Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Со спамером, который слал рандомные куски текстов из гугла, как-то справились
разве? нам буквально в позапрошлом сезоне прилетало
ничосе у вас тут трагедия
Это помогает, но от автора-анонима (так часто отвечают до деанона) ты тоже ответ не увидишь.
В большинстве случаев отвечают от специально зарегистрированного командного аккаунта, а меньшинство я переживу как-нибудь. Зато и спасмера нет. Так что польза для меня перекрывает возможные потери.
Да заебали, извините. Одни ноют: воот, комменты не закрывают, не пойду к ним! Другие ноют: воот, комменты закрывают, не пойду к ним! Как ни повернись, всегда очередная уточка прибежит, так что командам никогда всем не угодить.
(я не кэп, если что)
Я кэп и плюсую обеими руками. Здесь не то, там не это, понос у кота, Меркурий в третьем доме, магнитная буря, нашествие печенегов, те комменты закрыли, эти не закрыли... Лишь бы был повод страдальчески вскричать, что не можешь оставить свой царский коммент. Ну если вы такие нежные, засуньте свой драгоценный фидбек себе туда, куда не заглядывает солнце.
Отредактировано (2024-02-26 17:10:02)
В большинстве случаев отвечают от специально зарегистрированного командного аккаунта
+1
Я кэп и плюсую обеими руками. Здесь не то, там не это, понос у кота, Меркурий в третьем доме, магнитная буря, нашествие печенегов, те комменты закрыли, эти не закрыли... Лишь бы был повод страдальчески вскричать, что не можешь оставить свой царский коммент. Ну если вы такие нежные, засуньте свой драгоценный фидбек себе туда, куда не заглядывает солнце.
Я кэп, и дай, я тебя обниму! Два чая тебе и торт.
В большинстве случаев отвечают от специально зарегистрированного командного аккаунта
У нас нет такого аккаунта, а от гостя я комменты оставлять не хочу. После деанона отвечу, особенно где спасибо за спасибо - не думаю, что это очень срочно.
У нас нет такого аккаунта
Как у вас может не быть аккаунта, вы как в ФБ-то участвуете?
У нас нет такого аккаунта,
Можно просто сделать псевдо на командном аккаунте, с прикольным именем и аватаркой спецом для бартера. И даже новый инвайт не нужен, на одном акке этих псевдо может быть дофига.
У некоторых кроме командного есть еще отдельный бартерный. Но можно же и с командного.
Думаю, некоторые просто не догадываются, что на АО3 акки позволяют делать много имен, и никуда не надо перелогиниваться)
Специального для комментов нет. От комакка ключи у кэпа (и слава богу).
От комакка ключи у кэпа (и слава богу).
Пишете в комчате ответ тому, кто откомментил твою работу, кэп оставляет этот ответ под комментатором. Изи
Пишете в комчате ответ тому, кто откомментил твою работу, кэп оставляет этот ответ под комментатором. Изи
А читатель помрёт без немедленного спасибо за спасибо?
некоторые грозятся не помереть, но перестать оставлять комменты. не встречал такого рассуждения, что ли: "если нет ответа на комменты, я сразу вижу, что автору/команде они не нужны"?
не встречал такого рассуждения, что ли
Я надеюсь, что те полтора землекопа, которые меня читают, - взрослые разумные землекопы. Во всяком случае, некоторые из них после запоздалого авторского ответа возвращаются и продолжают разговор.
Да почему помрет, но если хочется ответить до деанона, а кэп не недосягаемый фараон и может потратить полминуты на открыть страницу-копировать-вставить, то в чем проблема?)
Командам, которые не ограждают своих комментаторов от спамера: чтоб ваш единственный, блядь, фидбек был от этого самого спамера.
Жалею, что активно фидбечил этой зимой.
Как я тебя понимаю, анон. Тоже перестал фидбечить такие команды.
Аноны, а вы не пробовали выставить у себя в настройках запрет отвечать на ваши коменты незарегам? Может, это случайно так совпало, но я сделала, с тех пор спама в ответ на мои комментарии не было вне зависимости от политики команд, которым я эти кооменты оставляла.
Не знал про эту фичу, спасибо
в чем проблема?)
В том, что все сразу побежали рассказывать, как надо сделать, чтобы всё-таки ответить немедленно.
некоторые грозятся не помереть, но перестать оставлять комменты. не встречал такого рассуждения, что ли: "если нет ответа на комменты, я сразу вижу, что автору/команде они не нужны"?
Это проблемы читателей. Я хочу отвечать от своего ника. Мне не надо, чтобы потом у меня на аккаунте висела работа с ответами от комакка, мне не нравится, мне нравится говорить с читателями от аватарки. А читатели, не знакомые с ФБ, вообще не всегда понимают, почему на комменты отвечают разные логины и почему тогда работа не соавторская.
Я ещё понимаю, раньше, когда на ФБ деанон был общим, в самом конце. А сейчас-то, сколько там голосование длится, жалкие 10 дней? Если кому-то через 10 дней на мою работу уже настолько похуй, что аж больше комментировать не будет из-за запоздалого ответа - ну, значит, не так и понравилось, найдёт себе автора получше.
Тоже перестал фидбечить такие команды.
Еще сходи и удали свои старые комменты в наказание
Аноны, а вы не пробовали выставить у себя в настройках запрет отвечать на ваши коменты незарегам? Может, это случайно так совпало, но я сделала, с тех пор спама в ответ на мои комментарии не было вне зависимости от политики команд, которым я эти кооменты оставляла.
Не знал про такую опцию пороюсь в профиле, а то спамер заебал мне раньше авторов отвечать
И все работы надо 24/7 мониторить?
пороюсь в профиле
Здесь
Аноны, кто хочет комментировать ФБ-работы, но не получать в ответ на свои комментарии спам: идёте в Preferences => ставите галочку на Do not allow guests to reply to my comments on news posts or other users' works (you can still control the comment settings for your works separately). Так бот не сможет отвечать на любые ваши комменты (на модерацию комментов ваших работ это не влияет).