Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
а я не пойму, что мешает сделать битву сириуз бизнесом лично для себя? поставить планку - закрыть все оргмины
ЧСХ, я себе, к примеру, так и сделал: пошёл соло Но я не ною, что щас ФБ не та, я наоборот очень доволен нынешней.
Выкладка макси была сложной. И вообще верстка. Последний час, дедлайнеры доносят тексты, дайри безбожно глючат, ты сидишь и лихорадочно делишь макси на куски, влезающие в комменты, потом отправляешь и затаиваешь дыхание - загрузится или нет. Да даже не в дедлайн у меня часа два-три чистого времени на всю большую выкладку уходило, хотя я в код уже на автомате обертывала и быстро выкладывала. Но это не собственно игра, а искусственные препятствия игре.
Выкладка макси была сложной.
Последний час, дедлайнеры доносят тексты, дайри безбожно глючат, ты сидишь и лихорадочно делишь макси на куски, влезающие в комменты, потом отправляешь и затаиваешь дыхание - загрузится или нет.
Не было в ней ничего сложного. Никто никогда не мешал выкладывать заранее в закрытом посте, а не в последний момент. Но дедлайнить - это идейное, походу.
Отредактировано (2024-03-01 19:39:35)
Никто никогда не мешал выкладывать заранее в закрытом посте
А что выкладывать-то, если дедлайнеры ещё тексты не донесли?
Не донесли заранее вовремя - идут во внек. Внутрикомандный дедлайн рулит.
Не донесли заранее вовремя - идут во внек. Внутрикомандный дедлайн рулит.
Это не отменяет времяпотерь на процесс выкладки
Да, выкладки на дайри и правда были жутко неудобными
Не донесли заранее вовремя - идут во внек.
особенно, если это единственный макси, ага
Не каждое сообщение предполагает желание что-то изменить, это тупо ностальгия по тем временам.
именно
Десятки, если не сотни ботов разводили просто ради игры? Интересные у некоторых игры.
А что, ботоводство резко придаёт серьёзности? Как по мне, это не признак "сириуз бизнеса", а признак детства в жопе и количества свободного времени, потому что работающий человек вряд ли будет голосовать сотней ботов на мероприятии, где победа совершенно ничего не даёт.
А что, ботоводство резко придаёт серьёзности?
Ну как-то... из-за несерьёзного дела зачем так жопу рвать?
Ну как-то... из-за несерьёзного дела зачем так жопу рвать?
Но что? Что делает ФБ серьёзным делом? За первое место даже шоколадку не дадут.
За первое место даже шоколадку не дадут.
Ну, типа, респект и уважуха. Возможность помянуть при каждом удобном и неудобном случае, что мы, такие-то, в таком-то году сделали их, таких-то. Насколько я помню, РФ и ДА этим и развлекались.
А я драрри-автора вспомнил с его победой в голосовании за текст. Тоже использовал это как аргумент
Ну, типа, респект и уважуха. Возможность помянуть при каждом удобном и неудобном случае, что мы, такие-то, в таком-то году сделали их, таких-то. Насколько я помню, РФ и ДА этим и развлекались.
Так нет никакой уважухи, только ботоводами назовут и всё. Вздумай кто похваляться первыми местами, его скорее оборжут, чем уважат. А РФ с ДА, может, и развлекались, но вон, вчера, какой-то анон-олдфаг не знал, что такое Реборн. То есть, все эти первые места и антиреклама кого-то даже не сподвигли статью на Вики про канон прочитать. И смысл?
А РФ с ДА, может, и развлекались, но вон, вчера, какой-то анон-олдфаг не знал, что такое Реборн. То есть, все эти первые места и антиреклама кого-то даже не сподвигли статью на Вики про канон прочитать. И смысл?
Ты типа всерьёз приводишь как аргумент "тринадцать лет спустя какой-то рандом на анонимке не узнает твой канон в название, а ведь должен, должен, ведь итажы ПАБЕДА В ФЭБЭ"?
Единственное место, которое я помню, это дорогая моему гнилому сердечку команда имени Томми Вайсо, которая заняла заслуженное последнее место на ЗФБ20. А так я даже у своих команд не помню места.
Ты типа всерьёз приводишь как аргумент "тринадцать лет спустя какой-то рандом на анонимке не узнает твой канон в название, а ведь должен, должен, ведь итажы ПАБЕДА В ФЭБЭ"?
Так тот анон играл на первых ФБ. И уже тогда ему было похуй на этих победителей, подозреваю, как и большинству.
А ты типа всерьёз приводишь как аргумент ботоводство?
Ну, перечисли тогда причины, по которым ФБ - это серьёзно.
А ты типа всерьёз приводишь как аргумент ботоводство?
Чиво блядь? (с)
Люди играют на фб, потому что им это по приколу. Носят контент, обсуждают, играют в угадайку авторов, пиарят фандом, ботоводят, придумывают ФФБ. Заканчивается ФБ — находят новое развлечение.
Я вообще единицы помню людей, которые к этому всему относились со звериной серьёзностью, и это были в основном упоротые типа Дженни (или как её там, бывшекэп кустов) или странненькие нонеймы.
Есть достаточно много людей, которые используют фб и жесткие сроки, чтобы подстегнуть своё творчество и вдохновение. С одной стороны по приколу, а с другой - это искусственно серьезное отношение, типа, я выбираю относиться к хобби серьезно, потому что так меня больше прет.
Вспомнил ёбнутую срачливую юзершу, которая воевала за «честь и чистоту фандома» против уже имевшейся команды, которая, по её мнению, «намеренно отбирала в выкладки только фикбук, чтобы опозорить фандом». Вот уж где была звериная серьёзность.
Вспомнил ёбнутую срачливую юзершу, которая воевала за «честь и чистоту фандома» против уже имевшейся команды
Я слишком отстал от жизни. Хоть намекни, что за фандом?
Люди играют на фб, потому что им это по приколу. Носят контент, обсуждают, играют в угадайку авторов, пиарят фандом, ботоводят, придумывают ФФБ
Хорошо так ненавязчиво поставил ботоводство в один ряд с созданием контента и обсуждениями.
Хоть намекни, что за фандом?