Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
а ТК - это?.. я не очень хорошо ориентируюсь на холиварке и не понимаю, куда идти
а ТК - это?.. я не очень хорошо ориентируюсь на холиварке и не понимаю, куда идти
Значит, тебе туда не надо.
интересный ты анон, решать куда мне надо, а куда не надо.
интересный ты анон, решать куда мне надо, а куда не надо.
Это не анон, это правила форума решают.
ТК - Тайная комната, раздел форума, если ты его не видишь, значит, от тебя он скрыт.
Она у меня доступна, но бегать там по всем страницам искать, куда там анон задал вопрос и пошла ли дискуссия.....
Ты не умеешь пользоваться поиском?
Она у меня доступна, но бегать там по всем страницам искать, куда там анон задал вопрос и пошла ли дискуссия.....
Сказали же, тред политических взглядов любых юзеров
Сдаётся мне, первый анон был прав: не надо там таких анонов, которые по точно указанному названию не могут найти раздел и тред. Это в целом немного показатель.
по точно указанному названию не могут найти раздел и тред
Просто хочется пораздувать везде, а там не получилось, возвращаемся в исходную точку, пытаемся еще раз.
Просто хочется пораздувать везде, а там не получилось, возвращаемся в исходную точку, пытаемся еще раз.
Нахуй, сразу нахуй. Я зачем в ТК не хожу - чтоб оно меня тут нашло? /дайри-смайлик с топором/
Надеялся - хотя бы на ФБ политоту не таскают((
Резюмируя ответы из тк - как минимум по данному юзеру на саму фб не таскают.
Бан на две недели за осознанное нежелание найти нужную тему в ТК
наивное создание
Блин, я вдруг вспомнил: битва уже закончилась, а я так и не дошёл почитать, чо там на дайрях((
Я на дайрях хотел поучаствовать, но так и не собрался. Как-то уже не то, отмерло
Блин, я вдруг вспомнил: битва уже закончилась, а я так и не дошёл почитать, чо там на дайрях((
Подписался на тему уже под конец битвы и только сейчас узнал, что еще и на дайрях что-то было.
Там, кстати, много хорошего, при небольшом количестве команд.
только сейчас узнал, что еще и на дайрях что-то было
Там каждый год ФБ проводится, зимой и летом. Здрасьте.
при небольшом количестве команд.
Там и игроков немного. Человек 15-20.
игроков немного. Человек 15-20
Какая-то жалкая имитация жизни. Зачем? Ну запилили бы какой-нибудь фест и креативили в свое удовольствие.
Да, мне тоже непонятно, нафига, будь я оргом, давно бы все свернул
но людям это важно.
Отредактировано (2024-03-24 12:52:13)
Там каждый год ФБ проводится, зимой и летом. Здрасьте.
Я думал, что как дайри начали подыхать и ФБ перешла на АО3, то на дневниках уже ничего не осталось. Их же глючило жутко, я в прошлом или позапрошлом попытался зайти — счетчик дискуссии не работает, у-мылы не работают, лента отображается странно. Ну я плюнул и забил на них вообще. А там оказывается какая-то жизнь еще теплится.