Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Давай
Договорились!
Злого Николая можно отдать Бенкендорфу, с которым у них кроссдрессинг в каноне. А Пушкиным вздыхать на Белинского, юного, голодного и готового отдаться за пирожное. Берите сюжет, пока я добрый!
Злого Николая можно отдать Бенкендорфу, с которым у них кроссдрессинг в каноне. А Пушкиным вздыхать на Белинского, юного, голодного и готового отдаться за пирожное. Берите сюжет, пока я добрый!
Пушкин - вздыхать и не ловить момент?! Не верю!
Он и хотел бы поймать момент, но этот его не прекращая критикует и вцепился в черновики, когда его волокли в кровать.
Анон пишет:Злого Николая можно отдать Бенкендорфу, с которым у них кроссдрессинг в каноне. А Пушкиным вздыхать на Белинского, юного, голодного и готового отдаться за пирожное. Берите сюжет, пока я добрый!
Тоже не верю. Висенька, хочешь еще пирожное? )))
Он и хотел бы поймать момент, но этот его не прекращая критикует и вцепился в черновики, когда его волокли в кровать.
Критиковать он стал уже позже, после смерти Пушкина, в "Отечественных записках". Видать, с той поры у него завелись любовники посимпатишней!
Восхитительно
Аноны, ПОЩАДЫ!..
Я бы кстати зачел что-то более серьезное и качественно написаное про Пушкина и его лицейских друзей. Не такое нудное как у Тынянова и со слешем
Я бы кстати зачел что-то более серьезное и качественно написаное про Пушкина и его лицейских друзей. Не такое нудное как у Тынянова и со слешем
Реквестирую с Горчаковым
Злого Николая можно отдать Бенкендорфу, с которым у них кроссдрессинг в каноне.
Да у него вроде инцестный пейринг в каноне? Или я путаю?
Да все равно не напишут.
Анон пишет:Злого Николая можно отдать Бенкендорфу, с которым у них кроссдрессинг в каноне.
Да у него вроде инцестный пейринг в каноне? Или я путаю?
У Николая? С братом что ли Не знаю, вроде сомневались вообще, что он не от соседа натрахан.
А Бенкендорф его одевал своим адъютантом, чтобы выгулять в люди.
я бы попробовал написать в пределах своих возможностей, но матчасть нужна прям серьезная.
Да все равно не напишут.
Щас мы вычислим анонов филологов, их тут много ходит, вот про какоридж какой спор был. И посадим писать.
я бы попробовал написать в пределах своих возможностей, но матчасть нужна прям серьезная.
Вот именно. Поэтому я и сомневаюсь, что кто-то возьмется за этот неблагодарный труд.
Да все равно не напишут.
Я не напишу, потому что лень копаться в пушкиноведении за последние 180 примерно лет
Хорошо было раньше писать по китайцам, когда ещё никто не шарил в матчасти, а теперь сожрут, что нефритовая кисточка не с той стороны и не того цвета. А по своим - тем более.
Я не напишу, потому что лень копаться в пушкиноведении за последние 180 примерно лет
да всегда найдутся такие аноны (например, к Умберто Эко у некоторых много вопросов, что не делает его менее гениальным), но ведь нужно не попасть точно, а просто особые прям в глаза бросающиеся косяки не допускать - у нас же не конкурс умберт эк. Я историк по другому периоду, меня это все скорее со стороны быта волнует, именно как пушкиноведение мне не вставляет, мне скорее быт, нравы, общий портрет, так сказать.
Отредактировано (2024-03-15 17:03:39)
У Николая? С братом что ли
С сестрой. Вроде у него были весьма откровенные письма и записи в адрес сестры.
Анон пишет:Я бы кстати зачел что-то более серьезное и качественно написаное про Пушкина и его лицейских друзей. Не такое нудное как у Тынянова и со слешем
Как будто все, кто пишет по Версалю, например, читали французских классиков в оригинале
Пишите по 1814 и не заморачивайтесь, это фанфик, а не статья!
Аноны, вы такие милые
По любому фандому можно драббл на подрочить, но про Пушкина - только с матчастью
Отредактировано (2024-03-15 17:06:47)