Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
А что, в ответ на "вообще жалею что комментировал, вы мне должны то и это" нужно кланяться и благодарить?
И ящик почистить еще!
Ну есть такое, чоуш.
Ну т.е. да, некоторые звери равнее, чудесно
Сюрприз, с тобой спорит больше одного анона.
С тобой тоже, к примеру, я про нытье про фидбек не писал, это был другой анон) Но я понимаю, что куда удобнее верить, что несогласный всего один и "пляшет". И все-все, что против, написал он один, а не разные аноны с разными мнениями.
Идите пилите спецквест, чёртовы наркоманы.
Не буду. Мне на тексты не принесли ни комментов, ни кудосов, нифига. Пирожки на челлендже кудосили - окей, на спецквест будут пирожки, их я уже накропал.
А что, в ответ на "вообще жалею что комментировал, вы мне должны то и это" нужно кланяться и благодарить?
Можно продемонстрировать дзен, которым так хвалитесь, и не обращать внимания, как вы советуете не обращать внимания на спам
И ящик почистить еще!
Смертельный номер. Люди первый раз в жизни ящик от спама чистят. Никогда такого не было, но вот случилось ужасное.
Зато недодача фидбека — проблема вселенского масштаба, ну-ну
Нет). Фидбека всегда хочется. Хорошо, когда он есть и хорошо, когда он добровольный и не предполагает, что за царский коммент команда должна читателю по гроб жизни.
окей, на спецквест будут пирожки
С кинковой начинкой?
Смертельный номер.
Потому что когда спам падает вне фб - это высшая сила, а на фб - это команды виноваты. Звучит логично.
Идите пилите спецквест, чёртовы наркоманы.
Уже напилил. Спецквест полумертвый левел, я на него обычно минимум несу и сам почти не смотрю и не читаю.
С кинковой начинкой?
С сомнительным юмором.
Потому что когда спам падает вне фб - это высшая сила, а на фб - это команды виноваты. Звучит логично.
абсолютно. конечно виноваты, сволочи.
Потому что когда спам падает вне фб - это высшая сила
Мне не падает, я и своё от незарегов закрыл
Можно продемонстрировать дзен, которым так хвалитесь, и не обращать внимания, как вы советуете не обращать внимания на спам
А зачем? Ты* явно хочешь внимания, некоторым из присутствующих хочется слить раздражение такими как ты* - гармония. И потом, на холиварке я что, за дзеном хожу?
Я вообще ни на кого не сагрился и про отсутствие фидбэка не ныл никогда, как и про качество имеющегося. Мне просто забавно каждый раз наблюдать за креативными требованиями, как ещё надо вывернуться командам, чтобы ни один комментатор не ушел обиженным. Качественный контент строго по его вкусам, кинкам и любимым персонажам принеси, ни на одну мозоль и ни на один эдельвейс не наступи, все тэги проставь, но слишком много их тоже не должно быть, комментарии открой гостям, потому что нет реги, комментарии закрой, потому что спам, премодерацию не вводи, потому что она отпугивает, премодерацию введи, потому что вдруг там спам от зарега, спасибу на спасибу напиши сразу же, иначе неувожение. Наверняка ещё что-то забыл.
Люди первый раз в жизни ящик от спама чистят. Никогда такого не было, но вот случилось ужасное.
+1. Я диву даюсь, откуда набежали такие инфантилы, никогда ранее со спамом не сталкивавшиеся и впадающие в панику и депрессию от его вида. Вчера в интернет вышли?
Его стараются вам минимизировать, вы сами можете его минимизировать, но если он все-таки проскочит, это не повод травмироваться, словно на вас покусился насильник, и портить нервы командам.
Отредактировано (2024-02-26 23:55:43)
Мне просто забавно каждый раз наблюдать за креативными требованиями, как ещё надо вывернуться командам, чтобы ни один комментатор не ушел обиженным.
Можно просто перестать считать всех комментаторов единым разумом улья и понять, что всем не угодишь, и требования у всех разные, и ты просто среди общей массы выбираешь себе самую удобную ЦА, а на остальное забиваешь болт.
Но тогда, конечно, не получится страдать на тему, какие комментаторы плохие и требуют противоречивые вещи
Мне на тексты не принесли ни комментов, ни кудосов, нифига.
Так может у тебя премодерация стояла?
Премод на кудосы! Отсекаем недостойных!
Но тогда, конечно, не получится страдать на тему, какие комментаторы плохие и требуют противоречивые вещи
Я-то как раз написал, что за фидбэк не страдаю, но ты почему-то на меня эти страдания спроецировал в своей простыне о том, что все разные
Отредактировано (2024-02-27 00:53:00)
ты просто среди общей массы выбираешь себе самую удобную ЦА, а на остальное забиваешь болт.
+ моя команда спокойно выбрала стул и на отсутвие фидбека не жалуется. Наоборот удивляемся что он был
квадратно-кубический артер с гусеницами
это не тот, что акварели рисует в одном цвете и от которого полбитвы писает кипятком?
Я подумал про того, который рисовал бдсмных червяков...
Так может у тебя премодерация стояла?
А то! Превентивно поголовно забанены все, кто не шипперит отпшечку. Ой, то есть весь ру-фандом.