Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Не умеют закрывать коменты, ну и хер с ними.
если закрывать от гостя, меньше комментов будет. Модерация вроде от спама в почту не спасает.
Анон пишет:Не умеют закрывать коменты, ну и хер с ними.
если закрывать от гостя, меньше комментов будет. Модерация вроде от спама в почту не спасает.
Как выше уже написали, чтобы не делали команды - закрывали комментарии, открывали комментарии, модерировали, не модерировали, они неизменно огребают ненависть и негатив. В добавок к собственно спаму и низкому фидбеку. Так что это все пустое.
Это такой распространенный механизм, когда происходит что-то плохое, что мы не в силах изменить, обращать агрессию не на истинную причину, источник которой недоступен и неуязвим, а на тех кто рядом, кого можно пнуть, и чьей реакцией можно насладиться. Что ж. Как говорится, продолжайте
Модерация вроде от спама в почту не спасает.
Спасает. Если удалять коммент спамера из премодерации, а не аппрувить его и потом удалять.
что мы не в силах изменить
Отлично в силах. Я в своих командах оставил комменты только от зарегов, и всё, ноль проблем
Отлично в силах
Ты очень удобно прочитал только треть моего коммента, ага.
Вот читатели удобно устроились. Закрылись на премодерацию - ааааааа, я не вижу свой коммент, аппрувят поздно, не пойду кудосить и отзываться.
Закрылись от гостей - ааааааа, я не могу комментить от логина, нет-нет-нет, не буду кудосить и комментить.
Не закрылись - ааааа, я пострадал от спама в почту не отдам свой царский кудос никому и коммент не оставлю.
Ну и в прошлых сезонах - ааааа, это впн включать не пойду, не буду...
Нахуя такие читатели.
Нахуя такие читатели.
Их тут всего пара-тройка таких ноет, по-моему) Спасибо нашим словоохотливым и не заморачивающимся ерундой читателям, которые комментили выкладку, где нет премодерации и открыто всем ветрам
Отредактировано (2024-02-26 21:00:47)
Вот читатели удобно устроились. Закрылись на премодерацию - ааааааа, я не вижу свой коммент, аппрувят поздно, не пойду кудосить и отзываться.
Закрылись от гостей - ааааааа, я не могу комментить от логина, нет-нет-нет, не буду кудосить и комментить.
Не закрылись - ааааа, я пострадал от спама в почту не отдам свой царский кудос никому и коммент не оставлю.
Ну и в прошлых сезонах - ааааа, это впн включать не пойду, не буду...
Судя по количеству фидбека и правда масса народа свалила из-за всего этого или по крайней мере перестали читать и комментить
Чтение фичков и уж тем более комментирование не жизнено необходимая деятельность.
Нахуя такие читатели.
С одной стороны и правда, но чем меньше народу тем унылее мероприятие.
Не из-за этого, а из-за блокировки аоз. Я как подумаю, что надо сесть за комп да включить впн, сразу все падает. Ни одного фика за всю фб( до блокировки читала многое.
И не то чтобы сложно технически, просто еще один барьер боливар уже не вынес
Я как подумаю, что надо сесть за комп да включить впн
А что из этого сложно - комп или впн? Если комп, то впн и на телефоне можно, а если впн - есть плагины для браузера, которые не надо отдельно включать.
Не из-за этого, а из-за блокировки аоз. Я как подумаю, что надо сесть за комп да включить впн,
Ну, анон, используй зеркала, чтобы не включать впн
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14725974
Модерация вроде от спама в почту не спасает.
спасает
спасает
Видимо, команды с модерацией делают что-то не так, потому что мне полно от них спама насыпало
Спасает. Если удалять коммент спамера из премодерации, а не аппрувить его и потом удалять.
спасибо, не знал.
Ну, анон, используй зеркала, чтобы не включать впн
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14725974
на них как я понимаю как раз могут быть проблемы с комментированием и даже с кудосами
могут быть проблемы с комментированием и даже с кудосами
Нет
Она отлично решается.
Никак не решается проблема с отсечением комментаторов и падением фидбека ну и сам факт наличия спамера и потоков негатива на ХС не отменяется.
Анон пишет:Я как подумаю, что надо сесть за комп да включить впн
А что из этого сложно - комп или впн? Если комп, то впн и на телефоне можно, а если впн - есть плагины для браузера, которые не надо отдельно включать.
Анон, у меня частный случай. Комп на работе только, не всегда есть время просто за него сесть, а на телефон ничего не устанавливаю по опять же личным причинам. Раньше было чуть больше сил на работе и на телефоне можно было быстро открыть заинтересовавшую ссылку, прочитать потом.
А сейчас и просто не хватает сил, и на любое открытие аоз нужно их на самую капельку больше, чем раньше(
Командам, которые не ограждают своих комментаторов от спамера: чтоб ваш единственный, блядь, фидбек был от этого самого спамера.
Жалею, что активно фидбечил этой зимой.
Надеюсь, у нас нет таких ублюдков среди тех, кто нас читает, смотрит и фидбечит. Страдалец, ужжжасная травма нанесена. Тьфу. Чтоб тебе так перебирали, чтобы доброе слово сказать.
Как эта уточка, которая не в состоянии поставить одну галку в настройках, чтобы не получать спам на ао3, вообще осилила ВПН? Загадочно
Надеюсь, у нас нет таких ублюдков среди тех, кто нас читает, смотрит и фидбечит. Страдалец, ужжжасная травма нанесена. Тьфу. Чтоб тебе так перебирали, чтобы доброе слово сказать.
+
Никак не решается проблема с отсечением комментаторов и падением фидбека
Лично я лично в своих командах не видел разницы до и после закрытия от зарегов. Может, у кого-то и уменьшилось количество, у меня - нет. Зато мои авторы спокойны, я спокоен, зам мой тоже спокоен, и комментаторам, которые к нам пришли, не сыпется всякая херня.
А сейчас и просто не хватает сил, и на любое открытие аоз нужно их на самую капельку больше, чем раньше(
Ну есть же зеркала, если ВПН поставить - полный харам...
Продолжайте выть, трястись и бросаться оскорблениями, это очень мотивирует читателей оставлять больше фидбека