Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Если вы надеетесь, что вас начнут разубеждать, что зря вы не пишете, ваша критика интересна – то нет, правильно делаете, нахуй она никому не сдалась, эта критика от непонятного левого чувака с хз какими вкусами.
Лично я надеялся, что кого-то бомбанёт с «тебе что, впадлу похвалить понравившуюся часть текста??? даже лайкнуть впадлу?! тварь.»
Отредактировано (2024-03-14 01:22:31)
Анон пишет:люди, которые ходят и смотрят списки лайкнувших, чтобы найти ее имя.
Ты вообще видел, как кудосы на АО3 выглядят? Там видно ники полусотни юзеров, последними поставивших кудосы, нет нужды куда-то специально лезть, достаточно просто посмотреть на список, когда проверяешь, встал твой кудос или нет.
Видел и ни разу не читал "ники полусотни юзеров, последними поставивших кудосы"
Что за невроз читать списки кораблей
Ты вообще видел, как кудосы на АО3 выглядят? Там видно ники полусотни юзеров, последними поставивших кудосы
Именно так. Я её ник невольно замечал.
Видел и ни разу не читал "ники полусотни юзеров, последними поставивших кудосы"
Что за невроз читать списки кораблей
Ну видимо ты просто медленно читаешь и вообще не способен на автомате окинуть глазами стену текста и увидеть в списке знакомые ники. А то бы понимал, как это происходит.
+1 к замечающим анонам. Это не требует каких-то громадных усилий или длительного времени, достаточно одного случайного взгляда.
+2 к замечающим анонам. Я просто проматываю текст до конца, и если в списке есть знакомые буквосочетания, за них цепляется взгляд и мелькает мысль "О, мы с этим чуваком были там-то/любим одинаковое/этц". Это буквально секунда.
Это требует как минимум сидеть в пациентских тредах и знать всех этих болезных в ники
Да вы сами сюда эту Надю Яр бесконечно вносите, я бы и хотел не знать, но куда мне сбежать
Да вы сами сюда эту Надю Яр бесконечно вносите, я бы и хотел не знать, но куда мне сбежать
Я тоже раньше знать не знал, что это за юзер, а теперь ненароком замечаю её ник
если в списке есть знакомые буквосочетания, за них цепляется взгляд
Чтобы кого-то узнавать, надо знать этих людей в ники. Я без понятия, что за надя яр и почему ее продолжают сюда вносить, узнавать это мне не интересно, вне обсуждения в этой теме я такой ник не вспомню и не зацеплюсь за него.
Именно. Я до холиварки не знал ни о Наде Яр, ни о Ялире ни о Шоэн, ни о Вожде - и нет, я не сижу в их тредах. Теперь зачем-то знаю.
нахуй она никому не сдалась
Как вы достали - любители говорить за всех. Вне зависимости от того, что именно вы говорите и какую точку зрения отстаиваете, блядь, вы всех не опрашивали. Научитесь уже говорить за себя.
Чтобы кого-то узнавать, надо знать этих людей в ники. Я без понятия, что за надя яр и почему ее продолжают сюда вносить, узнавать это мне не интересно, вне обсуждения в этой теме я такой ник не вспомню и не зацеплюсь за него.
Ну ты не вспомнишь. А другие люди, если им показать некое словосочетание или имя десять раз, начнут его узнавать. Это нормально, вообще-то.
А вам сколько раз надо сказать, что в этой теме не интересны обсуждения мнения какой-то левой бабы, чтобы вы запомнили и перестали ее вносить? Тем более у нее есть свой именной тред. Вот там и пляшите вокруг нее сколько влезет.
Ну почему левой? Преданная и активная читательница со своим мнением.
Ну почему левой? Преданная и активная читательница со своим мнением.
Всё ещё со своей темой
в этой теме не интересны обсуждения мнения какой-то левой бабы
Это тема флуда о ВТФ, и юзер пишет о ВТФ.
Схера у тебя* такая экспресия? Это не твой личный тред: не нравится тема обсуждения - пролистай,а не пытайся всех заткнуть.
меня удивляют только люди, которые ходят и смотрят списки лайкнувших, чтобы найти ее имя. у вас работы блядь нету что ли
Как сказать, что ты ни разу не был на АО3, не говоря, что ты ни разу не был на АО3
Это не требует каких-то громадных усилий или длительного времени, достаточно одного случайного взгляда.
Более того, кнопка кудоса находится в сантиметре от этого списка кудоснувших. Ты же смотришь на кнопку, нажимая кудос, и глаза видят список ников. Тут скорее удивительно, как за них глаз может не зацепиться
ну, честно сказать, я не обращаю внимания на ники лайкнувших, может взгляд зацепиться за знакомый ник, но, по большей части, я просто даже не смотрю на них. Другое дело, что мне приходят уведы о кудосах, там же хочешь-не хочешь, а ники увидишь. Но опять же, если их будет 50 за день, то я просто пролистну не глядя.
Как сказать, что ты ни разу не был на АО3, не говоря, что ты ни разу не был на АО3
Я сколько лет на ао3 и не смотрю на списки кудоснувших. Мало того, считаю странными тех, кто смотрит. И?
И?
И это говорит только о том, что ты ограниченный человек, считающий странными всех, кто не делает как ты.
Мало того, считаю странными тех, кто смотрит.
Ты считаешь странными тех, у кого зрение не сфокусировано в одной точке кнопки "кудос", а еще машинально видит список никнеймов, расположенный на полпальца ниже кнопки? Или просто по слогам читаешь?
Мало того, считаю странными тех, кто смотрит. И?
и это интересует анонов еще меньше, чем надяяр
Успокойиесь уже со своей Надей, идите сталкерить ее дневничок.