Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Я бы тоже не хотел, чтобы какая-то токсичная пизда читала мой текс
тогда нафига ты его в интернет выложил, гений?
Я бы тоже не хотел, чтобы какая-то токсичная пизда читала мой текст
А ещё, кстати, это дико смешно. А знаешь почему, анон? Потому что твоя "токсичная пизда" на личности не переходила во время слушаний. Про не понравившуюся работу что-то неодобрительное парой слов в текстовом - возможно, но только не про самих авторов.
Зато ты, даже не зная, о чём речь, на личности перешёл сходу. И кто из вас токсичный?
Полностью вас поддерживаю, аноны! Ставьте почаще тэг "не для чтений", пожалуйста. Тогда у нашей команды будет больше шансов получить от чтецов поглажки и кудосы.
Мы на анонимке, кто там в итоге над кем гиенил, одному богу ведомо.
Не-а, все очень даже ведомо, потому что эти личности плясали и гиенили одними и теми же словами здесь и в дискорде.
Я правильно понимаю, что "чтения с П" это так выразился анон, а анонсировалось просто как вечер просмотра визуала?
Полностью вас поддерживаю, аноны! Ставьте почаще тэг "не для чтений", пожалуйста. Тогда у нашей команды будет больше шансов получить от чтецов поглажки и кудосы.
При всей симпатии к, было бы о чем так гиенить, там 4-7 человек собирается слушателей.
Я правильно понимаю, что "чтения с П" это так выразился анон, а анонсировалось просто как вечер просмотра визуала?
Естественно. Она и тексты никогда не читает, просто приходит послушать и потусить, там есть определенная компашка, которая во всех движухах участвует
там 4-7 человек собирается слушателей.
И про большую часть работ они не говорят вообще ничего. Прочитали, угукнули, пошли дальше. На редкость тоскливое мероприятие, честно говоря.
И, кстати, мало чем отличается от того, что три подружки соберутся на кухне попить кофе и сунут фичок с ФБ в какую-нибудь программу чтения голосом. Ой, как бы им это запретить-то, а?
Анон пишет:Я правильно понимаю, что "чтения с П" это так выразился анон, а анонсировалось просто как вечер просмотра визуала?
Естественно. Она и тексты никогда не читает, просто приходит послушать и потусить, там есть определенная компашка, которая во всех движухах участвует
Тогда хуйня какая-то на пустом месте, ходит и ходит.
При всей симпатии к, было бы о чем так гиенить, там 4-7 человек собирается слушателей.
А это даже не совсем гиенинг, анон. Да, немного, хотя вчера было больше. Но для маленьких команд или авторов неинтересных никому фандомов из сборных это уже фидбэк. На нашей работе до чтений было вполовину меньше кудосов.
Никогда не понимал фана этих совместных чтений чего бы то ни было. То, что мне доводилось наблюдать, и правда было похоже на унылые кухонные посиделки, где пара заводил пыталась натяжно шутить, но по большей части все мероприятие было до ужаса скучным. Но у всех свои кинки, поэтому не вижу причины так убиваться.
Но у всех свои кинки, поэтому не вижу причины так убиваться.
Так убился анон об то, что его фичок может читать ажно Пухоспинка
Да кто такая эта ваша Пухоспинка
Вот же кому-то Пуха жЫть спокойно не даёт
Да кто такая эта ваша Пухоспинка
+1
Никогда не понимал фана этих совместных чтений чего бы то ни было. То, что мне доводилось наблюдать, и правда было похоже на унылые кухонные посиделки,
Ну так и есть, там просто компания приятелей читает, а кто-то слушает, занимаясь какими-то делами. Просто тусовочка.
Но они пытаются привлекать внимание к недокудошенным работам, имхо, это очень доброе начинание
Прочитали, угукнули, пошли дальше. На редкость тоскливое мероприятие, честно говоря.
Про визуал да, а тексты, бывает, и няшат, и поясняют за канон тем, кто какоридж, и обсуждают что-то. Смотря кто соберётся и что за текст, понятно, что про пвпшный драббл зачастую мало что скажешь. Вообще в этом смысле интереснее безрейтинг слушать, на рейтинге то ли стесняются говорить.
мне нравится традиция чтений, особенно когда берут работы с малым количеством лайков. не знаю, почему анон так негативно настроен, там все очень по-доброму.
Вообще в этом смысле интереснее безрейтинг слушать, на рейтинге то ли стесняются говорить.
Я что-то из низкорейтинга слушал, мне было скучно, говорили мало. Да, кудосов на работе может прибавиться, всё равно это движуха и ок. Но особого ажиотажа вокруг этих несчастных аудиофичков (чтоб не путать с холиварочными чтениями) неё не понимаю.
Но особого ажиотажа вокруг этих несчастных аудиофичков (чтоб не путать с холиварочными чтениями) неё не понимаю.
Но вокруг неё и нет никакого особого ажиотажа. Просто иногда пытаются кого-то позвать, ведь если бы людей приходило и говорило больше, было бы интереснее. Но люди не хотят, люди хотят, чтоб было не скучно, а не скучно должен сделать кто-нибудь другой.
А иногда, как сейчас, кто-нибудь ущемляется непонятно чем.
И, в общем-то, это всё. Какой ажиотаж? Просто вокруг ФБ вообще мало движухи, вот так и кажется.
Никогда не понимал фана этих совместных чтений чего бы то ни было
Каких еще совместных чтений? Я, например, просто слушаю иногда, как аудиокнижку, обсуждать каким-либо образом там никто тебя не заставляет.
А иногда, как сейчас, кто-нибудь ущемляется непонятно чем.
Я как раз об этом.
Анон пишет:Я тоже жалею. Но теперь просто в некоторые команды не пишу. Не умеют закрывать коменты, ну и хер с ними. Есть другие команды, где думающие и заботливые котики.
Да заебали, извините. Одни ноют: воот, комменты не закрывают, не пойду к ним! Другие ноют: воот, комменты закрывают, не пойду к ним! Как ни повернись, всегда очередная уточка прибежит, так что командам никогда всем не угодить.
(я не кэп, если что)
+1. Да подавитесь вы своими комментами уже.
я вне чтений многие фики просто бы не увидел и не прочитал никогда
Но они пытаются привлекать внимание к недокудошенным работам
В основном от своих команд, так-то доброе в основном для чтецов и сокомандников чтецов. Не то чтоб это плохо, это нормально, но лично я б не ждал, что недокудошенные команды получат себе читателей, если не засветятся в тусовке.