Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Истинный четвертый левел
Да я на него флафф писал.
Да я на него флафф писал.
С расчлененкой?
Но ведь четвёртый лвл может запросто закрыть, например, добровольное, ко всеобщему удовольствию, фурриёбство, верно?
С расчлененкой?
Зачем? Там нижний порог был - NC-17 + кинк. Графичный секс в одном чулке - вот и весь четвёртый левел при желании.
Но ведь четвёртый лвл может запросто закрыть, например, добровольное, ко всеобщему удовольствию, фурриёбство, верно?
любой подробно прописанный кинковый секс. Но авторы все время существования этого левела бякались, что их заставляют писать расчлененку и еблю кочергой.
Ну, сейчас-то вообще паралимпиада.
В голове у тебя паралимпиада. А мы, например, закрыли и перекрыли все квесты для себя, а не потому, что нас кто-то заставил. И спецквест у нас соответствует теме, а не сова. И мы очень небольшая команда, кстати.
Что, блядь, мешает сделать так же? Сюрприз, анон: если сделать не "паралимпиаду", как ты выражаешься, ни количества, ни качества больше не станет, просто часть команд играть не пойдёт вообще, потому что давно наигрались в превозмогания и потому что, объективно, на ФБ не ради чего превозмогать. Ради чего, ради фидбэка, которого нет?
Так что ФБ в мечтах дрочеров на серьёзность - это ФБ, на которой контент останется только у крупносредних и самых упоротых мелконёхов в виде исключения. А вам и так "читать нечего", вы всё китайцев в обсуждениях текстов обсуждаете.
В голове у тебя паралимпиада.
Два чая этому анону. Играю с 2012, заебали эти ноющие про зелёную траву и стоящий хуй.
давно наигрались в превозмогания
Не наигрались. Просто теперь превозмогают количеством. Посмотри перепись в треде рейтинговых текстов - люди пишут-пишут-пишут столько текстов, что не успевают почитать для собственного удовольствия.
Что, блядь, мешает сделать так же? Сюрприз, анон: если сделать не "паралимпиаду", как ты выражаешься, ни количества, ни качества больше не станет, просто часть команд играть не пойдёт вообще, потому что давно наигрались в превозмогания и потому что, объективно, на ФБ не ради чего превозмогать. Ради чего, ради фидбэка, которого нет?
анон, я смотрю, у тебя от перекрытия левелов умение читать отвалилось
Я сразу сказал, что сейчас так сделать невозможно. И я вообще ничего не требую от оргов и участников. Я сказал - внимание - что мне больше нравилось, когда были жесткие правила и сириуз бизнес для участников. Всё.
За то, что тебе это подпалило жопу, я ответственности не несу, выдыхай
Истинный четвертый левел
4 левел переоценён. Туда носили то, что сейчас и эркой не считается.
Почему-то все считают, что там была феерия, а на самом деле любого лайтового кинка было достаточно.
Но были списки, были вылеты с первого пропуска, было три челленджа, два из которых - рейтинговые. Вот это было утомительно. Ну и в целом на левел больше, оргмины, оргмаксимумы, ещё и деанон только в самом конце. Ну нахуй. Надо же когда-то и от ФБ отдыхать.
Да китайцев-то опять за что пнули...
Я сразу сказал, что сейчас так сделать невозможно. И я вообще ничего не требую от оргов и участников. Я сказал - внимание - что мне больше нравилось, когда были жесткие правила и сириуз бизнес для участников. Всё.
За то, что тебе это подпалило жопу, я ответственности не несу, выдыхай
Да не было никогда никакого сириуз бизнеса, кроме как в чьих-то влажных фантазиях. ФБ всегда была просто игрой, игрой!
А вам и так "читать нечего", вы всё китайцев в обсуждениях текстов обсуждаете.
Зато у китайцев есть что читать.
Да китайцев-то опять за что пнули...
Кроме того, что в текстах рейтинга вместо текстов опять пару страниц обсуждали китаеканоны - вообще ни за что, конечно.
Зато у китайцев есть что читать.
Только их тексты тоже не обсуждают в треде текстов.
ФБ всегда была просто игрой, игрой!
Десятки, если не сотни ботов разводили просто ради игры? Интересные у некоторых игры.
Только их тексты тоже не обсуждают в треде текстов.
Но обсуждают в фандомных тредах. А в тредах обсуждения выкладок вахтёров-хейтеров многовато.
Да не было никогда никакого сириуз бизнеса, кроме как в чьих-то влажных фантазиях
а я не пойму, что мешает сделать битву сириуз бизнесом лично для себя? поставить планку - закрыть все оргмины, придумать себе оргмаксимум или бинго, принести нцу-21, откомментить сорок команд или сто работ на каждом левеле. не справился - трехгодичный гамак насильно
а я не пойму, что мешает сделать битву сириуз бизнесом лично для себя?
А можно самому с собой в шахматы играть, но не всем это интересно.
Аноны бабасраки и хотят ныть, а не делать.
А можно самому с собой в шахматы играть, но не всем это интересно.
дано: битва с определенными правилами, которые кажутся кому-то легкими. правила не изменятся. всех всё устраивает.
желание: добавить огоньку в битву
варианты решения:
а) добавить огоньку самому себе
б) найти единомышленников, пойти сборной хардкорщиков с оргмаксимумом, дедлайнами за неделю до квеста. не выполнили хоть одно условие - слились
в) ничего не делать
если что, я не в пику тому анону, который просто сказал, что ему битва нравилась в другом формате. мне она тоже нравилась в другом формате, но я тогда моложе был и горел ярче тысячи солнц, так что оргмаксимум закрывал одной левой, а правой пек хуи на челлендж
Аноны бабасраки и хотят ныть, а не делать.
Несколько анонов: Нам раньше больше нравилось, было прикольно
Другие аноны: Вам лишь бы ныть! Сами бы организовали себе битву и играли на ней! За десять лет самодисциплине не научились!
Боже мой, это не нытьё, это ОБМЕН ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ Не каждое сообщение предполагает желание что-то изменить, это тупо ностальгия по тем временам.
Отредактировано (2024-03-01 18:23:20)
мне она тоже нравилась в другом формате, но я тогда
...не работал.