Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
кому-то его фик понравился, кому-то - нет, ну так это и так понятно
А зачем тогда вообще нужны отзывы, и так ведь понятно, что кому-то твой фик зайдёт, а кому-то нет
Я люблю любые отзывы! Давайте все! Именно отзывы. Если вы хотите разобрать меня по косточкам, то будет вежливо уточнить статус моего желания быть разобранной именно вами. Ведь не только я как автор мог рылом не выйти, но и вы как критик. П.С. Отзыв - субъективное выражение отношения, в том числе отрицательного. Авторы критики обычно позиционируют свою критику как нечто непредвзятое, лишенное субъективности.
Отредактировано (2024-03-15 15:52:25)
Я люблю любые отзывы! Давайте все! Именно отзывы. Если вы хотите разобрать меня по косточкам
В принципе-то да, но ты же понимаешь, что подробный отзыв может незаметно перетечь в разбор по косточкам?
А решить, что критик рылом не вышел, ты и постфактум можешь: прочёл разбороотзыв - ну и решил, что нет, тебе не нравится, спасибо, что уделили внимание и написали вашу простыню, ваше мнение очень важно для меня.
Я люблю любые отзывы! Давайте все! Именно отзывы. Если вы хотите разобрать меня по косточкам, то будет вежливо уточнить статус моего желания быть разобранной именно вами. Ведь не только я как автор мог рылом не выйти, но и вы как критик.
два чая этому анону
Авторы критики обычно позиционируют свою критику как нечто непредвзятое, лишенное субъективности.
Но это даже для проф. критиков и редакторов невозможная задача.
Да, я субъективный идеалист.
Ведь не только я как автор мог рылом не выйти, но и вы как критик.
Еще два чая этому анону!
Потому как то, что критики нередко представляют следованию заветам Белинского, с набором цитат и пояснений к ним, по факту оказывается банальной обидкой на то, что автор неправильно отлюбил (или вообще не отлюбил) их любимку.
Я понимаю, меня самого половина текстов, которые вижу, сквикают с одной только шапки, потому что то кинки не те, то ОТП разобьют, то занавески не так трактуют, то еще что. И да, можно было бы долго говорить о том, как автор смеет шипперить героев, которые ни разу не взаимодействовали в кадре, со все теми же цитатами и пояснениями, что даже если бы герои и встретились, им бы друг в друге ничего не понравилось.
Вот только к критике это никакого отношения не имеет.
Отредактировано (2024-03-15 16:03:21)
В принципе-то да, но ты же понимаешь, что подробный отзыв может незаметно перетечь в разбор по косточкам?
Даже не так. Любой текст выложенный в открытый доступ может быть не просто разобран, но и как угодно обосран и обсмеян. Мне кажется, проблема вообще в том, что авторы, как говорится, выкладываются и лежат, как шлюхи в борделе, в ожидании и надежде, что когда-нибудь до них хоть кто-то снизойдет и хоть как-то выебет. Причем шлюхи за это хотя бы деньги получают, а в фандомах читатели, кажется, офигели от количества доступного и бесплатного контента.
Мне кажется, проблема вообще в том, что авторы, как говорится, выкладываются и лежат, как шлюхи в борделе, в ожидании и надежде, что когда-нибудь до них хоть кто-то снизойдет и хоть как-то выебет
пиздец ты, анон, конечно я посмотрел канон, вдохновился, написал текст, который порадовал меня, и выложил, зная, что он может порадовать еще кого-то. будет кудос - чудесно, будет отзыв - замечательно. сам ты шлюха, короче, иди в пень
сам ты шлюха, короче, иди в пень
Может, он не шлюха, а завсегдатай борделя. Выбирает среди шлюх, потому что по любви ему никто не даёт.
Мне кажется, проблема вообще в том, что авторы, как говорится, выкладываются и лежат, как шлюхи в борделе, в ожидании и надежде, что когда-нибудь до них хоть кто-то снизойдет и хоть как-то выебет. Причем шлюхи за это хотя бы деньги получают, а в фандомах читатели, кажется, офигели от количества доступного и бесплатного контента.
Пиздец у тебя сравнения Только шлюхи за это деньги получают, а на ФБ все по любви!
Выбирает среди шлюх, потому что по любви ему никто не даёт.
Тогда бы он на патреон пошел или где там бабки платят. Нееее, нищебро!
Может, он не шлюха, а завсегдатай борделя. Выбирает среди шлюх, потому что по любви ему никто не даёт.
Да если б не давали. Вот же все лежат и жаждут любви фидбека
По любви - это как? Никто не пишет фик на его заявку?))
Наверное! И еще чтобы с правильными занавесками цвета индиго с искоркой!
Да если б не давали. Вот же все лежат и жаждут любви фидбека
Бля, я представил, как авторы берут читателей за пуговицу и насилуют требованиями фидбека Даешь революцию!
Да вроде как наоборот получается, авторы все дают и дают по любви, а читатели что-то не очень берут.
Потому что авторы в основном вежливые. Сколько воя, когда автор смеетхотеть комментариев и прямо об этом пишет, а то и проду не выкладывает, пока не наберёт фидбек!
Ну вот, начали за критику, закончили за бордель.
Но это даже для проф. критиков и редакторов невозможная задача.
Потому как то, что критики нередко представляют следованию заветам Белинского, с набором цитат и пояснений к ним, по факту оказывается банальной обидкой на то, что автор неправильно отлюбил (или вообще не отлюбил) их любимку.
Именно. Ты, в общем, если про бордели, еби меня как хочешь, просто сразу признай, что, понятное дело, и я не Пушкин, но и ты не Белинский. Профкритики очень хорошо это понимают, кстати, у меня с ориджами при публикации бывал опыт получения предварительных рецензий от критиков за зарплату. Так вот, у наших анонов им ещё учиться и учиться! ;D;D;D
Именно. Ты, в общем, если про бордели, еби меня как хочешь, просто сразу признай, что, понятное дело, и я не Пушкин, но и ты не Белинский.
Анооооооооон!
Ну вот, начали за критику, закончили за бордель.
Сперва низкий рейтинг, потом высокий,все логично
Анооооооооон!
думаешь, пора писать Белинский/Пушкин?
Сперва низкий рейтинг, потом высокий,все логично
ну, да, логично.
Пушкина который сезон обещают на рейтинг!
По любви - это как? Никто не пишет фик на его заявку?))
В подарок! Иногда авторы пишут фики в подарок, потому что хотят сделать приятное кому-то лично.
Пушкина который сезон обещают на рейтинг!
как видишь, еще не нашелся тот Белинский, который посмеет!