомных битв.
по крайней мере те, кто постоянно сидит на инсайде, - ощущают себя типа "единой командой дайри", сохраняющей священные принципы истинной единственно правильной ФБ и борющейся с мерзкими отступниками, предательски ушедшими на мезкий, богопротивный аоз.
что за бред ты несешь?
выведение ЛС куда-то в жопу мира
ЛС - это единственное, что я могу легко найти в дискорде.
ЛС - это единственное, что я могу легко найти в дискорде.
Я вроде всё нахожу. Мне очень стыдно
Ну я ничего такого не пишу, чего нельзя из-под аватарки сказать, но дискорд пиздец неудобный и замусоренный, те же обзоры тут я найду по тегу, а там хуй знает, где чо, кроме канала форса макси и рекомендаций.
В итоге я сижу тут и не сношу дискорд, но хожу в дискорд посмотреть отдельные события по ссылкам, которые вносят сюда. Потому что по нему какой-то краткий анонс дня надо делать "в канале срачи аноны посрались за рептилоидов в выкладке, в канале артеров свежий вопрос про куроногов, в канале все на свете фесты случился фест, но правил вы уже не найдете, потому что накидали 1500 сообщений".
Анон пишет:ЛС - это единственное, что я могу легко найти в дискорде.
Я вроде всё нахожу. Мне очень стыдно
У меня с кэпом довольно длинный уже диалог, но он не отображается в диалогах, я каждый раз захожу в чат команды, нахожу там сообщение кэпа, тыкаю его профиль и только из профиля попадаю в диалог. И это такая странная ебанина, если это интуитивно понятный интерфейс, то я просто ну не знаю.
У меня с кэпом довольно длинный уже диалог, но он не отображается в диалогах
А в друзья ты кэпа добавить не хочешь? Их находить легче.
А в друзья ты кэпа добавить не хочешь? Их находить легче.
Дранон, но у меня диалоги в ЛС с друзьями и не-друзьями вперемешку