Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Ну вот логически: зачем нужно ботоводство? Контент создавать можно ради самого создания контента и ради очков в игре. Обсуждать можно ради того, чтобы поговорить о контенте, и ради рекламы контента, то есть тоже ради очков в игре. В команде курить идеи можно ради фана и чтоб, опять же, из этого сделать контент и получить очки в итоге. Тут наверняка не скажешь, ради циферок люди делают или ради фана.
Ради чего можно ботоводить, кроме как ради циферок? Это же буквально просто способ получить больше очков, больше ничего.
Если не относиться всерьёз к этим очкам, то нахуя столько стараний?
▼Скрытый текст
А, спасибо, от этого я страшно далёк, даже не знаю, что оно такое.
Ну вот логически: зачем нужно ботоводство?
Как же ты заебал. По фану, прикинь?
По фану, прикинь?
Прикидываю. Не вижу фана, вижу звериную серьёзность. Чем докажешь, что это не она?
зачем нужно ботоводство?
Некоторые просто не умеют что-то делать ради самого процесса. И если не имеют высокого результата, то гробгробкладбище, мамка опять будет сравнивать с сыном подруги, а уж тот-то никогда не оказывается на вторых местах, какой бы ерундой ни занимался. Невротичное достигаторство, оно такое.
Devil May Cry
Вспомнил ёбнутую срачливую юзершу, которая воевала за «честь и чистоту фандома» против уже имевшейся команды, которая, по её мнению, «намеренно отбирала в выкладки только фикбук, чтобы опозорить фандом». Вот уж где была звериная серьёзность.
так кэп там реально писал фикбук, в команде был отбор контента администрацией (вот это, кстати, какая серьёзность? звериная или ещё нет?) и туда не взяли нефикбучного автора (
и, конечно, то, что ты тот пост помнишь (хоть и пытаешься, гм, сместить акценты) спустя столько лет, говорит о твоём лёгком расслабленном отношении к фб/зфб и фандомной деятельности вообще, непредвзятости и адекватности ))
и, конечно, то, что ты тот пост помнишь (хоть и пытаешься, гм, сместить акценты) спустя столько лет, говорит о твоём лёгком расслабленном отношении к фб/зфб и фандомной деятельности вообще, непредвзятости и адекватности ))
Дранон, но охуеть диагнозы по аватарке Я помню скандал, в котором участвовал, 2012 (!!!) года, на второй ФБ. При этом играю на расслабоне хер знает сколько лет. Скандалы - они такие: просто хорошо запоминаются
Охуеть, юзерша собственной персоной, что ль?
С одной стороны по приколу, а с другой - это искусственно серьезное отношение, типа, я выбираю относиться к хобби серьезно, потому что так меня больше прет.
Так и есть. Это всё по фану, но для некоторых часть фана именно в строгости правил и ограничениях, типа, так интереснее, челлендж, мотивация, хуё-моё
Анон не успел две работы на спецквест и теперь чувствует себя просто ужасно Сам виноват, что дедлайнщик, но...
Анон не успел две работы на спецквест и теперь чувствует себя просто ужасно Сам виноват, что дедлайнщик, но...
Иди в лето!
Иди в лето!
Долго. Пока смотрю на внек.
Выложи во внеконкурс, еще до 12-го можно, и пофорсись.
на внек
Не стоит того, ну нсли ты не в китайцах и не в кустах
Не стоит того, ну нсли ты не в китайцах и не в кустах
Я 3 ФБ не могу этот арт доделать, куда больше откладывать? А так хоть гештальт наконец закрою. Всё равно у меня мелконех.
Выложи во внеконкурс, еще до 12-го можно, и пофорсись.
Тоже склоняюсь к этой мысли А в каком треде стоит форсить то, что хотел на спецквест, но не успел? Всё равно спецквеста?
Форси в спецквест, полайкаем
Форси в спецквест, полайкаем
Спасибо
ЧСХ, я себе, к примеру, так и сделал: пошёл соло Но я не ною, что щас ФБ не та, я наоборот очень доволен нынешней.
Вот лет пять назад я бы тебя горячо поддержал и сказал бы, что ты герой. А сейчас вот смотрю и думаю: блин, вроде и прикольно, а где теперь брать время - уже непонятно, и стоит ли оно того? Чисто ради проверки, можно ли порваться на британский флаг? Так я знаю, что могу, проверено, лучше поработаю. Так что теперь только в нормально укомплектованые команды, где не нужно заниматься дыркозатыкательством.
я бы пошла в одно рыло за один канон, очень мне нравится. рисовать и крафтить не умею, но что-то бы придумала. кста, это не самая худшая идея, если реал позволит )
я бы пошла в одно рыло за один канон, очень мне нравится.
Я бы тоже пошла, но учитывая специфичность предпочтений, вряд ли получила бы хоть какое-то внимание и фидбэк. Так что смысла в этом особо не вижу.
вряд ли получила бы хоть какое-то внимание
я уже ходила, правда, ко мне внезапно присоединились люди. я думала, что мы будем креативить только для себя, но на удивление у нас были читатели.
я думала, что мы будем креативить только для себя
Тут есть нюанс с допнагрузкой в виде своевременной и правильно оформленной выкладки
Вот лет пять назад я бы тебя горячо поддержал и сказал бы, что ты герой. А сейчас вот смотрю и думаю: блин, вроде и прикольно, а где теперь брать время - уже непонятно, и стоит ли оно того? Чисто ради проверки, можно ли порваться на британский флаг? Так я знаю, что могу, проверено, лучше поработаю. Так что теперь только в нормально укомплектованые команды, где не нужно заниматься дыркозатыкательством.
Я с рациональным подходом шел, если что.
Во-1, я и так на каждую выкладку всегда что-то делал, просто это были разные команды, а теперь одна (на другие меня не хватило, на лето это надо учесть).
Во-2, мой мелконех в сборной никому нах не был нужен, его тупо не замечали, как внутри команды, так и вне ее. Вообще, лето было отвратительным и ужасно расстраивающим, мне даже на арты всего один человек в команде один раз доброе слово сказал, в остальном я был невидимкой (хотя других комментил), и это ужасно демотивировало. А сейчас этого не было, к команде, которая идет отдельным мелконехом, всяко больше внимания, чем к мелконеху в сборной.
В-3, я смог своими лебедями увлечь парочку новых людей, и считаю это успешным успехом.
В общем, собираюсь на лето, надо будет только макси и иллюстрацию сделать до начала ФБ, чтобы в середине просто полежать и ничего не делать. А то креативить марафоном все же сложновато, и под конец я выгорел.
Я по ходу думал, что выгорел. А сейчас в такой эйфории от всего сделанного и от командочки, что хоть начинай пилить визитку
Отредактировано (2024-03-03 22:04:22)
хоть начинай пилить визитку
Почему бы нет, анон