Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Он не мерзкий, он зеленый. Хотя и мерзкий тоже
@Анон #35321, имхо это сам спамер тут пасется, вбрасывает за все стороны и семенит, тк вхора и ради срачей этим спамом и спамит уже три сезона возможно, это даже ялира
Отредактировано (2024-02-26 22:26:52)
У меня есть конспирологическая теория почему этот анон выступает, но не знаю пока как ее проверить.
тк вхора и ради срачей этим спамом и спамит уже три сезона
Да, то же самое подумал!
имхо это сам спамер тут пасется
Вот не уверен, что это он, хотя то что он берет ссылки с ХС это 100%
Анон, ты реально какой-то странный То у тебя спам на комментарии, то никаких комментариев не было, то тебе нужны ники на анонимном форуме.
Ты в курсе, что тут писал далеко не один анон?
Ты в курсе, что тут писал далеко не один анон?
Один анон пришел с вбросом про мерзкие команды и проклятиями в их адрес. Может конечно кому-то хватило ума к нему присоединиться и вместе с ним сплясать
проклинать тех, кто ему приносит контент
Анон, я не ТС, но: вот ты прям уверен, что команды, которые анон проклинал, принесли прям нужный анону контент, а не он руководствовался, допустим, как я, правилом "Если симпатично, напиши хотя бы два слова спасиб, чтобы порадовать автора"?
А какая религия тебе не позволяет поставить в настройках ту шнягу, которую кидали на прошлой странице, чтобы тебе не мог отвечать спамер-незарег?
Я лично думал о ней, но в итоге не стал ставить, потому что у меня есть комментаторы вне ФБ, часть из них от гостей, и в том числе с ними регулярно происходит обмен простынями. И я не уверен, что эта штука мне не срежет эти обсуждения.
команды, которые анон проклинал, принесли прям нужный анону контент, а не он руководствовался, допустим, как я, правилом "Если симпатично, напиши хотя бы два слова спасиб, чтобы порадовать автора"?
э... то есть, команды еще должны некий ценз качества пройти, чтобы мерзкий срачер не поливал их говном? ты это сейчас серьезно?
И я не уверен, что эта штука мне не срежет эти обсуждения.
То есть, ты не хочешь срезать себе потенциальные обсуждения с гостями, а команды должны? Я правильно тебя понял?
поэтому и квадратно-кубический
Лично меня больше гусеницы заинтриговали!
ты прям уверен, что команды, которые анон проклинал, принесли прям нужный анону контент
Я думаю, что никто не оставляет комментарии на неинтересный контент, ибо зачем
Сомневаюсь, что на ФБ есть такие болезные, которые чисто ради благотворительности оставляют комментарии на работы, которые им на фиг не уперлись.
э... то есть, команды еще должны некий ценз качества пройти, чтобы мерзкий срачер не поливал их говном? ты это сейчас серьезно?
Не читай, пожалуйста, что-то своё. Смотри:
Есть команда А. Она принесла мою ОТП-шку на века в любимой динамике, которую больше никто не несёт.
Есть команда Б. Я пошёл по ссылке, допустим, реков на челлендже, канон мне не знаком, команда тоже, но работа понравилась, я её накомментил. А потом глянул ещё пару их работ и тоже накомментил.
Под комменты команды Б прилетает спамер, у меня весь инбокс в спаме. Я иду бомбить в тред, спускаю пар, команду больше не комменчу, потому что нахуй надо.
Ситуация гипотетическая, но, надеюсь, понятная.
у меня есть комментаторы вне ФБ, часть из них от гостей, и в том числе с ними регулярно происходит обмен простынями
То есть, ты не хочешь срезать себе потенциальные обсуждения с гостями, а команды должны? Я правильно тебя понял?
Почему? Не должны. Но и я не должен их комментировать А последнее почему-то вызывает волну возмущения.
Отредактировано (2024-02-26 22:51:56)
у меня есть комментаторы вне ФБ, часть из них от гостей
Что ж, мой друг, под этот милый обмен простынями с гостями тоже может придти спамер. Ко мне приходил под работы, никак не связанные с ФБ ни по времени, ни по сути, то есть вообще никак.
Можно поставить галку, можно попросить заморозить тред комментариев, можно комментировать от гостя, можно просто удалить разом спам не глядя, дело десяти секунд, но анон предпочитает страдать и поливать говном команды.
Почему? Не должны. Но и я не должен их комментировать
Ну и не комментируй. Кто тебя заставляет? Разговор начался с того, что команды, ао3, небо и Аллах должны защитить комментаторов от спамера. Потому что у самих комментаторов лапки, обсуждения с гостями, ужасные травмы и забитые ящики, которые им, видимо, тоже команды должны почистить.
Ну и не комментируй. Кто тебя заставляет?
Так я и не - но внезапно в глазах некоторых становлюсь из-за этого врагом народа)
Так я и не - но внезапно в глазах некоторых становлюсь из-за этого врагом народа)
А если и так не комментируешь, то чего пляшешь тогда? Из любви к искусству?
Потому что ты можешь просто не комментировать, но нет, надо обязательно сообщить, что это команды самидуракивиноваты, а вот сделали бы тебе удобненько - может, и получили бы царский коммент.
Врагом народа ты становишься потому что поливаешь говном и проклинаешь команды, которые вообще-то и составляют ФБ и без которых ее бы не было. Комментировать тебя никто не заставляет, даже читать не заставляет.
Это брови
Эрвина, что ли?