Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
/глядя в обсуждения/ Говорят, я читабельно пишу. А ещё надеются, что на спецквест авторы принесут что-нибудь хорошее.
Сложные чувства. Я как раз решил не писать ничего на спецквест, потому что полтора кудоса и ноль комментов под текстовой выкладкой меня демотивируют.
я на СК уже давно если и пишу, то только драбблы, а на этот вообще ничего не планирую просто потому, что к этому времени уже все устают и ничего не читают. и сокомандникам советую формировать спецквест из визуалки и челленджа, это еще смотрят и обсуждают.
А ещё надеются, что на спецквест авторы принесут что-нибудь хорошее.
Не верь им, анон Может они и надеются, но фидбека на спецквест не будет. На тексты точно. Посмотри на высокий рейтинг и раздели надвое.
и сокомандникам советую формировать спецквест из визуалки и челленджа, это еще смотрят и обсуждают.
Ну вот я посмотрел, что наколеночная фигня на челлендже собрала кудосов столько же, сколько все мои тексты за всю игру - и сделал выводы.
Посмотри на высокий рейтинг и раздели надвое.
Эти элементарные частицы уже некуда делить.
Ну может будет большой выброс энергии
А я на спец миди накатал. Сам себе я дурак
Ничо, ты все еще умнее меня, я накатал макси
Но я накатал еще пять мини!!!
Так это же хорошо, чем больше мелких текстов ты принес, тем больше шансов на фидбек.
А я, как истинный дурачок, с одним текстом, но большим
Я написала жирное мини, которое мне самой очень нравится
А я, как истинный дурачок, с одним текстом, но большим
Прям захотел тебя почитать, анончик! Хотя бы из чувства солидарности
Ну вот я посмотрел, что наколеночная фигня на челлендже собрала кудосов столько же, сколько все мои тексты за всю игру - и сделал выводы.
Я страдаю, глядя, как всякие пирожки и мемасики собирают больше кудосов, чем хорошие фики или арты. Наверное, юмор более универсален, чем тексты по незнакомым фандомам. Нет, обидно мне не за себя, если что. За сокомандников, я кэп.
Я принесу самый выдроченный арт, который вот уже третью ФБ рисую
Нет, обидно мне не за себя, если что.
А мне за себя. И фигня в том, что пирожки я тоже могу, причём куда быстрее, чем тексты.
Пофорси где-нибудь в общих тредах. С артами проще: если красивый - можно кудосить, не зная канона.
Вот это упорство!
Ну тебя ж не заставлял никто. Значит, хотелось.
Я, конечно, не в тему, но очень обидно, что мои фики на ФБ по умолчанию получают больше фидбэка, чем вне её. При том, что тексты абсолютно одинаковые по качеству, рейтингу, жанру, пейрингу, сквиков-кинков нет.
Такое ощущение, что фандом вне ФБ по тэгам канона не ходит и не знает, что где-то там ещё фики есть(
фандом вне ФБ по тэгам канона не ходит и не знает, что где-то там ещё фики есть(
Возможный вариант.
Я, конечно, не в тему, но очень обидно, что мои фики на ФБ по умолчанию получают больше фидбэка, чем вне её. При том, что тексты абсолютно одинаковые по качеству, рейтингу, жанру, пейрингу, сквиков-кинков нет.
Такое ощущение, что фандом вне ФБ по тэгам канона не ходит и не знает, что где-то там ещё фики есть(
Ппкс. Меня на баттле фидбеком буквально осыпали, по сравнению с обычным. С одной стороны, очень приятно, что так хвалят, а с другой — в остальное время тоже хочется…
У меня вне фб по пять просмотров, и те небось мои собственные : D
А я потихоньку клепаю контент на летнюю ФБ (мы с командой ходим каждый сезон и этим летом точно пойдем), вбрасываю в чат, и все игнориуют Ладно бы я тексты писал, на которые нужно время, а то несу графон, но такое чувство, что у чуваков установка: если не на грядущую выкладку, то и пофиг, что там несут
вбрасываю в чат, и все игнориуют
Конец игры. Могли устать и заглушить весь сервер кхерам до лета.