Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Я, конечно, не в тему, но очень обидно, что мои фики на ФБ по умолчанию получают больше фидбэка, чем вне её.
Забавно, у меня летом было наоборот. Сейчас получше, потому что я ушёл из сборной и пошёл отдельной ложноножкой плюс немного форшусь в тредах. Ну и в целом, кмк, с мелконехами-отдельными командами больше шансов получить внимание, чем мелконеху в сборной.
что мои фики на ФБ по умолчанию получают больше фидбэка, чем вне её.
У меня ровно наоборот. Как ФБ, так под фиком мёртвые с косами стоят, просмотры, лайки чуть-чуть капают, а отзывы - хер там. Зато как деанон, сразу нормально так набегают пч и чуть ли не в десна в комментах целуют. Причём кудосы от них уже были. Мне такое обидно, получается, отмечаются только за то, что ты автор этого фика, а не за то, что текст понравился
Да, только оргмины закрывали три человека, включая меня, а остальные вполее себе флудят)
Чертовы трудоголики. Дайте остальным отдыхать
Мне такое обидно, получается, отмечаются только за то, что ты автор этого фика, а не за то, что текст понравился
Да просто ответ получить быстрее и проще после деанона
Да просто ответ получить быстрее и проще после деанона
Но других-то авторов из моей команды на ФБ читают и комментриуют еще до деанона
Просто чтобы вы знали, кто тут на павликов периодически высирается https://nadiayar.diary.ru/p221933464_re … ami-fb.htm
"рейтинг согласован с оргами ФБ"
Это примечание на некоторых работах. Зачем? От стукачей. Точнее, для стукачей, у которых хобби просматривать все работы Фэндомной Битвы, отслеживать возможные нарушения правил и бежать к оргам с доносом. Такие люди кропают донос не только на очевидные нарушения, которых очень мало, но вообще по малейшему подозрению. Нормальные и живые получают удовольствие от хороших работ, а вахтёрствущий мертвец — от возможности доносить, нипущать, держать и курощать. Приносить жертвы на алтаре божественных Правил :beg: Есть такой тип разумных. Команды это учитывают и дуют на воду, согласовывая рейтинг с оргами перед выкладкой.К командам вопросов нет, к стукачам тоже; вопросы есть к оргам ФБ, которые развели вокруг Битв стукачник и не посылают нахуй хотя бы тех, кто доносит без явных на то оснований.
правила? какие правила?
Отредактировано (2024-02-28 23:58:37)
Спасибо за внос ТК-тем блядь
Павликов никто не любит, юзер мерзотный по иным причинам.
правила? какие правила?
Да у таких всегда мудак контролёр, если оштрафовал за безбилетный проезд, а не тот, кто едет без билета.
Спасибо за внос ТК-тем блядь
А где там ТК? Речь сугубо про битву.
Юзеру что-то сняли или горит жопой впрок?
Юзеру что-то сняли или горит жопой впрок?
За справедливость радеет. Насколько я знаю, Надька последнее время не участвует в битвах. Но активно читает и кудосит.
Просто чтобы вы знали, кто тут на павликов периодически высирается
Бочарова в комментах, внезапно.
...кто такая Бочарова....
Просто чтобы вы знали, кто тут на павликов периодически высирается https://nadiayar.diary.ru/p221933464_re … ami-fb.htm
"рейтинг согласован с оргами ФБ"
Это примечание на некоторых работах. Зачем? От стукачей. Точнее, для стукачей, у которых хобби просматривать все работы Фэндомной Битвы, отслеживать возможные нарушения правил и бежать к оргам с доносом. Такие люди кропают донос не только на очевидные нарушения, которых очень мало, но вообще по малейшему подозрению. Нормальные и живые получают удовольствие от хороших работ, а вахтёрствущий мертвец — от возможности доносить, нипущать, держать и курощать. Приносить жертвы на алтаре божественных Правил :beg: Есть такой тип разумных. Команды это учитывают и дуют на воду, согласовывая рейтинг с оргами перед выкладкой.К командам вопросов нет, к стукачам тоже; вопросы есть к оргам ФБ, которые развели вокруг Битв стукачник и не посылают нахуй хотя бы тех, кто доносит без явных на то оснований.
правила? какие правила?
Падажжите, а в чем она не права? Орги посылают павликов нахер, если доебка до мышей. И принимают к сведению и снимают работы, если замечание по теме.
То, что команды делают приписку, что согласовали с оргами свои три капли крови на М - тоже нормально, имхо. Пусть у павликов рвет пукан до Плутона, но рейтинг согласован.
И анон видел на текстах проебы в закрытии рейтинга матом, но не видел павликов, которые бежали 3 дня, и волосы назад.
Все, что видел анон - это вынос на хс посоветоваться, дотянуто ли? И решалось тут, анонимно.
Русский Снейп.
Широко известный в узких кругах ролевик-менестрель.
Широко известный в узких кругах ролевик-менестрель.
Она играет на ФБ?
Насчет чтений в дискорде, можно взять роль слушателя, тогда есть шанс, что не пропустите чтения.
обычно эту роль тегают перед чтениями.
Падажжите, а в чем она не права?
Орги сократили сроки подачи жалоб, в лички стучать запретили, можно только неанонимно и только в одном канале, любые "неофициальные" жалобы игнорируются. Но это они, конечно, развели стукачник вокруг ФБ, а не павлики со звёздочками на фюзеляжах.
Орги как раз делают всё, чтобы не снимать работы там, где это возможно. Правила в этом смысле очень смягчились. Когда-то нельзя было просто поправить шапку, если неверно указал форму на челлендж.