Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Может быть, эта Надя и ебанашка на своих площадках, но моим командам она писала только вполне адекватные комментарии. А вот аноны, которые постоянно поминают ее тут по делу и без дела... ну, вы поняли
Может быть, эта Надя и ебанашка на своих площадках, но моим командам она писала только вполне адекватные комментарии.
Я тоже так думал, но к несчастью заглянул по ссылке в ее дайри
Процитируй? Не сможешь. Потому что в этот тред не вносили комменты этой тян.
еще раз:
Внесли пост юзера про ФБ. А Бочарову отметили просто как известную личность. Твое разрешение для этого не нужно.
А ты, устроивший вахтерские разборки из-за упоминания юзера, флудишь в три раза больше, чем неугодные тебе аноны. Заебал.
Опять в эту тему пришел говнотролль, который пытается раздуть срач с намеками на ТК. Заебал.
Опять в эту тему пришел говнотролль, который пытается раздуть срач с намеками на ТК. Заебал.
Сходи по ссылке на дайри и поймешь
в этот тред не вносили комменты этой тян.
Бочарову отметили просто как известную личность.
Сам же и подтвердил, что внесли только флуд про эту личность, который не имеет отношения к обсуждению фб.
Так что:
В каком месте это обсуждение фб, блядь?
флудишь
Не дерейли тред вносами левых людей - и не будет к тебе* вопросов, всё просто.
Киньте в меня работающим зеркалом для АО3, пожалуйста?
Киньте в меня работающим зеркалом для АО3, пожалуйста?
Я тоже так думал, но к несчастью заглянул по ссылке в ее дайри
У себя в дайри она пусть хоть гачи-ремиксы на ФБшные тексты пилит, главное, чтобы в комментах вела себя прилично.
У себя в дайри она пусть хоть гачи-ремиксы на ФБшные тексты пилит, главное, чтобы в комментах вела себя прилично.
Ну, это твоё мнение. Мне вот тоже не всё равно, что пишет человек у себя в дневнике. Я, конечно, не хожу и не проверяю, кто мне комменты оставляет, но если, например, случайно узнаю, что читатель у себя выступает за дискриминацию ЛГБТ или то, о чём нельзя говорить вне ТК, пусть пиздует из-под моих работ нахуй, мне не нужны комменты от таких людей и благодарить их за фидбэк я не хочу, они мне глубоко противны.
С Н.Я. это, к счастью, не работает, её комменты зачастую такие бессмысленные, что за них и благодарить не хочется. И, кстати, своё уёбское отношение к ЛГБТ она и в комментах транслирует периодически. Так что в комментах прилично она себя если и ведёт, то очень избирательно, лучше бы не паслась под слэшными работами.
Отредактировано (2024-03-01 12:19:54)
Ну, это твоё мнение. Мне вот тоже не всё равно, что пишет человек у себя в дневнике. Я, конечно, не хожу и не проверяю, кто мне комменты оставляет, но если, например, случайно узнаю, что читатель у себя выступает за дискриминацию ЛГБТ или то, о чём нельзя говорить вне ТК, пусть пиздует из-под моих работ нахуй, мне не нужны комменты от таких людей и благодарить их за фидбэк я не хочу, они мне глубоко противны.
+100
Думаю заблочить ее
Думаю заблочить ее
Я это сделал превентивно еще перед ЗФБ. Не то чтоб я ждал под нашими работами ее комментов, но мало ли, плюс наши авторы расстроились бы потом. Я спросил насчет этого, единогласно решили блокануть.
плюс наши авторы расстроились бы потом. Я спросил насчет этого, единогласно решили блокануть.
что-то представил, как задаю такой вопрос в своей команде, а мне все: а это кто ваще, чтобы его блочить?
мне все: а это кто ваще, чтобы его блочить?
Нас трое играет, нам проще
что-то представил, как задаю такой вопрос в своей команде, а мне все: а это кто ваще, чтобы его блочить?
Значит, у вас её просто нет в комментах или бывает редко и не пепелит глаголом.
А вот я её вижу постоянно, не только у своей, но и под работами, которые читаю. И если бы там было что-то нейтральное или хорошее, я бы её не запомнил. Говорят, кому-то её комменты норм. Ну, а моё везение - попадать на неприятную хуйню или выгулы её личных тараканов, к работам отношения не имеющих.
А мне очень нравилось именно серьезное отношение к ФБ в первые годы, со списками, строгими правилами, имеющим значение голосованием, отсевом, когда команды в процессе битвы только так вылетали.
Я застал только самый конец, последнюю игру на дайри, но мне тогда очень понравилось, такой сириус бизнес, круть!
И если бы там было что-то нейтральное или хорошее, я бы её не запомнил. Говорят, кому-то её комменты норм.
Мне она именно нейтрально-позитивные отзывы оставляла, ничего особенного, никогда даже внимания не обращала. Но припала к ее дайри и теперь заблочу нахуй.
Я застал только самый конец, последнюю игру на дайри, но мне тогда очень понравилось, такой сириус бизнес, круть!
В последней игре на дайри никакого сириуса не было и в помине.
Весь сириус - это первые года три-пять от силы. Хотя нет, первая ФБ, где оргмином были три аватарки, тоже нихуя не сириус.
Хотя нет, первая ФБ, где оргмином были три аватарки, тоже нихуя не сириус.
Но они были отдельным квестом. И на рейтинге тоже.
В последней игре на дайри никакого сириуса не было и в помине
Ну, сейчас-то вообще паралимпиада.
Идите отожмитесь 50 раз и напишите миди до воскресенья, вот вам квест. Отчитаться в тред и не ныть, что фб уже закончилась.
заебали блядь
Идите отожмитесь 50 раз и напишите миди до воскресенья, вот вам квест.
Можно просто прокомментировать 20-50 чужих работ. Квест, азарт, довольные авторы, вот это всё.
Весь сириус - это первые года три-пять от силы.
Истинный четвертый левел