Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#35876 2024-03-14 21:31:45

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

Ещё пишут «я открыл фик и весь обсквикался, очевидно, что автор дрочит на свой кинк и писал только ради него, фу таким быть; так же очевидно, что ничего кроме своего сратого кинка автору писать неинтересно»  :lol:

- вы совершенно правы!

#35877 2024-03-14 21:39:43

Анон

Анон пишет:

- вы совершенно правы!

Ты мегатролль!  :chearleader:

#35878 2024-03-14 21:45:55

Анон

Анон пишет:

Анон, для этого у тебя есть мозг,

У него нет мозга. Есть только жопоболь.
Этот анон* с рассказами про жопочтение своих великих попис заебал пуще нади яр и ее поклонников.
Так и хочется сказать - да внеси уже свои произведения с жопочитающими комментаторами, дай хоть посмотреть  на эти чудеса. Но ведь не принесет же, долбоеб.

#35879 2024-03-14 22:03:15

Анон

Хрена рвануло... анон, я первый раз вообще написал про это...

#35880 2024-03-14 22:15:49

Анон

Я конкретно об этом писал =D

А бурджа и правда просто мимо проходил? Когда он появился, я заподозрила неладное, но учитывая то, что я знаю о бурджах, он и правда мог идти-идти, а потом присоединиться к заварушке просто потому что потому))

Он не Бурджа (скорее всего, комментатор имел в виду Борджиа?), он Бруджа. Клан такой. Я бы счел просто опечаткой, но там комментатор явно не знает канона вообще, в том числе о бруджах, так что ээээ...

Все. Больше ни о чем

#35881 2024-03-14 22:35:54

Анон

Анон пишет:

в этом минике на 2 тысячи слов, полторы тысячи из которых занимает энца, я пролистал энцу, потому что секс - это вообще не мои кинки. А все остальное очень понравилось, автор, вы лудший!  :facepalm:

Блин! Анон-автор! Ну вот мне реально встречались такие фики!!! Прости, ну... :panic:

Скрытый текст

#35882 2024-03-14 22:39:27

Анон

Анон пишет:

Он не Бурджа (скорее всего, комментатор имел в виду Борджиа?), он Бруджа. Клан такой. Я бы счел просто опечаткой, но там комментатор явно не знает канона вообще, в том числе о бруджах, так что ээээ...

я не эксперт в втм,  но что не так в комментарии, кроме того, что твой читатель неправильно написал имя клана? бруджа не стал бы присоединяться к заварушке?  :really:  или что?

#35883 2024-03-14 22:44:37

Анон

Анон пишет:

твой читатель неправильно написал имя клана?

Скрытый текст

#35884 2024-03-14 22:44:42

Анон

Анон пишет:

я не эксперт в втм,  но что не так в комментарии, кроме того, что твой читатель неправильно написал имя клана? бруджа не стал бы присоединяться к заварушке?    или что?

То, что комментатор не знает канона вообще, прочитал название по-своему, трактовал как что-то ему знакомое, сделал вывод на основании этого. А не то, что он неправильно написал

Отредактировано (2024-03-14 22:45:06)

#35885 2024-03-14 22:49:01

Анон

Анон пишет:

То, что комментатор не знает канона вообще,

Ну напиши в примечаниях, что знание канона очень важно для понимания твоего текста и людям, читающим его как оридж, будет лучше воздержаться от комментирования.

#35886 2024-03-14 22:50:00

Анон

Анон пишет:

То, что комментатор не знает канона вообще, прочитал название по-своему, трактовал как что-то ему знакомое, сделал вывод на основании этого. А не то, что он неправильно написал

Хуясе сеанс вангования по комментарию и девице Ленорман... Автор, да ты же ебнутый    :lol:
Это самый обычный комментарий, из него понятно одно -  комментатор явно знает, кто такие бруджа и какие у них в принципе клановые особенности, больше ничего, господи иисусе  :lol:

#35887 2024-03-14 22:50:20

Анон

Анон пишет:

Ну напиши в примечаниях, что знание канона очень важно для понимания твоего текста и людям, читающим его как оридж, будет лучше воздержаться от комментирования.

Зачем? Тут анона распидорасило, что ему пример не приводят. Я привел

Анон пишет:

Это самый обычный комментарий, из него понятно одно -  комментатор явно знает, кто такие бруджа и какие у них в принципе клановые особенности, больше ничего, господи иисусе 

Это не весь комментарий))) Это конкретный пример для конкретного высказывания

Отредактировано (2024-03-14 22:50:49)

#35888 2024-03-14 22:53:50

Анон

Анон пишет:

Это конкретный пример для конкретного высказывания

То есть на просьбу привести пример комментария, который показывал бы жопочтение, ты процитировал часть комментария, которая совершенно явно ничего этого не показывает. Все логично.

#35889 2024-03-14 22:56:06

Анон

Анон пишет:

То есть на просьбу привести пример комментария, который показывал бы жопочтение, ты процитировал часть комментария, которая совершенно явно ничего этого не показывает. Все логично.

Ну да. Потому что именно она относится. Многостраничных пояснений не будет

#35890 2024-03-14 23:04:57

Анон

Да в общем-то они и не нужны. Удивительно, что твои тексты вообще хоть кто-то не "жопочитает", у тебя очень своеобразная логика и манера выражения мыслей.

#35891 2024-03-14 23:06:49

Анон

Анон пишет:

Да в общем-то они и не нужны. Удивительно, что твои тексты вообще хоть кто-то не "жопочитает", у тебя очень своеобразная логика и манера выражения мыслей.

Шшш, все хорошо :comfort:

#35892 2024-03-14 23:10:28

Анон

Чтоб вы столько комментили, сколько усираетесь.

#35893 2024-03-14 23:18:30

Анон

Усираться можно, как хочется тебе, а комментить нужно, как хочется автору. Свобода привлекательней ))

#35894 2024-03-14 23:19:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Шшш, все хорошо :comfort:

Анон, ты же понимаешь, что с таким паясничанием вместо нормального ответа ты выглядишь редкостным убоженькой?

дранон

#35895 2024-03-14 23:22:45

Анон

Срач за отзывы пробудил у меня вьетнамские флэшбеки, как на меня знакомый автор смертельно обиделся за недостаточно эмоциональные отзывы :bubu: То есть, простыни с описанием с того, что в целом зашло, и дополнительно перечислением всяких деталей, которые зацепили отдельно — но "академичные" и "похожие на докторскую". Причём обиделся до разрыва общения через полтора месяца, правда, объявился и назвал это "паузой в общении", но к этому моменту успел крепко задуматься, а надо ли оно мне, уже я.
Больше полугода прошло, а я каждый раз вспоминаю и охуеваю :smoke:

#35896 2024-03-14 23:26:58

Анон

Анон пишет:

Анон, ты же понимаешь, что с таким паясничанием вместо нормального ответа ты выглядишь редкостным убоженькой?

Да и ладно. Ну анон, тут все пляшут, кто-то даже называет это просьбами. Я вот сплясал и повхорил, у меня пригорело, как что-то плохое =D

Анон пишет:

То есть, простыни с описанием с того, что в целом зашло, и дополнительно перечислением всяких деталей, которые зацепили отдельно — но "академичные" и "похожие на докторскую".

Ээээ... а чего он хотел, бури восклицательных знаков?

#35897 2024-03-14 23:36:55

Анон

Анон пишет:

Ээээ... а чего он хотел, бури восклицательных знаков?

Вот и я много думал ;D Предполагаю, что хотелось чего-то типа "ОБОЖЕМОЙ!!! Я растёкся умилением от того, как персонаж занимается своими сепульками! И потом моё сердце обливалось кровью от разбившейся в конце жопыбаки!(((", тогда как у меня это было в формате "А ещё меня очень зацепило то, как развитие образа персонажа прослеживается через его отношение к сепулькам! Тогда как в начале он разбит и не уделяет им должного внимания, в конце проявляется вся его нежность, которой он до этого не мог выразить из-за травмы. И разбитая в эпилоге жопабаки показалась мне прекрасным символом того, как персонаж наконец-то отпускает прошлое — хотя это и болезненный момент! Хочется верить, что и впредь герой сможет вести свою новую прекрасную жизнь!".
Не, ну то есть я сам понимаю, что местами меня уносит в нехилый академизм, но полтора года общения до этого никаких претензий к отзывам не было, поэтому я несколько... удивился такой резкой смене отношения.

#35898 2024-03-14 23:39:34

Анон

У меня есть целая коллекция странных отзывов, когда читатель ухитрялся вчитать что-то очень свое, чего в моем тексте и в помине не было. В общем, было с чего сидеть с лицом лица. Не понимаю одного: почему люди не пишут "имхо, по-моему, на мой вкус, на мой взгляд", лично мне...", а высказываются категорически. В отзывах бесит именно категоричность. Когда приходят и ну отчитывать: почему этот персонаж сверху, почему то, где это. Автор у тебя комишку не брал, чтобы писать на твой вкус, лично с тобой не консультировался, не спрашивал, нравится ли тебе открытый финал или вот эта часть канона, почему надо предъявлять претензии, будто автор твой наемный работник? Скажи просто: "мне понравилось, что" или "а я считаю, что".
(Вообще-то есть объективные вещи, в том числе в литературе, но и это можно высказать культурно, а не в позе травмайного хама).

#35899 2024-03-14 23:52:16

Анон

Анон пишет:

Прости, если ты не такой реакции хотел, анон-автор, ужасно грустно это 
Не писать такие отзывы, да?

Анон, я не знаю, как ты пишешь отзывы, но сам я, как читатель, в отзывах пишу только о том, что зашло. потому что мне, как автору, тупо непонятны рассказы о том, что читатель пропустил или пролистал, зажмурившись, потому что это "не его".
То есть, если я пришел читать пвп ради джена, то это мои проблемы, и я не считаю, что об этом надо сообщать автору, потому что для него в этом полезной или хоть какой-то информации нуль.  А в зависимости от формулировок может быть и неприятно.
То есть, на твоем месте я бы писал про то, как мне автор этими двумя строчками все погладил, не упоминая, что весь остальной фик я тупо скипнул.

Отредактировано (2024-03-14 23:52:37)

#35900 2024-03-14 23:55:13

Анон

Анон пишет:

я так понял, что фик у анона про Борджиа, которые исторические личности, а читатель принял их за вампиров из Маскарада, при этом проебавшись даже со знанием Маскарада

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума