Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
пишут, кэп команды Японии сломал шею и слег, команда распалась.
В смысле - сломал?
В прямом смысле, перелом шейного позвонка, сотряс и все такое.
Слышал краем уха про срачь вокруг команды вахи.
Говорят, у них там строгий отбор, и талантливых людей не взяли. Таланты обижаются.
То есть если бы взяли, у них была бы нормальная визитка, а не непонятная простыня для "своих"?
У Инсепшн какие-то вялые недовольства и не менее вялые объяснения от команды http://wtfcombat2015.diary.ru/p202301856.htm?from=30
Я охуеваю с комментаторов Инсепшена. То есть они гонят на команду за то, что в ней участвуют не те люди, что и на летней? Ебануться! А ниче, что это фандомная битва, а не битва команд с определенным набором людей? ВОт это вообще убило:
эм, и все равно не понимаю, что вам мешало назвать например "Inception New Generation" или "New/Fresh blood"
А то спекулируете на репутации старой команды ;-)
Лично я, увидев такое название, задалась бы вопросом - а кто там в каноне "New Generation"? Это только сильнее сбило бы с толку.
И ваще, если команда захотела играть за этот фэндом и выложила пост набора, значит, она будет играть, и похуй кто там играл ранее - они могут присоединится к этой команде, если захотят, или сделать какую-нибудь ложноножку. Ни у кого из юзеров нет права забивать какой-то фэндом. Фэндом - не авторская вещь.
Простите, я ваще не в фэндоме, но у меня порвало пукан от этой RoonyMaara - какая ж она ебанашка. Представила, как ко мне пришли бы с предъявами "да как вы смеете идти от имени этого фандома, если у вас нет никого из предыдущей команды!!!11"
а у Инсепшена же как раз был какой-то срачик при наборе на эту же тему. точно помню.
у кого-то Полосатого на днявке.
эм, и все равно не понимаю, что вам мешало назвать например "Inception New Generation" или "New/Fresh blood"
А то спекулируете на репутации старой команды ;-)
Серьезно или она так троллит? Ничего, что во всех фандомах каждая новая команда (если это не ложноножка) отличается только номером года. Откуда выползло это чудо блаженное?
а у Инсепшена же как раз был какой-то срачик при наборе на эту же тему. точно помню.
у кого-то Полосатого на днявке.
А можно ссылку? Я с телефонного инета, не потяну рыться ((
А можно ссылку? Я с телефонного инета, не потяну рыться ((
я попутал вроде. срачик тут, но он о кэпстве что ли. лень вчитываться если честно http://nightmare-sin.diary.ru/p200259418.htm
Откуда выползло это чудо блаженное?
Она сама призналась, что пишет от вирта, и вангую, что баттхерт у нее еще с момента набора этой зимней команды, там действительно был срачик. Так вот она наверняка из участвовавших в нем. А претензии "почему пошли под этим названием, если состав другой" - лютый дебилизм.
В ВиО четвертого орга обвинили в хамстве, он пригрозил прикрыть комменты
я попутал вроде. срачик тут, но он о кэпстве что ли. лень вчитываться если честно
Спасибо ))
В ВиО четвертого орга обвинили в хамстве, он пригрозил прикрыть комменты
Блин, несите ссылки! Т_Т
(анон с телефона)
Вау... (анон почитал терки на инсепшене)
Эта queer deer, с ее" вы должны проявить к ним УВАЖЕНИЕ" мне резко напомнила толкинистких "Эльфийских Лордов", заставших новичков представать под их суд на "защиту имени" и самоутверждавшихся за счет их опускания (в теме Галуасты недавно обсуждалось).
Мне кажется, что это именно она там под виртом пляшет. Хотя конечно без пруфов утверждать нельзя.
Красотища Где-то я уже это слышала правда... Ах да, Локи! Там тоже не могли поделить название команды и ее "репутацию"
Анон с телефона, извини, сам такой Т_Т через пару часов могу дать ссылку, если раньше никто не
Там тоже не могли поделить название команды и ее "репутацию"
Да у Локи уже такая репутация, что ее просто так не пропьешь, не отмоешь, при всем желании
Вот срач http://diary.ru/~wtfcombat/p200775978.h … s&from=720
Сначала муторное обсуждение, со следующей орг рычит.
Для мобил: http://m.diary.ru/~wtfcombat/p200775978 … s&from=720
Спасибо огромное!
Да там ничего особенного. Орг не хамил, анон/ны доёбывались на ровном месте.
А где списочек команды Шинсенгуми можно увидеть?
Да там ничего особенного. Орг не хамил, анон/ны доёбывались на ровном месте.
А я вижу в угрозе прикрыть на время комменты очередное проявление вахтерства, извините. Летние тоже так делали, но они грозили прикрыть (и прикрывали) комменты, только когда шел сильный поток флуда, ни разу - из-за того, что сочли тон анонов по отношению к ним неуважительным.
Аноны, когда голосование за визитки? На зимней-то за визитки голосуем?
когда голосование за визитки?
Когда орги просрутся откроют, тогда и голосование. В ближайшие дни должно по идее быть.
Спасибо, а то думал, что я, дебил, не могу найти