Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Летом была табличка, где можно было посмотреть количество голосов по всем квестам
Сейчас такая есть? Может кто-то кинуть в меня ссылкой?
Летом была табличка, где можно было посмотреть количество голосов по всем квестам
Сейчас такая есть? Может кто-то кинуть в меня ссылкой?
Аноны, подскажите пожалуйста, как посмотреть все фандомы на этой ЗБФ. По отдельным квестам у меня фильтры по фандомам, а общий никак не могу получить.
Аноны, подскажите пожалуйста, как посмотреть все фандомы на этой ЗБФ. По отдельным квестам у меня фильтры по фандомам, а общий никак не могу получить.
https://archiveofourown.org/collections … 24/fandoms
В парент коллекшн заходить надо
Отредактировано (2024-03-04 13:55:57)
https://archiveofourown.org/collections … 24/fandoms
В парент коллекшн заходить надо
спасибо!
лови
сейчас в такой эйфории от всего сделанного и от командочки, что хоть начинай пилить визитку
ты это я, анон
Чем докажешь, что это не она?
*закатил глаза до жопы*
вот вообще насрать на тебя, анон
вот вообще насрать на тебя, анон
Ты реально пришёл сказать через три дня, что тебе насрать? Кати уже свои глаза дальше в жопу.
Чот внезапно заглянул в табличку, где можно голоса посмотреть, а потом в предыдущую, и ещё, и ещё. А реально количество проголосовавших идёт по нисходящей от голосования за визитку
А реально количество проголосовавших идёт по нисходящей от голосования за визитку
Ну как бы... да...
Чот внезапно заглянул в табличку, где можно голоса посмотреть, а потом в предыдущую, и ещё, и ещё. А реально количество проголосовавших идёт по нисходящей от голосования за визитку
Ну не у всех команд так, есть разные динамики. Интересно посмотреть количество голосующих от квеста к квесту, тогда будет более ясная картина.
Прикольно еще, что некоторые команды отчетливо команды визуальщиков, а другие команды текстовиков. Но за тексты конечно меньше голосуют, естественно.
Ну не у всех команд так, есть разные динамики
Я про общее количество голосов, в целом.
Я рано хочу или коробка не выложила итоги голосования за тексты?
Она нынче постоянно это делает с опозданием. И почему-то частенько уже после выходных.
Пока вы не платите ей за это деньги, имеет полное право
Посмотри в телеге или в твиттере, там, вроде бы, были. Их другой орг ведёт в оба сезона.
Отредактировано (2024-03-07 14:32:44)
Товарищи лингвисты, а вот скажите, какоридж - это наречие?
Товарищи лингвисты, а вот скажите, какоридж - это наречие?
Мне кажется, это существительное.
наречие. читать как? - какоридж.
Существительное.. "Ваш фик для меня — какоридж".
Деепричастие
Я тоже за существительное. "Написал какоридж", "Что б зачесть? Какориджи подойдут" и так далее.
Плюсик сюда. Обычно идёт в связке с глаголом.
Произошла субстантивация
В смысле, я существительным считаю)