Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Анон пишет:Авторы критики обычно позиционируют свою критику как нечто непредвзятое, лишенное субъективности.
Но это даже для проф. критиков и редакторов невозможная задача.
Да, я субъективный идеалист.
Я тебе больше скажу: это и не их задача - быть объективными. Их задача - запустить обсуждение вокруг какого-то культурного явления, а для этого все средства хороши. Поэтому в журналистике допускается то, что нельзя допускать в искусствоведении.
Вбросить, короче.
Я тебе больше скажу: это и не их задача - быть объективными. Их задача - запустить обсуждение вокруг какого-то культурного явления
Я в курсе, да.
Вбросить, короче.
Иногда и вбросить, да. Иногда сманипулировать читателем. Иногда разыграть несуществующий спор (когда анон проходил курс музыкальной журналистики, мы этого не делали, вроде, а вот предыдущий курс в рамках сопровождения какого-то фестиваля инсценировывал раз срач в фейсбуке).
Чем больше обсуждений, тем больше растет качество. Одно дело, когда Вася где-то там пишет симфонию, которую никто не слышал, а Петя - роман, который никто не читал. И совсем другое - когда за эту симфонию и этот роман срустя пол-интернета, Сережа возгорается написать свою оперу, чтобы доказать, что такое настоящая музыка, Дима устраивает вечер чтений своих хокку, потому что это вам не какие-то романы, роман любой дурак напишет, а народ вокруг всё это активно обсуждает.
Чем больше обсуждений, тем больше растет качество. Одно дело, когда Вася где-то там пишет симфонию, которую никто не слышал, а Петя - роман, который никто не читал. И совсем другое - когда за эту симфонию и этот роман срустя пол-интернета, Сережа возгорается написать свою оперу, чтобы доказать, что такое настоящая музыка, Дима устраивает вечер чтений своих хокку, потому что это вам не какие-то романы, роман любой дурак напишет, а народ вокруг всё это активно обсуждает.
Значит аноны, когда сруться на ХС работают на благо фандома!
Значит аноны, когда сруться на ХС работают на благо фандома!
Если срутся не "Всё говно!!!", а хотя бы примерно "Это говно, это - хорошее", то... Ну, да В моих фандомах качество работ стремительно расло именно тогда, когда нормой были публичные бурные обсуждения.
Хотя, конечно, авторы с позицией "Ни слова критики мне" в таком не выживают.
качество работ стремительно расло
И критиковал их ты?
В моих фандомах качество работ стремительно расло именно тогда, когда нормой были публичные бурные обсуждения.
Реквестирую публичное бурное обсуждение этого анона, чтобы повысить качество его постов.
И критиковал их ты?
Не, я не был самым активным критиком, хотя тоже участвовал, конечно, и меня тоже разносили, есличо А иногда наоборот выделяли на фоне других. А иногда мнения разделялись поровну.
И, собственно, я в первую очередь по своим работам могу сказать, что да, именно на этих публичных обсуждениях больше всего и вырос. Да, бывали странные доебки. Да, бывали жопочтецы. А бывали и дельные замечания, и от очень разных людей. И если подходить с умом, а не впадать в истерику от каждого нелестного замечания, можно многое почерпнуть.
Реквестирую публичное бурное обсуждение этого анона, чтобы повысить качество его постов.
Так начинай же, раз тебя настолько задело
А я согласен с аноном. Разнообразие мнений это хорошо. Без возможности открыто не соглашаться с чем-то все тухнет.
Анончик, сорян за вопрос - а Кромо это кто? *не стеб*
Один из оргов ФБ
а здесь есть кто из команды Драрри с прошедшей зфб?
а здесь есть кто из команды Драрри с прошедшей зфб?
смотря с какой целью интересуешься
смотря с какой целью интересуешься
да хотел полюбопытствовать, насколько норм сосуществовать в команде с укроюзером, который открыто желает смерти всему русскому.
А у них там и такое водится? Но вообще это для ТК вопрос, кмк.
Отредактировано (2024-03-21 15:31:47)
Водится.
Я думал про тк, но сомневался.
Водится.
Я думал про тк, но сомневался.
Расскажи в спецтреде, анон (во взглядах юзеров, например).
да хотел полюбопытствовать, насколько норм
Я не из команды, но поговорить на эту тему тоже могу. Только где это правильно сделать, не знаю.
Я не из команды, но поговорить на эту тему тоже могу. Только где это правильно сделать, не знаю.
Я по совету анона выше задал вопрос в теме про полит взгляды юзеров в атк. Наверное, там и можно, если подпадает под тему треда..
открыто желает смерти всему русскому.
надеюсь пруфы у тебя есть.
А принеси ссылку куда припадать
в ТК в политических взглядах любых юзеров