Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#35976 2024-03-15 15:35:41

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

кому-то его фик понравился, кому-то - нет, ну так это и так понятно

А зачем тогда вообще нужны отзывы, и так ведь понятно, что кому-то твой фик зайдёт, а кому-то нет :lol:

#35977 2024-03-15 15:48:52

Анон

Я люблю любые отзывы! Давайте все! Именно отзывы. Если вы хотите разобрать меня по косточкам, то будет вежливо уточнить статус моего желания быть разобранной именно вами. Ведь не только я как автор мог рылом не выйти, но и вы как критик. П.С. Отзыв - субъективное выражение отношения, в том числе отрицательного. Авторы критики обычно позиционируют свою критику как нечто непредвзятое, лишенное субъективности.

Отредактировано (2024-03-15 15:52:25)

#35978 2024-03-15 15:52:43

Анон

Анон пишет:

Я люблю любые отзывы! Давайте все! Именно отзывы. Если вы хотите разобрать меня по косточкам

В принципе-то да, но ты же понимаешь, что подробный отзыв может незаметно перетечь в разбор по косточкам?
А решить, что критик рылом не вышел, ты и постфактум можешь: прочёл разбороотзыв - ну и решил, что нет, тебе не нравится, спасибо, что уделили внимание и написали вашу простыню,  ваше мнение очень важно для меня.

#35979 2024-03-15 15:54:00

Анон

Анон пишет:

Я люблю любые отзывы! Давайте все! Именно отзывы. Если вы хотите разобрать меня по косточкам, то будет вежливо уточнить статус моего желания быть разобранной именно вами. Ведь не только я как автор мог рылом не выйти, но и вы как критик.

два чая этому анону

#35980 2024-03-15 15:55:42

Анон

Анон пишет:

Авторы критики обычно позиционируют свою критику как нечто непредвзятое, лишенное субъективности.

Но это даже для проф. критиков и редакторов невозможная задача.  :dontknow:
Да, я субъективный идеалист.

#35981 2024-03-15 15:56:29

Анон

Анон пишет:

Ведь не только я как автор мог рылом не выйти, но и вы как критик.

Еще два чая этому анону!
Потому как то, что критики нередко представляют следованию заветам Белинского, с набором цитат и пояснений к ним, по факту оказывается банальной обидкой на то, что автор неправильно отлюбил (или вообще не отлюбил) их любимку.
Я понимаю, меня самого половина текстов, которые вижу, сквикают с одной только шапки, потому что то кинки не те, то ОТП разобьют, то занавески не так трактуют, то еще что. И да, можно было бы долго говорить о том, как автор смеет шипперить героев, которые ни разу не взаимодействовали в кадре, со все теми же цитатами и пояснениями, что даже если бы герои и встретились, им бы друг в друге ничего не понравилось.
Вот только к критике это никакого отношения не имеет.

Отредактировано (2024-03-15 16:03:21)

#35982 2024-03-15 15:58:55

Анон

Анон пишет:

В принципе-то да, но ты же понимаешь, что подробный отзыв может незаметно перетечь в разбор по косточкам?

Даже не так. Любой текст выложенный в открытый доступ может быть не просто разобран, но и как угодно обосран и обсмеян. Мне кажется, проблема вообще в том, что авторы, как говорится, выкладываются и лежат, как шлюхи в борделе, в ожидании и надежде, что когда-нибудь до них хоть кто-то снизойдет и хоть как-то выебет. Причем шлюхи за это хотя бы деньги получают, а в фандомах читатели, кажется, офигели от количества доступного и бесплатного контента.

#35983 2024-03-15 16:01:42

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, проблема вообще в том, что авторы, как говорится, выкладываются и лежат, как шлюхи в борделе, в ожидании и надежде, что когда-нибудь до них хоть кто-то снизойдет и хоть как-то выебет

пиздец ты, анон, конечно  :smoke: я посмотрел канон, вдохновился, написал текст, который порадовал меня, и выложил, зная, что он может порадовать еще кого-то. будет кудос - чудесно, будет отзыв - замечательно. сам ты шлюха, короче, иди в пень

#35984 2024-03-15 16:03:19

Анон

Анон пишет:

сам ты шлюха, короче, иди в пень

Может, он не шлюха, а завсегдатай борделя. Выбирает среди шлюх, потому что по любви ему никто не даёт.  :evil:

#35985 2024-03-15 16:05:54

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, проблема вообще в том, что авторы, как говорится, выкладываются и лежат, как шлюхи в борделе, в ожидании и надежде, что когда-нибудь до них хоть кто-то снизойдет и хоть как-то выебет. Причем шлюхи за это хотя бы деньги получают, а в фандомах читатели, кажется, офигели от количества доступного и бесплатного контента.

Пиздец у тебя сравнения :evil: Только шлюхи за это деньги получают, а на ФБ все по любви!

Анон пишет:

Выбирает среди шлюх, потому что по любви ему никто не даёт. 

Тогда бы он на патреон пошел или где там бабки платят. Нееее, нищебро!

#35986 2024-03-15 16:06:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сам ты шлюха, короче, иди в пень

Может, он не шлюха, а завсегдатай борделя. Выбирает среди шлюх, потому что по любви ему никто не даёт.  :evil:

По любви - это как? Никто не пишет фик на его заявку?))

#35987 2024-03-15 16:06:19

Анон

Анон пишет:

Может, он не шлюха, а завсегдатай борделя. Выбирает среди шлюх, потому что по любви ему никто не даёт.

Да если б не давали. Вот же все лежат и жаждут любви фидбека  :dontknow:

#35988 2024-03-15 16:06:36

Анон

Анон пишет:

Наверное! И еще чтобы с правильными занавесками цвета индиго с искоркой!

#35989 2024-03-15 16:07:12

Анон

Анон пишет:

Да если б не давали. Вот же все лежат и жаждут любви фидбека 

Бля, я представил, как авторы берут читателей за пуговицу и насилуют требованиями фидбека :lol: Даешь революцию!

#35990 2024-03-15 16:08:44

Анон

Анон пишет:

Только шлюхи за это деньги получают

Об этом и речь.

Анон пишет:

по любви ему никто не даёт

Да вроде как наоборот получается, авторы все дают и дают по любви, а читатели что-то не очень берут.

#35991 2024-03-15 16:11:36

Анон

Анон пишет:

Да вроде как наоборот получается, авторы все дают и дают по любви, а читатели что-то не очень берут.

Потому что авторы в основном вежливые. Сколько воя, когда автор смеетхотеть комментариев и прямо об этом пишет, а то и проду не выкладывает, пока не наберёт фидбек!

#35992 2024-03-15 16:13:06

Анон

Ну вот, начали за критику, закончили за бордель.

Анон пишет:

Но это даже для проф. критиков и редакторов невозможная задача. 

Анон пишет:

Потому как то, что критики нередко представляют следованию заветам Белинского, с набором цитат и пояснений к ним, по факту оказывается банальной обидкой на то, что автор неправильно отлюбил (или вообще не отлюбил) их любимку.

Именно. Ты, в общем, если про бордели, еби меня как хочешь, просто сразу признай, что, понятное дело, и я не Пушкин, но и ты не Белинский. Профкритики очень хорошо это понимают, кстати, у меня с ориджами при публикации бывал опыт получения предварительных рецензий от критиков за зарплату. Так вот, у наших анонов им ещё учиться и учиться! ;D;D;D;D

#35993 2024-03-15 16:14:21

Анон

Анон пишет:

Именно. Ты, в общем, если про бордели, еби меня как хочешь, просто сразу признай, что, понятное дело, и я не Пушкин, но и ты не Белинский.

Анооооооооон!  :lol:

#35994 2024-03-15 16:14:38

Анон

Анон пишет:

Ну вот, начали за критику, закончили за бордель.

Сперва низкий рейтинг, потом высокий,все логично

#35995 2024-03-15 16:16:00

Анон

Анон пишет:

Анооооооооон! 

думаешь, пора писать Белинский/Пушкин?

#35996 2024-03-15 16:16:31

Анон

Анон пишет:

ну, да, логично.

#35997 2024-03-15 16:16:45

Анон

Пушкина который сезон обещают на рейтинг!

#35998 2024-03-15 16:17:10

Анон

Анон пишет:

В подарок! Иногда авторы пишут фики в подарок, потому что хотят сделать приятное кому-то лично.

#35999 2024-03-15 16:17:20

Анон

Анон пишет:

Пушкина который сезон обещают на рейтинг!

как видишь, еще не нашелся тот Белинский, который посмеет!

#36000 2024-03-15 16:17:27

Анон

Анон пишет:

:lol: 

Анон пишет:

думаешь, пора писать Белинский/Пушкин?

Даже если до сих пор было не пора, то теперь необходимость назрела!  :lenin:  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума