Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Если мне пять читателей подряд напишут, что не понимают, какого хуя персонаж вот так поступил, то, наверное, я всё же облажался как автор
Или не облажался, а хотел показать персонажа кретином, который сам не знает, что и зачем делает. Тогда ура, у тебя есть фидбек от пяти читателей, что тебе удалось задуманное.
Они с нами сейчас в одной комнате?
да, я в этом уверен
Или не облажался, а хотел показать персонажа кретином, который сам не знает, что и зачем делает. Тогда ура, у тебя есть фидбек от пяти читателей, что тебе удалось задуманное.
Ну или так, да
Более того, есть вещи субъективные, типа "Это не мои кинки".
я вот, как читатель, не понимаю, зачем писать автору фика, что это не твои кинки. Чтобы что? Автор перестал писать свои кинки и начал писать твои? автор загрустил, что не додал тебе? Автор расстроился, что его кинки нинужны? автор покрутил пальцем у виска?
я вот, как читатель, не понимаю, зачем писать автору фика, что это не твои кинки. Чтобы что?
"Это не мои кинки, но написано так круто, что мне очень зашло!"
"Пвп-составляющую оценить не могу, потому что не мои кинки, но вот то, как вы филигранно описали кружевную занавесочку на будуаре, поразило меня в самое сердце своей изысканностью".
Продолжать?
Ну и такое, для меня мнение читателя - зеркало, показывающее, насколько мне как автору удалось донести свою мысль.
Если бы оно так работало, то я бы не получал отзывы, в которых видно только прямое жопочтение Вплоть до неправильного прочтения фамилии и выводов на этом основании
Отредактировано (2024-03-14 20:21:56)
Если бы оно так работало, то я бы не получал отзывы, в которых видно только прямое жопочтение Вплоть до неправильного прочтения фамилии и выводов на этом основании
Анон, для этого у тебя есть мозг, чтобы оценивать отзыв и делать поправку на личность отзыватора, жопочтение и прочее. Диалог с аудиторией - процесс динамический и постоянно корректируемый.
я вот, как читатель, не понимаю, зачем писать автору фика, что это не твои кинки
А я как автор понимаю. Спрашиваешь у фандомного знакомого: "Ну как фик, интересный, понравился?" - а он в ответ: "Это же мой кинк, конечно я его читал". Сразу думаешь, что написал какую-то хуйню, которую можно читать только ради кинка.
Лучше пусть приходят "это не мой кинк, но я прочитал ради истории хромого котика, которая упоминается в пятой главе".
Анон, для этого у тебя есть мозг, чтобы оценивать отзыв и делать поправку на личность отзыватора, жопочтение и прочее. Диалог с аудиторией - процесс динамический и постоянно корректируемый.
А у читателя его нет?
А у читателя его нет?
Зачем тебе чужие мозги? У тебя же есть свои.
я как автор не понимаю "комплиментов" вроде "ах, я обычно не читаю рейтинг (нерейтинг/джен/по этому канону/детективы), но ваш случайно открыл, и мне зашло" или более хардкорный вариант - "я всегда считал, что женщины пишут фигню, но ваше мне понравилось". сразу хочется спросить, зачем так ограничивать свой читательский опыт, а того, с женщинами, просто послать.
Зачем тебе чужие мозги? У тебя же есть свои.
Мои мозги говорят, что "мнение читателя - это отражение того, как автору удалось донести свою мысль" не всегда соответствует действительности
Отредактировано (2024-03-14 20:29:04)
Мои мозги говорят, что "мнение читателя - это отражение того, как автору удалось донести свою мысль" не всегда соответствует действительности
Ну и отлично. В чём проблема-то?
Ну и отлично. В чём проблема-то?
В том, что я привел пример, когда именно это не работает. А мне на это почему-то советуют применять мозги, хотя вообще непонятно, к чему это было
В том, что я привел пример, когда именно это не работает. А мне на это почему-то советуют применять мозги, хотя вообще непонятно, к чему это было
Видимо, плохие у тебя мозги, что ещё могу сказать
В том, что я привел пример, когда именно это не работает. А мне на это почему-то советуют применять мозги
Не так. Ты привёл пример, тебе ответили, что в случае примера следует применять мозги. Ты мозги как раз в этом случае и применил, так что у вас с твоим оппонентом на самом деле полное согласие и одинаковая позиция.
сразу хочется спросить, зачем так ограничивать свой читательский опыт
У человека что, уже не может быть предпочтений?
Спрашиваешь у фандомного знакомого: "Ну как фик, интересный, понравился?" - а он в ответ: "Это же мой кинк, конечно я его читал". Сразу думаешь, что написал какую-то хуйню, которую можно читать только ради кинка.
Анон, ты извини, но фандомный аналог угнетения зонтами, пледами и пожеланием доброго утра. Я не представляю, как можно прийти к таким выводам.
"Это не мои кинки, но написано так круто, что мне очень зашло!"
"Пвп-составляющую оценить не могу, потому что не мои кинки, но вот то, как вы филигранно описали кружевную занавесочку на будуаре, поразило меня в самое сердце своей изысканностью".
Если бы они так писали. Обычно же пишут: в этом минике на 2 тысячи слов, полторы тысячи из которых занимает энца, я пролистал энцу, потому что секс - это вообще не мои кинки. А все остальное очень понравилось, автор, вы лудший!
Если бы они так писали. Обычно же пишут: в этом минике на 2 тысячи слов, полторы тысячи из которых занимает энца, я пролистал энцу, потому что секс - это вообще не мои кинки. А все остальное очень понравилось, автор, вы лудший!
Мне даже интересно, это у какой команды такие отзывы были? Я не все пролистал, но много, и такого не встречал
я как автор не понимаю "комплиментов" вроде "ах, я обычно не читаю рейтинг (нерейтинг/джен/по этому канону/детективы), но ваш случайно открыл, и мне зашло"
А что здесь не так?
Я просто не понимаю, как об это можно ущемиться.
А я люблю отзывы, хоть "я обычно читаю Х, но", хоть "у меня оригинальная точка зрения, которую вы и представить не могли", хоть "спасибо, подрочил", хоть "я вам сейчас расскажу, как вы не правы".
Да, в том и суть, что отзыватор не мариванна, и не может мне ничего запретить. Только высказать своё мнение. А чем больше мнений, тем лучше!
Да, в том и суть, что отзыватор не мариванна, и не может мне ничего запретить. Только высказать своё мнение. А чем больше мнений, тем лучше!
Полностью согласен.
Ещё пишут «я открыл фик и весь обсквикался, очевидно, что автор дрочит на свой кинк и писал только ради него, фу таким быть; так же очевидно, что ничего кроме своего сратого кинка автору писать неинтересно»
Ещё пишут «я открыл фик и весь обсквикался, очевидно, что автор дрочит на свой кинк и писал только ради него, фу таким быть; так же очевидно, что ничего кроме своего сратого кинка автору писать неинтересно»
А что не так? Я не "Малую землю" на заказ писал, а кинковую историю про отп.